Cobrar sin mi autorizacion y despues de cancelar por telefono

A. P.

A: LÍNEA DIRECTA

05/02/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que me ha cobrado mediante mi cuenta bancaria 117.77 euros el 23/02/2022 y otra vez 154.26 euros el 06/04/23, para renovar 2 años seguidos el seguro de hogar sin mi autorización. En una llamada telefónica el 09/02/2022 mi postura fue de no renovar porque no me interesaba el precio que me ofertaban, comunicándoles que iba a renovar con otra compañía que me hacía mejor oferta. Tengo el nombre de la persona que atendía mi llamada telefónica ese día. Linea Directa no me han enviado ni carta de cancelación ni el contrato de renovación, y directamente se han cobrado esas cantidades. Por ello quiero denunciar este hecho que también está pasando con más clientes y nadie pone solución. Veo por mi cuenta de Linea Directa que tienen la intención de cobrarme este año también ya que vi un recibo previamente emitido.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 272.03 euros y que me confirmen que no me van a cobrar ningún otro año para un seguro de hogar.Sin otro particular, atentamente.