Reactivacion Seguro de Salud y Aprobación Cirugia.
Mi suegro (Aleksandr Bannykh) que no habla español, se le ha cancelado su poliza por una decisión arbitraria. El propio informe médico lo demuestra.A continuación, remito resumen del documento enviado a Adeslas sin respuesta.EXPONE:A continuación se exponen los hechos ocurridos cronológicamente:DIA 06/07/23.- Aleksandr Bannykh acude a preoperatorio y se realizan todas las pruebas necesarias para la cirugía programada el día 12/07/23.DIA 12/07/23.- 9:00 AM Aproximadamente tres horas antes de la cirugía, el hospital comunica el rechazo del seguro medico (Adeslas) a hacerse cargo de la operación.1:45 AM.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Pontevedra para saber que ha ocurrido. Una empleada de Adeslas nos explica que Adeslas por decisión del Comité Medico Provincial ha decidido rescindir el Contrato de Asistencia Sanitaria. Nos muestra un supuesto informe médico fechado el día 08/11/22 ( no es oficial, son notas que toman los facultativos durante las consultas, equivalente a un borrador). A continuación, nos dice que se va a rescindir el contrato por preexistencia y lo recibiremos por burofax.14:00.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Vigo. Nos informan que recibiremos un Burofax.DIA 13/07/23.- 10:30.- Recibimos Burofax, donde notifica que en fecha 12/07/23 se rescinde el contrato, motivo citado haber omitido datos al cumplimentar cuestionario relativo al estado de salud. 15:40.- Enviamos correo electrónico a Delegación Adeslas Vigo y Adeslas Atención al Cliente para solicitar más información y aclarar lo sucedido. 19:00.- Acudimos a consulta de Cirujano para solicitar informe médico oficial, el cual se adjunta a este documento.SOLICITA: Se proceda a la reactivación inmediata del Contrato de Asistencia Sanitaria suscrito entre Adeslas y Aleksandr Bannykh, y procedan a aprobar la cirugía programada. Creemos que se trata de una decisión arbitraria motivada por un error, y confiamos que en esta decisión no haya obrado mala fe. Confiamos que este error pueda ser enmendado a la mayor brevedad posible.
Cargo en el banco indebido
Buenos días.El día 10 fue enviada dicha reclamación por la cual no he recibido contestación:Tras varios intentos de poner dicha reclamación telefónicamente y desde hace una semana me veo obligada aponerla en este canal.Solicito la devolución de todos los recobros de deuda cobrados el día 4 y 5 de julio de estes mes ya que sonabusivos y no tienen porque cobrarlos ya que ha sido abonado en tiempo y forma referente al préstamo estabaesperando a su contestación y solicite bien claro que no quería ningún tipo de comisión ya que puse lareclamación el día 30 de Junio.150.51€ EN COMISIONES SIN VENIR A CUENTO EXIGO RESPUESTADe no atender y resolver mi solicitud me veo obligada ha ponerme la reclamación en departamentos públicos(defensor del pueblo, junta dé Andalucía), a través de OCU y sus abogados y demás.EXIGO UNA RESPUESTA DE INMEDIATO.
Cobros sin autorizar repetidamente
Buenos días,el pasado mes de junio tras verificar mi tarjeta y recibir un cargo de 1,99 euros,cancele el servicio y tras varios días recibo 5 cargos en 5 días consecutivos de 29.99 euros,y por tanto exijo el reembolso de estos cargos improcedentes y fraudulentos. Si no recibo respuesta rápida si iniciarán trámites con las autoridades pertinentes hacia credito amigo o Credit perfect ambas situadas en paseo de la castellana número 171 planta 18 en Madrid
Problemas con las mensualidades
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido difícil pagar las mensualidades que les debo devido al echo que yo estoy trabajando solo y no llego para pagar todo a tiempo , creía que podía ponerme al día en junio pero resulta que mis pagas son en julio ,quiero pagar mis mensualidades y ponerme al día SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subscripción fraudulenta
No habiendo utilizado sus servicios ni adquirido ningún préstamo ,quiero que dejen de intentar cobrarme la cuota de menbria y que me den de baja la suscripción si no actuaré procesalmente contra ustedes por la vía penal y procurando que la conducta de mala fe con la que actúan no afecte a nadie mas
BAJA Y REEMBOLSO DE LAS CUOTAS COBRADAS
Quise solicitar un préstamo y me pidieron confirmar la tarjeta de debito/crédito, desde entonces es la cuarta cuota que me cobran. les escribí un correo y me dijeron que no me cobrarían nada mas, pero me han vuelto a cargar otra cuota mas. Les solicité que me devuelvan las cuotas ya que no me han dado ningún servicio al final, y no es que no me devuelvan sino, que me siguen cobrando. Quiero que me den la baja y me devuelvan el dinero. esta empresa te cobra como credalitas, pero al parecer son credito claro. Gracias
Baja de Oledinero
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato. Mi Localizador: OD-971829912-BA.Estaba buscando un préstamo y rellene vuestro formulario el que decía que solo se me cobraría 1,99 para verificar mi cuenta y nada más. Mi sorpresa es que parece que el crédito va bien pero me encuentro con que me vais a cobrar 29,90 al mes, que ya me habéis cogido y de préstamos no hay nada.En fin no estoy interesada en ningún producto que me cobre una cuota mensual.Por ese motivo, quiero darme de baja de sus servicios anual mi cuenta con ustedes y no tener nada más que ver.No doy consentimiento para que se me realice ningún cobro por mi cuenta bancaria y o tarjeta bancaria a mi nombre. Quiero desistir de todos los servicios y anular lo marcado en la web ya que fue de forma fraudulenta, con engaños y aprovechándose de mi.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, estafando a una pensionista discapacitada mental,entre otras causas.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.
