Problema con el reembolso de la promocion digi friends

J. V.

A: DIGI MOBIL

19/03/2024

En el mes de septiembre u octubre de 2023 (no recuerdo bien) me acogi a la promocion de digi friens y traje a mi hermana a DIGIElla esta cobrando la promocion de 5 euros al mes desde entonces pero yo no. He hablado sucesivamente con DIGI para que me solucionen el problema (29-1-2024/6-2-2024/14-2-2024/22-2-2024/5-3-2024/19-3-2024) y siempre me dan largas diciendo que el tema esta escalado a un estamento superior sin dar ninguna solucion.Solicito que me abonen la promoción correspondiente sin mas dilación,

DIGI MOBIL

A: J. V.

08/04/2024

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situacin en particular, hemos corregido la incidencia y aplicaremos el descuento en las prximas facturas hasta completar el importe escido de la promocin.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI