Buenas tardes, En primer lugar, esperamos que estés bien. En segundo lugar, desde el Dpto. de profesionales y junto con el Dpto. de Incidencias, hemos estado revisando tu expediente al completo y, tras revisión que mencionamos, procedemos a dar resolución a tus solicitudes a través de este mismo medio.En base al último correo recibido por tu parte, queríamos indicarte que lo valorado desde el inicio es la realización de la maquetación de 6 póster no el trabajo previo que había que realizar de la búsqueda de información y de su respectiva síntesis de contenido para la maquetación de dichos póster. Desde un primer momento, se nos indicaron los temas que querías plantear en cada uno de ellos, lo que no quedó correctamente identificado es que el contenido con la información de donde nosotros tendríamos que basarnos para realizar la maquetación también se requerían, motivo por el cual esto no estuvo contemplado a la hora de presupuestar. Como se informa en nuestro Aviso Legal, concedemos el derecho al desistimiento del servicio, con la consiguiente anulación y devolución, descontando en su caso los gastos de gestión y activación del mismo. LA EMPRESA se compromete a realizar la devolución de la cantidad correspondiente, no obstante, esto es un proceso que puede tardar debido a que son varios los departamentos involucrados. Aprovechamos este contacto para confirmar que la solicitud de devolución está correctamente gestionada y será atendida a la mayor brevedad e igualmente, nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido ocasionarse, en ningún caso ha sido nuestra intención.Un saludo cordial,Coordinación Dpto. de Profesionales. El 19/03/2024 14:29 CET escribió: --- NOTA LEGAL ---USHUAIA CONTENIDOS S.L. informa que los datos que en esta comunicación aparecen, así como los que mantiene de vd. y/o de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto, así como realizar las gestiones que en ésta aparecen, siendo utilizados de forma autorizada por las partes y sin cederse a terceros ajenos. Puede ejercer sus derechos a través dergpd@ushuaiacontenidos.com Más información sobre protección de datos en nuestra página web o contactandodirectamente con nosotros(Reglamento UE 2016/679) USHUAIA CONTENIDOS S.L no es responsable del uso indebido del material entregado.