E. B.

Mercancía recibida errónea

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de octubre hice un pedido de unos zapatos por la web de OLIVIATOP, Barcelona.Me pongo en contacto con ustedes porque los zapatos que recibí no tienen nada que ver con lo que elegí en web. Al ser a contrareembolso no pude revisarlos, ni son de hombre como lo que pedí, ni corresponde color, número ni nada.Adjunto fotos de lo que me llegó.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
Boyacá

No se entrega el paquete

Hola. Realicé un pedido en Shein el pasado 13 de noviembre. El envío venía a cargo de Boyacá Delivery. Pone que se ha intentado entregar varias veces y es mentira porque yo he estado en mi domicilio. Espero el pedido en esta semana o un reembolso. Gracias.

S. T.
Jolitec

Falta respuesta sobre garantía

He realizado, mediante email y teléfono, intento de contacto con la empresa hasta 3 veces todas fallidas, pues no responden.El climatizador que compré, no funciona. No enciende.Según me indicaron, consta de una garantía de dos años, encontrándose aún en plazo.Pero no parece existir interés por su parte para ponerle solución.

J. L.
Todomueblesdebaño.com

FALTAN PIEZAS

Hola, con fecha 31 de octubre les compré un mueble de baño, tal y como consta en la factura 30507. Con fecha 11 de noviembre llegó el pedido con una falta que fue notificada. El transportista se puso en contacto con nosotros y nos la trajo (pica). Como se les comentó en numerosas ocasiones vía telefónica y por mail hasta el día 17 se procede a su montaje (la vivienda se encuentra en obras) y nos damos cuenta y así se lo hacemos saber por mail y teléfono que falta un tirado (que fue pagado). Desde esa fecha llevamos unas cuantas llamadas y correos electrónicos reclamando el tirador, incluso se dejo la puerta abierta a tenerlo que abonar para ir más rápido ya que no tenemos los dos tiradores de la puerta. Lamentándolo mucho, al no tener respuesta a los e mails,, ni llamadas, procedemos a hacer la correspondiente reclamación para que nos sea enviado el tirador que falta al mueble en la máxima brevedad posible.

J. P.
26/11/2023

El robot no funciona lo he mandado a reparar 4 veces y ni lo miran quiero un cambio o devolución

Hola compré un robot conga 9090ai y ya lo he mandado a reparar 4 veces y sigue igual , ni lo miran

C. D.
26/11/2023

Reclamación por cambio de horario de vuelo, falta de asistencia y abandono del cliente.

Estimado equipo de Nautalia Viajes y Air Europa,Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar y decepción en relación con los servicios proporcionados, en particular, con respecto a la reserva de billetes de ida y vuelta realizada para el viaje de mi esposa y yo desde España a Paraguay con fecha de compra el 18 de marzo de 2023 en la agencia de viajes Nautalia Viajes.El motivo principal de mi reclamación se basa en la falta de notificación sobre un cambio significativo en el horario de vuelo de regreso, operado por la aerolínea Air Europa. El viernes 10 de noviembre, fecha y hora programada para nuestro regreso, nos encontramos en el aeropuerto con las maletas listas para embarcar. Sorprendentemente, al no encontrar a otros pasajeros en la zona de embarque, nos dirigimos a la ventanilla de información donde nos informaron que el horario de vuelo se había modificado hacía una semana, adelantándolo en 6 horas.La aerolínea Air Europa afirmó que Nautalia Viajes era responsable de notificarnos sobre este cambio, por lo que al buscar asistencia no recibimos ninguna ayuda para reubicarnos ni solución a los problemas de alojamiento o alimentos resultantes de la pérdida del vuelo. Ignorando de esta forma lo que la normativa europea dicta de los derechos de los pasajeros aéreos respecto a cancelaciones de vuelos (asistencia, transporte alternativo e indemnización).El sábado 11 de noviembre, acudimos a las oficinas de Air Europa en Asunción, Paraguay, para tratar de resolver la situación con la mayor brevedad posible, pero nos indicaron nuevamente que la responsabilidad recaía en la agencia de viajes. Nos entregaron un documento que afirmaba que la agencia fue notificada del cambio. El mismo día, en un intento de buscar ayuda, un familiar se presentó en las oficinas de Nautalia Viajes, donde fue recibido de manera desagradable y se le informó erróneamente que la agencia no tenía ninguna responsabilidad en el asunto.A pesar de los múltiples intentos de contacto vía llamadas y correo electrónico por parte de la hija de mi esposa, la agencia de viajes no respondió, dejándonos varados en Paraguay durante 36 horas adicionales. Esta situación resultó en que mi esposa pasara su cumpleaños, el 12 de noviembre, en el aeropuerto, experimentando ansiedad debido al abandono por parte de ambas compañías, en lugar de disfrutar de la fiesta que le habían preparado, y en la pérdida de un día de trabajo, ya que nuestra llegada fue el lunes 13 de noviembre.El lunes 13 de noviembre, la hija de mi esposa volvió a acudir a las oficinas de Nautalia Viajes, donde, en lugar de recibir ayuda, se intentó culparnos a nosotros, clientes, de diferentes maneras, en un intento de renunciar a su responsabilidad de notificar a los pasajeros y nuestro derecho a ser asistidos. Se acordó un plazo de dos días para que la agencia se pusiera en contacto con Air Europa, ya que argumentaban no haber sido notificados, o estar al tanto, del cambio de vuelo. A una semana de este acuerdo, aún no hemos recibido ninguna comunicación por parte de la agencia de viajes.Por lo tanto, exigimos la devolución completa del importe gastado en los billetes de vuelta, así como una compensación adicional en forma de indemnización por los daños ocasionados, incluyendo los gastos adicionales del transporte y comida, la pérdida de un día de trabajo y los inconvenientes y ansiedades sufridos durante este lamentable incidente.Adjunto, encontrarán copias de los billetes de avión originales, recibos de gastos adicionales y cualquier documentación pertinente que respalde nuestra reclamación.Esperamos una pronta y justa resolución de este problema.Atentamente.

J. G.

Stock recambio

Hola, llevo 6 meses con la tapadera rota de mi turbocecofry 4d de cecotec, los mismos meses que llevan sin Stock. Un momento marcó su web que si había, la pedí, la pague y a los días me contactaron por mail para decirme que no había y que se cancelaba el pedido. Me devolvieron el dinero, pero me parece inaceptable que una empresa así siga sin stock de un recambio que se sabe que se rompe mucho supongo que por lo malo que es. Necesito solución porque al no tener tapadera no cierra y por lo consiguiente no funciona

M. P.

Prestamo no solocitado

Hace unos dias, concretamente el dia 15/11hice una simulación en su página web para un préstamo, me solicitaron datos para el estudio de solvencia y mi sorpresa fue que a los pocos minutos me hicieron una transferencia a mi cuenta de 300€. Esta cantidad no es la que yo solocitaba y no di.consentimiento para que me ingresaran esa cantidad. Les envié por dos veces un correo electrónico informando del hecho y solicitando desestimando ese credito. A dia de hoy 26/11 todavia no he recibido respuesta y el plazo de 14 dias para pedir dicha desestimación está muy cerca. Ademas me piden unos intereses elevados que junto con los gastos gestión suman 111€. Me parece una barbaridad para un préstamo de 300€ que hay que devolver en 1 mes. Segun pude leer en varias reseñas parece una práctica habitual de esta empresa, les solicitan una cantidad y sin consentimiento alguno ingresan 300€ directamente para devolverles en 1 mes ....nada mas y nada menos que 411€.

C. C.
26/11/2023

Cobro de regalos al cancelar contrato

Estimados/as señores/as:En julio quise dar de alta una nueva línea de teléfono con datos ilimitados. Durante la contratación de dicha línea, se me ofrecieron una freidora de aire y un teléfono que a día de hoy aún tengo sin abrir. Durante el verano, tanto el servicio de telefonía de mi línea habitual como de esta línea (que había contratado para poder disfrutar de internet en mi piso de vacaciones) sufrieron un corte de suministro que me dejó sin posibilidad de comunicación telefónica ni de acceso a internet durante varios días. A causa de esta incidencia, decidí no continuar disfrutando de los servicios una vez se agotase el periodo de permanencia el día 22 de octubre de 2023. Sin embargo, en la última factura se me han facturado los regalos, sin que se me indicase que dichos regalos estuvieran sujetos a periodo alguno de permanencia, por un importe de 185€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

reemplazo o reembolso

Realicé un pedido con fecha 14/9/2e entrega. Una almohada de masaje con función de calor. El pasado 20/!! contacto con Miravia ya que el aparato ha dejado de funcionar, como ha pasado mas de un mes no se me permite solicitar devolución o reembolso, por lo que intento contactar con el vendedor para que me haga disposición de la garantía y poder solucionar el problema. El vendedor (Todopreciobajo) hace caso omiso a mis mensajes, por lo que contacto a través del chat con la plataforma que tras varios minutos de espera, no solo no me dan ninguna solución sino que cortan el chat. He vuelto a intentarlo y siempre me aparece chat no disponible, lo mismo con el vendedor. A día de hoy nadie me da ninguna solución, Espero, por este medio se intente poner fin y solventar el problema, bien con un reembolso o reposición del producto.