Pago de una retirada de dinero

S. M.

A: MARATHON BET

28/01/2024

Hola, quería hacer una queja a Marathon bet, casa de apuestas que me ha dado una imagen peor de la que pensaba, tras haber metido dinero durante el año pasado sin ningun problema, y todo verificado, de repente hace medio mes, ingrese casi 400, y llegue a generar 400 justos, unas muy pocas ganancias, mi sorpresa fue cuando voy a retirar, despues de haberlo echo anteriormente y sin problema y me pide un justificante bancario de esos dos ingresos de ese mes, se lo mando, despues de enviarselos, me los deniegan y me piden el dni, se lo mando, mas otros documentos, me los deniegan, llevo asi mas de 2 semanas, me han pedido documentos que ni para comprar una casa, le he enviado certificado de cuenta, de tarjeta, todo tipo de documentos existentes en la app de mi banco, con toda la informacion necesaria, y me dan largas tanto los asistentes del chat como por correo, me contestan a la semana, todo horrible, solo quiero mi dinero y cerrar la cuenta , no volvere a apostar por seguro en esa casa, gracias.