Deuda no reconocida y acoso

Llevamos días recibiendo llamadas telefónicas por parte de la empresa ISGF exigiéndonos el pago de una supuesta deuda del año 2016 con la empresa de telecomunicaciones Orange, y amenazándonos con litigios ante los tribunales.Antiguamente fuimos clientes de Orange hasta que nos mudamos de vivienda en 2016.Realizamos los tramites de baja correspondientes sin ningún inconveniente por parte de la teleoperadora, y obviamente, no teníamos constancia alguna de tener ningún tipo de deuda con Orange ya que nunca hemos sido informados/notificados por ello y nunca hemos tenido ningún problema con Orange.Hemos solicitado a la empresa ISGF que nos acredite esa supuesta deuda, mediante las facturas legales y/o justificantes de notificación de la misma hacia nuestra persona, lo que ellos han rechazado directamente.Dicho esto, no vemos normal lo siguiente:1- ¿Cómo nos puede acosar una empresa a la cual no hemos dado autorización alguna para podernos contactar? ¿Están incumpliendo la Ley Orgánica de Protección de Datos?2- ¿Pueden reclamarnos una deuda de hace 7 años, de la que nunca se nos ha enviado la acreditación de la existencia de la misma ni de que ha llegado a su destino la notificación de la deuda?

CERRARON EL SINIESTRO SIN REPARAR DAÑOS POR AGUA

Hola, soy Alejandro Rubio Roldán, titular de póliza de seguro Santander mi hogar ampliadoMotivo de la reclamación: Han cerrado el siniestro si haberse solucionado. Sufrí un atranque en las bajantes de casa que provoco el desvordamiento de las aguas residuales. Me dieron cita con el fontanero hoy. Ha venido, le ha echado una foto y se ha ido diciendo que esto no puede arreglarlo más que un camión cuba. El siniestro se ha cerrado por que se supone no tengo incluídas las coberturas de atranque y esto no es asi. Los daños ocasionados por el atranque tampoco han sido reparados y el siniestro ha sido cerrado.Desde atención al público me han tratado fatal, decían que apuntaban en expediente mi queja pero no servía para nada. Solicité que vieniera un perito (no un fontanero que echa fotos con su movil) para evaluar los daños, y nada....También he solicitado hablar con el tramitador de mi expediente....solo me dicen que lo dejan apuntado y nunca recibo respuesta.Los daños ocasionados son, paredes desprendidas y manchadas. Al final hemos tenido que solucionarlo por nuestra cuenta pues hemos estado más de 3 semanas sin poder usar los sanitarios y somos una familia con dos niños.SON UNOS S I N V E R G U E N Z A S !No tengo conocimiento que la materia objeto de la reclamación esté siendo sustanciada a través de un procedimiento administrativo, arbitral o judicial.En Granada, a 25/07/2023

P. C.
25/07/2023

Seguro por sustitución vehículo

En 2018 compré un RENAULT que financié a 5 años. He acabado la financiación y CASER me pasa un recibo en concepto “vehículo de sustitución”. Llamo a atención al cliente y me comentan que cuando firmé la financiación firmé este seguro. Les he transferido mi negativa CASER por este recibo pero me comentan que no puedo anularlo pues de de avisarles con dos meses de antelación. CASER tiene la obligación de informarme con un mínimo de dos meses de antelación de la entrada en vigor de este seguro

J. G.
24/07/2023

Tras haber pactado el reembolso de la reparación de una persiana en las oficinas de SEGUROS OCASO de Gijon (C/ S, Bernardo), esta se niega al reintegro.

A. C.

SINIESTRO SIN REPARAR

Tras solicitar un siniestro por una fuga de agua.Que causó desperfectos en tarima y rodapies.Causa atasco del sifón.Nos mandaron a los arbañiles y fontaneros para ver los desperfectos.Estos nos informando que se podrían en contacto para las reparaciones correspondientes.Tras esperar 3 meses y una infinidad de llamadas donde nos indicaban que estaban con ello y esperando una resolución para el siniestro nos cerraron el mismo como finalizadas las reparaciones.Tras llamar nuevamente para entender porque constaba como reparado el siniestro.Nos indicaron que no cubrían dichos daños.

Contratación engañosa

Hola,Buscando un nuevo proveedor de electricidad y gas, llame a Selectra (los encontre en internet como empresa que ayuda para comprar tarifas). Me informaron cual es el proveedor mas economico de estos servicios y me ofrecieron hacer el cambio de proveedores durante la llamada, y decidi hacerlo. Cual era mi sorpresa cuando el siguiente dia me mandaron dos contratos con cargos anuales que no me habian mencionado: el de seguro y fontaneria y de compensacion de carbono. AMBOS no me han sido mencionados en la conversacioin, pero cuando les llame me digieron debio de aceptarlos durante la grabacion.... El nombre de la empresa que he escogido en su plataforma (la de OCU) no es Selectra, porque no salia Selectra como una opcion. Entonces, busque el nombre de la empresa en el contrato de poliza de seguro y es PARTNER ASSISTANCE S.A.,SUCURSAL EN ESPAÑA.Por cierto, en el proceso de tomar mis datos han escrito mi nombre y apellido incorrectamente, en su version incorrecta es Cohar Orosco en vez de Gohar Orozco.Me gustaria mucho que sean denunciados porque es contratacion engañosa en el sentido clasico de la frase!Muchas gracias,Gohar Orozco

