A: VODAFONE ESPAÑA
El 8.03 fui a la peluquería, dejé una declaración de que no había Internet durante 2 días, desde el 6.03 en realidad no había Internet en casa. Han pasado más de 14 días hábiles desde ese momento y no ha habido ni una sola visita del maestro y todavía no hay Internet y nadie escribe nada, quiero que la empresa envíe un maestro y devuelva el dinero de esos días en los que no había Internet
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 19 de marzo de 2024 19H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. Mavrodi,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le informamos que no tenemos constancia de la incidencia en Vodafone, por ello es necesario que lo comunique a nuestro servicio tecnico que es quien constata y verifica la existencia de algún tipo de incidencia al respecto del servicio de internet , por ello al registrarse consumos a través del Servicio contratado, partimos de la premisa de que el Servicio ofrecido es óptimo y de calidad, es por ello que deberá ponerse en contacto con el Dpto Tecnico para realizar pruebas correspondientes y verificar el funcionamiento del servicio.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 19:43ión: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMV1R6F- 00]Reclamación: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Fui 2 veces a su salón de telefonía móvil vodafone en la ciudad de loret de mar y el operador me dijo que registraron mi queja y dijo que hay muchas quejas en nuestra dirección que la gente en nuestra casa no tiene internet, y ahora escribes que no tenías ninguna notificación sobre este incidente, resulta que el operador me engañó y solo dijo que se registró, pero en realidad no hizo nada y acaba de pasar 14 ¿Días sin internet?
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de marzo de 2024 11H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. Mavrodi,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le informamos que no tenemos constancia de la incidencia en Vodafone, por ello es necesario que lo comunique a nuestro servicio tecnico que es quien constata y verifica la existencia de algún tipo de incidencia al respecto del servicio de internet , por ello al registrarse consumos a través del Servicio contratado, partimos de la premisa de que el Servicio ofrecido es óptimo y de calidad, es por ello que deberá ponerse en contacto con el Dpto Tecnico para realizar pruebas correspondientes y verificar el funcionamiento del servicio.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 024 11:39a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMV2M5R- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Es un problema con su servicio que no sabe nada, que la gente en nuestra casa no ha tenido internet desde el 6.03. ¡EN TODA LA CASA! Anteayer, vino un maestro de VODAFONE y dijo que el problema estaba en el módem general que estaba en el estacionamiento, pero no tenía acceso a ese lugar y seguíamos sin Internet, es decir, ni siquiera se veía que la gente estaba sin Internet.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de marzo de 2024 17H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. MavrodiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito le informamos que no tenemos constancia de la incidencia en Vodafone por ello es necesario que lo comunique a nuestro servicio tecnico que es quien constata y verifica la existencia de algún tipo de incidencia al respecto del servicio de internet por ello al registrarse consumos a través del Servicio contratado partimos de la premisa de que el Servicio ofrecido es óptimo y de calidad es por ello que deberá ponerse en contacto con el Dpto Tecnico para realizar pruebas correspondientes y verificar el funcionamiento del servicio.Desde Vodafone le preguntamos si tiene otro servicio a nombre de otra persona o de empresa, ya que con su DNI no consta registro de incidencia de internet.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 17:42a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMV7J0Y- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Sí, este es mi tío, vivimos juntos. Y ahora la fibra está registrada a su nombre y9628500R kostiantyn hotsaliuk
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 23 de marzo de 2024 14H38' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. Mavrodi,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que para poder darle el servicio necesitamos acceder al cuarto de instalaciones, notificandoselo al Sr. Hotsaliuk ,indicando que no disponia de las llaves, por lo que mientras no disponga de las mimas, no es posible solvetar la incidencia.En cuanto disponga de ellas debe ponerse en contacto con nuestro centro de soporte tecnico llamando al 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone)Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 14:39a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMV7XYG- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Le dije al técnico "espera 5 minutos, yo me llevo las llaves" pero no esperó y se fue. Y les recuerdo que no he tenido Internet por causas ajenas a mí desde el 6.03 y he estado esperando todo el tiempo, y el maestro no podía esperar 10 minutos. También quiero exigir una indemnización por daños y perjuicios por importe de 300 euros, ya que el trabajo que se hizo en casa no se hizo por falta de internet, también cambio la próxima factura, no voy a pagar por el internet que no estaba disponible. Si no haces concesiones, cerraré el contrato contigo.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 25 de marzo de 2024 19H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. Mavrodi,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que consta incencia abierta en el dia de ayer con el númnero de gestion 146345807 para la resolución desde la cual le mantendran informado Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 19:51a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMVA34P- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Hoy el maestro estaba allí, solucionó el problema, apareció Internet. El problema era que el cable estaba dañado. Entonces, afirmamos los hechos, no había Internet en mi dirección, de hecho, desde el 6.03 hasta el 26.03 exactamente 20 días me senté en casa sin Internet, si no fuera por mi Internet móvil, entonces habría perdido mi trabajo, también perdí un trabajo por valor de 300 euros, lo que no pude hacer debido a la falta de Internet en casa. Te pido que anuncies ...
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de marzo de 2024 00H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. MavrodiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos procedido a realizar un abono por importe de 35,80 Eur (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a una cuota del servicio por el tiempo que no ha podido utilizar el mismo. Dicho importe será ingresado en los próximos dias en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 0:57a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMVC35R- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Gracias por reembolsar los fondos por el tiempo en que no había Internet, pero qué pasa con el daño moral, los nervios, las oportunidades perdidas durante el tiempo en que no había Internet.
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 28 de marzo de 2024 21H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. M.
Estimado Sr. Mavrodi,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le informamos que no tenemos constancia de la incidencia en Vodafone, por ello es necesario que lo comunique a nuestro servicio tecnico que es quien constata y verifica la existencia de algún tipo de incidencia al respecto del servicio de internet , por ello al registrarse consumos a través del Servicio contratado, partimos de la premisa de que el Servicio ofrecido es óptimo y de calidad, es por ello que deberá ponerse en contacto con el Dpto Tecnico para realizar pruebas correspondientes y verificar el funcionamiento del servicio.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 21:08a: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45)[Case: 00153aJYHGMVEGRS- 00]Respuesta: Sin internet durante 14 días - (CPTES01989224-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Resulta que no consideras necesario devolver el daño al cliente, de nuevo volviste al hecho de que necesito llamar al operador para decirle lo que puedo decirte. ¿Por qué tengo que volver a registrar el incidente cuando es el mismo incidente, para Internet, has indemnizado el daño, y ni siquiera vas a considerar el daño moral?
A: D. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 28 de marzo de 2024 21H37' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.