Cambio de fechas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les expliqué en un email que ya les envíe, que me he confundido de fechas al reservar, acepto que se me pueda penalizar de alguna manera pero no me parece razonable que pierda el dinero por algo que no es que no quiera hacer sino que en esa fecha no puedo hacerlo. SOLICITO que por favor me puedan adelantar un día la reserva para el 08/12/23, acepto q se me penalice por haber cometido un error pero no es legal que se queden con todo mi dinero Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO CANCELADO POR STOCK: A TI SI, A TI NO.
Buenas tardes,El pasado lunes 20/11/23, realicé un pedido a la tienda oficial Padel Nuestro bajo la plataforma de shopping Miravia, compuesto por un pack de 3 overgrip Wilson Pro Rosas y 3 palas Adidas Ryze Pro Woman, por un total de 153,74 euros más envio, hasta aquí todo correcto.Aprovechando una promo de un 20% por la compra de tres o más artículos en la tienda Padel Nuestro más el cupon de Miravía por la semana black friday, el importe total de todo el pedido fue 77,99 euros (ADJUNTO CAPTURAS). Realmente un precio imbatible combinando promoción y descuentos, y yo muy contento.Ya había comprado antes y son realmente rápidos enviando. Pasados tres días laborables (23/11) sin movimiento, decido consultar por el chat del pedido, sin obtener respuesta alguna.Repito operación al dia siguiente (24/11) y para mi sorpresa, me informan que el pedido ha sido CANCELADO POR FALTA DE STOCK.No pondría esta reclamación si no fuera porque... A día de hoy 25/11/23 EL ARTICULO SIGUE A LA VENTA Y RECIBIENDO VALORACIONES DIARIAS DE ENTREGA A OTROS CLIENTES.Seguramente estos no tuvieron una promoción como la mía y claro, es mejor vender una pala a 49.95, que no 3 palas por 77 euros :).Por supuesto por el chat de la compra con la tienda no obtuve mas respuesta.ADJUNTO CAPTURAS DE TODO LO QUE REFLEJO EN ESTE ESCRITO.SOLICITO RECTIFICACIÓN Y ENTREGA DE MIS ARTÍCULOS POR EL IMPORTE ESTIPULADO.
Acoso telefónico
Hola. Hace dos semanas llevo recibiendo varias llamadas diarias supuestamente de Orange, preguntando por mi madre y pidiendo que ella les llame lo antes posible, no me indican el motivo. Yo no soy cliente de Orange ni nunca lo he sido, mi madre creo que si que lo fue. Cuando les pregunto de donde han sacado mis datos, no me saben contestar o directamente me cuelgan, y lo mismo si les pido que los eliminen y no vuelvan a llamarme.Yo no se qué cuestión tendrá mi madre con ellos pero lo que está claro es que yo no tengo nada que ver ni puedo obligarla a llamarles, a parte no vivo con ella. En definitiva yo no tengo nada que hacer y no tendrían que estar llamándome constantemente y presionándome.Son llamadas constantes a todas horas del día incluso a altas horas de la noche que hasta me despiertan. No consigo que dejen de llamarme, ignoran mis comentarios y no me dan respuestas a nada. No puedo bloquear los números porque cada vez me llaman de un teléfono distinto.La situación me esta generando mucho malestar e impotencia que incluso planteo cambiar de número. Siento una gran presión por parte de ellos, cuando yo en particular no les debo nada.Exijo que dejen de llamarme e incluso valorar la posibilidad de una indemnización por daño moral debido a que esto me esta incluso generando ansiedad.
Tengo problemas con la fibra
Hola el pasado día 22 me hizieron la instalación de la fibra de DIGI pero había un problema con la conexión de la caja exterior. Me dijeron que en breve lo arreglarían y a día 25 aún no he empezado ni siquiera la portabilidad. Dicen que tienen tiempo hasta el día 27 para arreglar el problema, pero si las cosas siguen así no podré disponer de los 14 días que tengo para poder decidir si seguir con DIGI o no. Gracias
No responden, dan largas y hacen como si nada.
Realice un pedido desde Febrero, supuestamente en pre orden, esta figura salia en Abril y luego me vengo a enterar que ya estaba a la venta en todos lados desde inicios de año casi, pero aqui seguian esperando, comprendo el retraso en algunas empresas pero aqui ya era ridiculo. Me dieron largas, siempre me decian que venia el otro mes, que el distrubuidor esto, que el distribuidor lo otro. Estamos Noviembre, todavia no llega. Pedi reembolso desde hace un mes, pasan de mi. No soy el unico, esta empresa no tiene escrupulos y la seriedad que tienen al respecto es ridicula.Adjunto parte del chat.Desde MensajeMarcelo 17/11/2023 21:28:21 Debido a su falta de interes en responder y ver toda la ola de comentarios negativos que tiene esta pagina en instagram, he sacado capturas de absolutamente todo y pretendo ir por la via legal de ser necesario.Marcelo 09/11/2023 11:03:31 Buen día, vuelvo a escribirles porque no tuve respuesta previa, estoy decidido a que se inicie el proceso de devolución de la figura porque llevo mas de medio año a la espera y la verdad con este panorama yo ya no sesi va a llegar. Se que hay otras opciones como obtener un crédito en la tienda y poder gastarlo en otras cosas pero no, en mi caso quiero la devolución total y soy consciente que primero se lo deben pedir al distribuidor por lo que me gustaría saber cuanto tiempo aproximadamente suele tardar este proceso, porque como la mayoría de establecimientos hay políticas para esto que van en función de días laborables.Marcelo03/11/2023 08:59:19 Buen dia, me gustaria empezar la solicitud de reembolso ya que asumo que no ha llegado todavia y que para este mes, vuelve a figurar para finales, cosa que no estoy a dispuesto a esperar mas.Marcelo17/10/2023 21:34:04 Vale, pues en ese caso estare pendiente y esperare hasta inicios de Noviembre, en caso no llegue me gustaria que empezaramos el servicio de devolucionMegaOtaku Clientes16/10/2023 20:18:13 Hola Marcelo,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará en octubre / principios de noviembre (no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!EXIJO LA DEVOLUCION TOTAL DE LOS 182.90 EUROS a la cuenta que les indique, sea paypal o transferencia, pero devolución total.
