Me habéis baneado la cuenta de toda mi familia
Wallapop ha decidido banear mi cuenta y la de todos los usuarios de mi casa, tenemos dinero y transacciones activas. Wallapop es gran parte de nuestra forma de vida y nos ayuda a llegar a final de mes, con este baneo nos ha arruinado la vida. Esperamos encontrar una opción viable para solucionar este malentendido o bien tomar diferentes opciones a futuro.
Comisión excesiva
Por retrasarme en un pago de 200€ de préstamo, he pagado ya la primera cuota de 68€ y por pasarme varios días del pago de la segunda cuota ( 14 días ) me reclaman 482€ y me meten en asnef, creo que es una estafa en toda regla y no está legalizado esas proporciones de cobro, yo no me niego a pagar mi préstamo pero ese dinero que reclaman no lo pago, he mandado un correo y nadie me contesta para un acuerdo legal de pago dentro de las tasas legales pero no contestan, creo que mandaré a mi abogado los documentos de no recibir contestación por parte de ellos
No he recibido mi pedido
El 22/11/2024 he realizado mi pedido y a día de hoy 05/12/2024 no se nada de el. He enviado varios emails y nadie contesta, y al teléfono tampoco. La referencia del pedido es YKVVGALDH. Solicito la anulación del mismo y que se me devuelva el dinero. Gracias.
Producto falso - Disputa rechazada por Wallapop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra por Wallapop de un chándal de Adidas modelo Chile 62. En el anuncio se describe claramente como un chándal Adidas, haciendo mención expresa a la palabra "Original". Tras la recepción del mismo, comprobé que no se trataba de un chándal Adidas original, sino de una imitación o copia fraudulenta. Las etiquetas no se corresponden con las identificativas de la marca Adidas, tanto la que indica el nombre como la de la talla, especialmente en el pantalón, que es de otro color y está por detrás, cosa que no se apreciaba en las fotos del anuncio. Carece de las etiquetas de fabricación, composición e indicaciones de lavado, propias de la marca, las cuales tampoco aparecían en el anuncio del producto. Las costuras interiores de los tréboles de Adidas, así como de las expresiones "adidas" y "CHILE 62" están reforzadas con plástico para mantener la estructura, lo cual no hace Adidas, lo cual tampoco se ve en las fotos del anuncio y la hebilla del trébol de la cremallera solo tiene dos rayas, cuando deberían ser tres, lo cual no se apreciaba bien en las fotos del anuncio. Tras detectar el problema abro una disputa por PRODUCTO FALSO, haciendo las indicaciones anteriores y aportando fotos de los elementos correspondientes, la cual es escalada por el vendedor. La disputa es rechazada por Wallapop con el siguiente mensaje: "¡Hola! Lamentamos informarte que hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo seencuentra excluido de nuestra política de devoluciones, específicamente pordesistimiento/devolución voluntaria. Es decir, cuando el producto recibido corresponde conla información detallada del anuncio (considerando título, descripción, fotografías y loacordado entre vendedor y comprador) pero no deseas quedártelo. Si deseas obtener másdetalles e información sobre este rechazo, te invitamos a revisar por favor el punto 9 delsiguiente apartado: https://about.wallapop.com/condiciones-especificas-del-servicio-de-envio-de-wallapop/ gracias." No parece que hayan realizado un mínimo esfuerzo en hacer la comprobación, acusándome directamente de simplemente querer devolver el producto, cuando la incidencia por producto falso únicamente se puede rechazar, según su propia política de devoluciones por: "Productos no originales o cuya autenticidad no se pueda probar, siempre y cuando se pueda demostrar que el comprador es conocedor de la no autenticidad." No han alegado dicha circunstancia, no han probado que el producto no es falso, a pesar de los muchos defectos que no se corresponden con el original y he indicado, y no ha demostrado que era conocedor de la no autenticidad. Adjunto las siguientes fotos: - Captura de pantalla: del anuncio real con la descripción del producto y la palabra original. - Foto 1: de la etiqueta identificativa falsa de Adidas del pantalón. - Foto 2: de la etiqueta de talla negra (que no azul) en la parte posterior de de la etiqueta de Adidas del pantalón (que no a su lado, como es lo habitual). - Foto 3: de la costura de plástico de refuerzo del interior del trébol de Adidas. - Foto 4: de la costura de plástico de refuerzo del interior de la palabra "adidas". - Foto 5: de la hebilla de la cremallera con dos rayas (en lugar de tres). Adjunto a su vez, documento con la cuenta de correo electrónica vinculada a mi cuenta de Wallapop, el enlace de mi perfil en Wallapop y el enlace del anuncio del producto en cuestión. SOLICITO la devolución del importe de compra que es de 65 €, y la retirada del producto, o en su defecto el reembolso de los gastos de envíos por importe de 5,04 €. Sin otro particular, atentamente.
