Solicito la reparación y sustitución de las tejas del tejado superior de la vivienda que se han caído o movido y los dañosproducidos por la caída de estas en el tejado inferior, ocasionados por la fuerza del viento superior a los 80km/h, segúninformes de la AEMET y recogidos en el apartado 6ª de la poliza.En correo de fecha 14 de diciembre me avisaban que lo iban a solucionar para posteriormente y en conversación telefónica indicarme que no se hacen cargo de la reparación porque el perito ha informado que existe falta de mantenimiento y porque ese día el viento solo llego a los 56 km/h.No estando conforme, solicito el informe pericial para verificarlo y como respuesta se me niega y tan solo se me informa que no se repara el siniestro por falta de mantenimiento, obviando, esta vez, hacer mención expresa a la fuerza del viendo ese día.Solicito procedan a la reparación de los daños en los tejados de mi vivienda ocasionados por la fuerza del viento superior a los 80 km/h tal y como viene establecido en la poliza, ya que el día 2 de noviembre del 2023 se superaron llegándose incluso a los 96 km/h de fuerza viento en Toledo y provincia, y por lo tanto, único responsable de la caída de las tejas de mi domicilio.Además, solicito se reparen aquellos daños que se puedan producir en la vivienda por no atender en tiempo y forma mi reclamación.