Y. L.
24/07/2023

Adeslas Dental no me da de baja

Hace unos días me puse en manos de Adeslas Dental para una caries. No me imaginé el cúmulo de problemas que esto podía acarrearme:1) En primer lugar, y el más grave de todos es que el reconstruccionista me deriva al endodoncista. El endodoncista considera que no necesito una endodoncia y de vuelta al reconstruccionista, este último decide que no va a tratarme si no me hacen previamente una endodoncia. Estas dos personas, pertenecientes a la misma clínica, supuestamente personas competentes en las que la clínica confía la responsabilidad de la atención bucal, no son capaces ni de ponerse de acuerdo en el tratamiento conveniente para un paciente. Imposible solución, no me va a tratar el reconstruccionista ni se va a retractar el endodoncista. 2) Ante tales hechos, decido entonces rescindir el contrato con la clínica dental Adeslas. Y para colmo, resulta que el administrativo me había dado de alta con mi dni pero con otros apellidos. La solución es que yo tengo que enviar un escrito a documentosalud@... para corregir los datos mal tecleados. Mientras los datos no estén corregidos, no puedo darme de baja. Así que llamo varios días después, y aún mis datos siguen sin corregir y por tanto, no puedo darme de baja. 3) Solicito que me pasen con el departamento de reclamaciones y afirman que no tienen departamento de reclamaciones. ¿Es legal que una compañía no tenga departamento de reclamaciones?En fin... Después de este conjunto de atropellos por parte de la empresa, no entiendo que me corresponda a mí llamar todos los días para ver cuándo se tiene a bien corregir los datos de mi póliza. Perdonenme, pero soy madre, opositora, tengo un trabajo a jornada completa y no tengo tiempo de estar llamando todos los días a la compañía. Ruego, por favor, que se tramite mi baja inmediatamente y me liberen de esta carga. Muchas gracias de antemano.

N. E.
24/07/2023

Reclamación de daños materiales accidente tráfico

Reclamo a la compañía genises (liberty seguros) que asuma su responsabilidad y indemnización por los daños causados en mi coche del accidente día 19/05/2023 más datos Referencia ZA00052316 Fecha de siniestro 19/05/2023 Número de póliza XA00196037 Matrícula 1546LVD el accidente que ha dejado mi coche con daños de chapa y pintura y micanica y desde esta fecha llevo contactando con la compañía para solucionar el problema y me habían mandado a un taller de chapa y pintura repararon lo que es parte de chapa y pintura u la parte mecánica llevo meses reclamando y no hay ninguna resolución hasta ahora por lo cual he decidido circular con el vehículo en mal estado con dirección y cojinetes en muy mal estado y si sufro algún accidente o si rompe la dirección con el vehículo circulando culpo ala compañía por el retrasó de reparación y mantenimiento y reclamo indemnización por el retraso y maltrato psicológico porque cada día desde esta fecha del accidente llamó para que me solucionen el problema y me dejan la llamada en espera 30/40 minutos y me cuelgan siempre tengo que volver a llamar y tengo que perder de mi tiempo 2 horas de espera por Un accidente en el que no soy culpable y ha dejado mi coche con serios daños que la compañía no se toma enserio la seguridad de sus clientes ni los demás usuarios de la vía pública solicito una solución inmediata sino pasaremos a vía judicial para solucionar este problema

N. D.

Especulacion con fondos

Nuestro cliente realizó una transferencia de fondos a nuestra cuenta el pasado 10 de julio, tal y como lo han hecho todos nuestros clientes regularmente desde marzo. Sin embargo, a pesar de usar los mismos detalles bancarios que en ocasiones anteriores, esta última transferencia no se ha abonado en nuestra cuenta. Ha pasado más de dos semanas sin ninguna comunicación clara de ING sobre por qué estos fondos no han sido recibidos.Además, hemos notado indicios de especulación con los fondos de nuestro cliente por parte de ING. Aunque la transferencia no se ha abonado, parece que estos fondos no ingresados están siendo utilizados de alguna manera por el banco. Es alarmante y completamente inaceptable que ING pueda estar aprovechándose de los fondos de nuestro cliente de esta manera.Le agradeceríamos mucho si pudiera revisar este asunto y asesorarnos sobre los posibles cursos de acción legal que podemos tomar. Nuestro objetivo es proteger los intereses de nuestro cliente y asegurarnos de que estos fondos se acrediten a nuestra cuenta de manera inmediata y sin más contratiempos.Agradecemos su atención a este asunto y esperamos su asesoramiento.Atentamente,

J. N.

Devolución a cuenta cerrada

A finales de abril cerré mi cuenta pero hace poco realicé una devolución a Amazon que se devolvió a esta cuenta. He buscado por todos lados y no encuentro ningún número de teléfono al que poder llamar (solo para anular tarjetas) ni ningún email al que poder enviarles la reclamación ya que el único que he encontrado está inoperativo. He probado varias veces a rellenar el formulario de atención al cliente pero solamente recibo una respuesta automatizada y para poder acceder al char con soporte he de tener una cuenta que al estar cerrada la mía no puedo acceder.