A. M.

Problema con las entregas

Buenos dias,Les expongo la situacion de los dos ultimos pedidos que he tenido con esta empresaPrimer pedido, a las 00.51 de la noche la pagina se actualiza a intento de entrega fallido. numero de telefono erroneo. Tres dias mas tarde, llaman al mismo numero de telefono que, milagrosamente, funciona. Un trabajador de mala leche y a malas palabras reclama que no se pudo hacer la entrega por no estar en casa. Mientras tanto, yo trabajando desde casa.Segundo pedido, entrega fallida por direccion incompleta. La unica opcion que dan es a travez de su chat. Entro en el chat, despues de unos cuantos mensajes automaticos me pasan con Carolina que me confirma que han cambiado los datos. En la pagina de seguimiento sigue mal, pido un correo de confirmacion de cambio de datos. Pasan de mi. El bot me desconecta del chat, me vuelvo a conectar, me ponen con el agente U000084, que cada 4 mensajes me dice hola. Pido confirmar la direccion, la direccion esta incompleta. Pido cambiarla, me dice que tardara unos 10 dias. En un pedido que esta en su almacen a 10 minutos del punto de entrega. Tampoco me quieren enviar una confirmacion por correo.Voy a perder material de trabajo por culpa de una empresa que no se molesta en hacer las cosas bien, y que ademas tiene compradas cientas de miles de reviews en google. Procedere a una demanda juridica, me estan tomando el pelo. Voy a dar por perdido el material y demandar por daños y perjuicios.

A. G.
23/11/2023

High Admin fee for traffic fine

Hola,La actividad reciente de OK Mobility me hace perder la confianza en la impresa.En mi penúltimo alquiler con vosotros desafortunado tuve varias infracciones de tráfico por superar el límite de velocidad. No es algo normal, pero en este caso era mi culpa.En agosto y septiembre recibí las multas de las autoridades y las pague directamente a ellos (2 en Girona y 3 en Francia). Este mes de noviembre de repente sin aviso previo OK Mobility me cobró 50 euros por 6 multas (300 euros en total!!). Entiendo que era por la gestión de las multas de su parte, pero por qué me han cobrado tan tarde (después de 2 meses) y sin ningún aviso previo?El contrato que firmé no especificaba la cantidad de gestion de las multas. La cantidad que me cargastes es muy alta. No tiene ningún sentido pagar más por gestión de una multa que por alquiler de un día (pagué 40 por alquiler de un coche y 50! por vuestra gestión de cambiar el nombre en la multa). No entiendo esto.Soy un cliente de OK Mobility de 2 años y he alquilado en vuestros centros en Barcelona varias veces. Considerando mi historia con vosotros antes de este alquiler y los factores de arriba, ¿podríais quitar algunos de estos cargos?Gracias

C. A.

No entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:En varias fechas contraté con su empresa el envío de un paquete, la última vez por email el 21 de noviembre de 2023.El paquete no ha sido entregado.Pedí que me enviaran el documento conforme el paquete no había sido entregado para recibir reembolso de parte del vendedor, pero se negaron.Adjunto los siguientes documentos: Email conforme mis paquetes no han sido entregados, y captura de pantalla de ambos paquetes siendo recibidos por la empresa ECOSCOOTING.SOLICITO: El importe (53,73?€) perteneciente a ambos paquetes que no han sido entregados. Envío foto con los pedidos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Montaje Canapé

Hola , llevo más de un mes esperando a que me vengan a montar un canapé, ya que el día que vinieron a montarlo les faltaba una pieza. He puesto varias reclamaciones vía email y, además, he llamado por teléfono para que me solucionen este problema. Cada vez que llamo me dicen que en una semana me enviarán la pieza, pero nunca llega. También me he puesto en contacto con la empresa de transporte y a ellos no les ha llegado la pieza. Ruego me solucionen este problema porque llevo más de un mes durmiendo con el colchón en el suelo y esperando para montar el resto de los muebles de mi habitación.

A. B.

Reclamación de la fianza

Hola, el día 28 de Agostos hicimos una reserva de coche de alquiler en la empresa Europcar en el Aeropuerto de Barcelona para los 3 días que íbamos a estar en Andorra. Al recoger el coche nos dimos cuenta que el coche tenía un golpe bastante visible, el golpe era tan grande que se podía ver con la luz tan escasa que había en el parking. Al ver ese golpe decidimos grabar un poco con nuestro teléfono el estado del coche ya que podría tener más marcas de defectos. La luz que había éra muy escasa y no nos percatamos que tenía algunas marcas más y decidimos arrancar nuestro viaje a Andorra. Llegamos a La Massana y aparcamos el coche en un Parking público donde no había muchos coches y lo retiramos el lunes siguiente para el viaje de vuelta. No tocamos el coche en todo el fin de semana ya que no era necesario para desplazarnos. Al devolver de nuevo el coche al Aeropuerto lo dejamos en el parking indicado. A los 15 minutos nos llegó un mail diciendo que el coche que habíamos dejado en el parking tenía algunas marcas que antes no los tenía lo cual nos extrañó mucho por que el coche sólo lo usamos para el desplazamiento del trayecto entre Barcelona y Andorra y las marcas que nos reclamaban eran más de uso diario. Escribí a la empresa y nos dijeron que esos golpes los hicimos nosotros y nos redirigieron a otra empresa para reclamar la incidencia. A día de hoy he intentado contactar con la empresa Europcar para reclamar la incidencia y no he recibido respuesta y no nos han devuelto los 500€ de fianza defendiendose de que los daños los realizamos nosotros. Quiero reclamar el 100% del importe por que creo que es injusto que nos cobren por una cosa que nosotros no hicimos en ningún momento.

R. C.

Retraso de 4 días en envío

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 322 Inox D. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Cuando hice el pedido, en especificaciones de entrega solicité si se podía hacer entrega el Lunes 20/11 ya que me pedí el día en el trabajo para gestionar estas cosas ya que nos estamos mudando. Me avisaron por SMS el día siguiente que lo recibiría el 21/11. El pedido no llegó a las instalaciones de transporte hasta el 22/11 a las 14:00h mas o menos. La empresa (Ader) me llama ese misml dia y me dice que se me entregara el dia 23/11. Hoy he llamado y me dicen que tienen mucha mercancía y que se entregara el día 24/11 o 25/11.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de recibirlo el mismo día pero cuando haya alguien casa, ya que especifiqué en todo momento que de 14h a 17h no hay nadie en casa. Solicito también alguna compensacion, ya que pendientes de esta entrega de una nevera llevamos cuatro días sin poder comer decentementeSin otro particular, atentamente.