No me reembolsan
Hola, he comprado un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 49.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. He estado durante ese periodo intentando darme de baja y no me ha dejado hasta una vez realizado el pago.Espero un reboso, ya que no he utilizado ninguno de los beneficios que pueda ofrecer
Problema con la reparación
Hola,compré un ordenador en back market, que ha dado problemas desde el principio,se para y va muy lento.Les mando el problema y me dicen que le lleve yo a un servicio técnico y que les envíe el diagnóstico que me den.Me tengo que desplazar a otra ciudad porque en la mía no hay appel por mi cuenta,les envío el diagnóstico de appel y me dicen que se lo tiene que enviar la misma tienda en un PDF.Vuelvo a appel y lógicamente me dicen que eso no lo pueden hacer que el diagnóstico se lo dan al cliente y yo se lo envíe a ellos,back market,no lo acepta,cuando ellos mismos me dijeron que yo les enviase la incidencia que me diera el servicio técnico. Todo esto dentro de garantía, el problema es la placa base y eso entra,el caso es que me están mareando con mensajes porque la garantía cumple en unos días,solicito ayuda,el ordenador costó 1000 euros y me están tomando el pelo.Muchas gracias espero su ayuda.
Exijo disculpas y mejora del servicio
Ésta empresa es un auténtico desastre y un despropósito. Realicé un pedido a una conocida web de venta online, bueno pues la llegada del paquete fue apoteósica.1) El repartidor que intentó la entrega ni se molestó en llamarme por teléfono,ya que dejé instrucciones de que si estaba ausente lo dejara en un negocio que hay justo al lado y estaban avisados.2) después de que no tienen el más mínimo interés de dejarme el paquete, ordenó que dejen el paquete en un punto de recogida a través de su web, que se pasan por el forro de las narices, ya que al cabo de un rato me llegaba 2 sms diciendo que mi paquete está en 2 lugares distintos!!!.3) Me acerco a las 20:30 a la nave de SEUR en Burgos y un empleado prepotente, mal educado y chulo, al prepreguntarle: dónde está mi pedido me remite al horario de oficina ( hasta ahí correctos), pero intento preguntarle si en la instalación disponen de un SEUR Locker, y ni si quiera me escucha, me da la espalda y entramos en una discusión acalorada, que acaba con llamada a la policía local( por cierto un 10 para la policía cuando hablé con ellos). No sé puede consentir, que un persona trate así a un cliente que lo unico que quiere es saber si hay un puesto de recogida en las inmediaciones de la nave a esas horas.Y ya para rematar la faena, resulta que el mismo paquete, tengo que devolverlo, asigno un día y una franja horaria para la recogida y no aparece ni san pedro a recogerlo!!!, pero ésta gente que se cree...que podemos estar esperando 4 horas en casa a que vengan a recoger un paquete y ni si quiera se dignen a avisar de que va a ser imposible recogerlo en esa fecha??!!! Por favor!!. Lo único positivo de ésta empresa son las 2 señoritas que atienden al público: Educadas y comprensivas. Sinceramente es una empresa de impresentables.
AVERÍA TERMO ELÉCTRICO
DESDE EL DIA 12 DE NOVIEMBRE TENGO UNA AVERIA EN EL TERMO ELÉCTRICO/ TENGO CONTRATADO UN SEGURO DE ELECTRODOMÉSTICOS EN IBERDROLA. LLAME A LA COMPAÑIA PARA REPORTAR DICHA AVERIA Y ME DIJERON QUE TARDARÍAN ENTRE 24 Y 48 HRS. PARA VENIR EL TÉCNICO. VINO EL DIA 16 DE NOVIEMBRE Y SOLO HIZO FOTOGRAFÍAS AL TERMO/ TERMINO Y SE FUE/ Y DESDE ENTONCES AQUI NO HA VENIDO NADIE LLEVO LLAMANDO TODOS LOS DÍAS Y NADIE ME DA RESPUESTA NI UNA SOLUCIÓN . NECESITO QUE ME AYUDÉIS CON ESTE PROBLEMA. SOMOS PERSONAS MAYORES Y CON NIETOS EN CASA/ Y ESTAMOS SIN AGUA CALIENTE. URGENTEMENTE NECESITAMOS RESPUESTAS.
Retraso pensión + extraordinaria
A día 25 de Noviembre aún no he percibido mi pensión y la correspondiente paga extraordinaria, por lo que reclamo compensación por daños y perjuicios.