Política Abusiva
Estimados/as Sres./as.,Me pongo en contacto con ustedes porque, quisiera denunciar una actuación que considero abusiva, por parte de la compañía de seguros SanitasHace años, que vengo manteniendo con ellos un seguro de salud, pero, debido al incremento de la póliza año tras año, es algo que ya no me puedo permitir, y por ello, a finales de diciembre del año anterior, les contacte telefónicamente, para solicitarles la no renovación del mismo, el cual vencía con fecha 31 de enero de 2023. Es decir que, les llame con más de un mes de antelación. Mi intención era solicitar la no renovación a través de mail, con el objeto de que, quedara registrada por escrito. Sin embargo, si acceden a la web de Sanitas, verán que no tienen un mail de contacto, sino que, los únicos modos para comunicarse con ellos, es a través de un formulario (del cual, después no queda constancia para el interesado, más que un mail automático, donde indican que han recibido su solicitud y que proceden a gestionarla) o por vía telefónica. Ante estas dos opciones, procedí a llamarles. La mujer de atención al cliente que me atendió, me indicó que el plazo de antelación con el que hay que avisar de la no renovación, es de dos meses, pero que, procedía a trasladar mi petición al departamento correspondiente. Mi sorpresa fue, cuando pasadas dos semanas, me contactaron telefónicamente para informarme de que, no aceptaban mi petición de no renovación, por no haberla efectuado con dos meses de antelación.Tengo que admitir que, pequé de inocente y confiado, al no haberles solicitado una dirección de mail, para solicitarles mí baja por escrito con un mes de antelación. Ya que, este es el plazo por ley, con el que hay que comunicar la no renovación de un seguro. Sino que, les solicite la dirección de mail, para remitirles mi solicitud por escrito (documento adjunto), cuando me informaron de que no aceptaban mi petición. Es decir, ya encontrándome fuera de plazo para la citada solicitud.Como yo no quería continuar con el seguro, decidí devolver el recibo y continuar manifestándoles mi deseo de dar de baja la póliza. Ellos derivaron el caso a un compañía especializada de cobros, la cual me amenazo con incluirme en el fichero de morosos, si no procedía al pago. Por lo que, finalmente tuve que abonar el coste de la póliza, ya que, no me puedo permitir que me incluyan en dicho fichero. Considero que esta actuación por parte de la empresa Sanitas es abusiva, y no es acorde a la ley, puesto que, está establecido legalmente que, el plazo de antelación con el que hay que solicitar la no renovación de un seguro, es de un mes, y no de dos meses como exige Sanitas. Por otro lado, tampoco considero correcto los canales de comunicación que ofrecen. Resulta curioso que, no ofrezcan una dirección de correo electrónico en su web para contactar con ellos. A uno le hace pensar, que quizá lo hagan para casos como este, en el que, el interesado no puede tener constancia escrita de una solicitud de cancelación.Espero que este escrito sirva para que se tomen las medidas oportunas, con el objeto de que, otros clientes de la compañía Sanitas, no se vean obligados a seguir pagando un seguro que no quieren, con motivo de una actuación injusta y abusiva de dicha compañía.Sin otro particular, aprovecho la ocasión para agradecerles la atención prestada y enviarles un cordial saludo.Borja García Blanco
Denegación de siniestro en seguro del hogar
Estimados señores: Soy titular de la póliza de seguro del hogar CASER 0048/30/23/000/00000002/94018358 y el 27/06/2023 debido a sucesivos cortes y reposiciones de suministro de energía por parte de Iberdrola durante cuatro horas de avería (notificada por ellos por email y sms, al igual que la restauración del servicio cuatro horas más tarde) un termo EDESA TS-1000E dejó de funcionar.Notificado CASER recibo la visita de un técnico de LOGMAN SL que diagnostica avería en la placa electrónica por uso y por antigüedad porque no aprecia rastros de chispazo (?).- USO ¿sin suministro de electricidad?- ANTIGÜEDAD (?) (dispongo de factura del termo de septiembre de 2013)El hecho innegable es que el termo tiene 9 años (no 11 años como indican en su carta) y ha dejado de funcionar con la avería de Iberdrola. Pero deniegan el siniestro en base al sorprendente peritaje de LOGMAN SL.Sin embargo, el Servicio Técnico de EDESA en Salamanca sustituye la placa y en la propia factura indica DAÑO ELÉCTRICO como probable causa de la inutilización de la placa sustituída.Poseo la factura del servicio de reparación, que adjunto, la placa electrónica retirada, los correos de Iberdrola notificando el corte del suministro y la restauración definitiva del servicio cuatro horas más tarde, y las atentas cartas del Departamento de Prestaciones de CASER denegando amablemente el siniestro en base al original peritaje de LOGMAN SL.Por todo ello, le insto a que reconsidere la denegación del siniestro o realice otro peritaje si no le inspira confianza el Servicio Técnico que ha realizado la reparación.Gracias. Un saludo.Atentamente,JUAN JOSÉ MAÍLLO REDONDOPD.- La referencia del expediente es 0048/30/2023/8506464
Cargo indebido tarjeta
Buenas tardes,Me han cargado un importe de 39,99€ sin conoceros de absolutamente nada. El pasado mes de Junio, me cargaron el mismo importe a nombre de identity knight.Devuelvanme mi dinero inmediatamente.Un saludo.