R. H.

Averia lavadora y Seguro Bansabadell

El 18 septiembre llamé al seguro (Bansabadell Seguros Generales) para abrir una incidencia por una avería de lavadora (no detecta puerta cerrada y no se pone en marcha).Por la tarde me llamó el técnico para que le explicara que la pasaba y quedar. Me dice que tendré que pagarle 40€ por el diagnóstico y que posteriormente se descontarán si me la repara él.El martes 19 de septiembre vino el técnico (de la empresa Conserve Asistencia Spain, S.A.U.) para ver qué avería tenía la lavadora y me dijo que seguramente sería el cierre electrónico y que si no era eso seria la placa electrónica. Me dijo que él me podía poner un cierre nuevo, que es una pieza barata, pero que si no era esa pieza me la tendría que cobrar porque no se puede devolver. Me dijo que prepararía un presupuesto. Una semana después, como no tenía noticias del presupuesto, me pongo en contacto con el seguro para preguntar como esta mi caso y se me dice que no se puede reparar por tener averías ocultas. Después de varias llamadas y mensajes al técnico y al seguro, que si el técnico me decía que él la daba por reparable, que si no me había llegado el presupuesto, que si el seguro me decía que no se reparaba, que el parte ya estaba cerrado, que si el técnico me decía que lo iba a reabrir, que si iba a consultar con su supervisor, etc, me dicen que cambiarán la pieza pero no me garantizan que se solucione la avería.El día 2 de octubre me llamaron del servicio técnico de reparaciones de Banc Sabadell, que como estaba interesado en reparar me llamaban para facilitarme el presupuesto. Que como pagué en una primera visita 40€ (33,15€ más IVA), descontando la primera visita sería un total de 97,77€.Por curiosidad yo le pregunté el precio de la pieza y me dijo que 79,26€ y yo dije que adelante.A los dos minutos me vuelve a llamar que ha visto en el informe que no se descarta que pueda tener averías ocultas, que no pueden hacer este tipo de reparaciones porque no pueden dar garantía, que no pueden cobrar un dinero por una pieza que una vez sustituida puede seguir presentando averías, no se podría devolver esa pieza y además sería necesario ir sustituyendo otras hasta que quedara reparada.Ante esto y después de pensar que me estaban estafando con el precio de la reparación y por cansancio, le digo que de acuerdo, que no la reparen.Y ante esto, decido repararla yo mismo. Una simple comprobación con un polímetro del cierre electrónico me dice que efectivamente esa pieza está mal. Compro la pieza en una tienda de recambios de mi ciudad y pago por ella 30€. La sustituyo y la lavadora funciona. 30€ de reparación por mi cuenta contra 137,77€ de reparación con ese servicio técnico. Aquí se demuestra la estafa y la incompetencia de esta empresa y este técnico. ¿Esa simple comprobación de la pieza no es capaz de hacerla un técnico? yo la he hecho y no me dedico a la reparación de electrodomésticos ni tengo conocimientos de electrónica. Así cualquiera es técnico, Si no es esta pieza es esta otra y como no hago ninguna comprobación no te voy cambiar ninguna pieza porque puede que sea la otra, digo que es irreparable y así me llevo 40€ por nada. Desde que llamé la primera vez hasta que la reparé 18 días sin lavadora, teniendo que llevar la ropa a lavar a casa de un familiar donde si quería saber algo tenía que llamar yo porque nadie me informaba de nada, y lo peor, estar peleando porque unos me decían que se podía reparar y otros que no. En definitiva, una serie de molestias difíciles de cuantificar, lo que sí está claro son los 40€ que me cobraron por el pésimo o inexistente diagnóstico y que pido que alguien me devuelva, ya sea el seguro o la empresa de asistencia que me proporcionó el seguro.

M. N.
CD leganes

El pasado mes de Septiembre contrate clases de tecnificación para mi hijo con esta escuela, tras esperar varios dias, contacte con ellos, a lo que me contestaron de manera escueta de que se pondrían en contacto conmigo al comenzar las clases, sin tener mas información de ellos , ya que cuando les he preguntado me han informado lo mismo.El día 6 de noviembre por la tarde recibo comunicación de que comienzan esa misma semana, mi sorpresa es que han cambiado la ubicación de las clases sin previo aviso, por lo que les indico que no estoy interesada. He solicitado la devolución de mi dinero a lo que me indican que proceden a ello, llevo esperando desde el día 9 de noviembre desde que lo solicite y no me dan información al respecto, ni proceden a realizarlo.

J. R.

Iphone 12 radiación

Hola, el 20/09/2021 adquirí un iPhone 12 en All zone.Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg)De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de casi 3 años.Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas.Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (741,15€) demostrables con factura. No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza.Saludos.Indica qué solución esperas para tu problema* Reembolso: €741,15* Compensación por daños y perjuicios

R. G.
23/11/2023

Subida de cuota seguro sin avisar

En 2022 contraté por primera vez el seguro de coche a todo riesgo con franquicia de 180€ en la cia LineaDirecta: Penélope seguros por 395€ anual y, este año, sin previo aviso, me han cobrado 638,99€. Por lo que reclamo en base a la subida de más de un 100% del recibo de la póliza sin previa comunicación (en ningún momento) que pudiera darme la oportunidad de decidir si deseaba mantener la mencionada póliza con dicha compañía.SOLICITO: me mantengan el precio del anterior año y me abonen la diferencia.