LLAMADAS AMENAZANTES
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ANTE EL INSISTENTE NUMERO DE LLAMADAS A TODO TIPO DE HORA Y SIEMPRE EN TONO AMENAZANTE SOLICITANDOME EL PAGO DE UNA DEUDA QUE SEGUN LA EMPRESA CABOT A COMPRADO, DEUDA QUE SE SUPONE QUE YO TENIA CON EL BANCO BANESTO DE LA CUAL NUNCA HE RECIBIDO INFORMACION
Reclamo la devolución del dinero
Tengo abierta una reclamación con Wallapop 11500409 y la empresa me pide que completa algunos datos y no sabía como contestar. El mail con el que abrí la cuenta era laura_arenas_alonso@gmail.com, nunca nadie en todos los mensajes que nos enviamos a través de la aplicación me remitió a este mail, siempre decían que contestarían en la conversación de la aplicación. Ahora lo he cambiado por el mail laura.arenas@colegiosanagustin.net. El enlace de Wallapop es https://es.wallapop.com/app/purchases/completed. El codigo de seguimiento de GLS 1034403429 y el enlace del anuncio donde me robaron https://es.wallapop.com/app/delivery/tracking/f1acadee-958a-4b34-8a52-6b3a11780a52. Y esta la persona que me ha enviado un cartón en vez de las zapatillas y al que le han dado mi dinero sin hacerme caso ni ver mis valoraciones como cliente https://es.wallapop.com/user/tomohikoc-445675091. En todos los mensajes que envié a Wallapop, fotos, de lo que me había ocurrido, nadie me contesto ni me dijeron que fuera al mail que me estaban contestando ahí. El jueves 7 de noviembre adquirí en su aplicación Wallapop el producto Zapatillas Golden Goose EU: 39, lo pagué a través de la aplicación para que mi compra fuera segura. Al ir a por el paquete el día 14 de noviembre al punto GLS que había elegido, vi que era un paquete muy pequeño y pesé que el vendedor se había equivocado de pedido, no le quise coger y hablé con Wallapop y con el vendedor sin recibir ninguna contestación. Decidí cogerlo ese mismo día, y cuando lo abrí solo había un cartón dentro. más tarde y en ese tiempo intentaron entrar en mi cuenta Wallapop (tengo el mail que me enviaron desde esta empresa informándome que alguien había intentado iniciar mi sesión desde otro dispositivo). Me costó una hora volver a cambiar mi contraseña y tener mi sesión de Wallapop, también informé a la empresa sin recibir ninguna contestación. Pusé una disputa en Wallapop ese mismo día con lo ocurrido, con un video y fotos del paquete recibido. El vendedor sin hablar nada conmigo el día 15 de noviembre escala la disputa a Wallapop para que un agente medie. He esperado varios días sin recibir ninguna noticia ni explicación de esta empresa y mi sorpresa ha sido que el martes 19 de noviembre sin ponerse en contacto conmigo para nada ni pedirme nada más, me envían un mensaje diciendo que lamentan decirme que al estudiar mi caso no siguen con la disputan, la cierran y pagan al vendedor estafador. Me dí cuenta que el paquete tenía dos etiquetas una pegada encima de la otra, les he enviado fotos de las dos y no he recibido ninguna contestación. Adjunto copias de las fotos de los mensajes y de las dos etiquetas que venían en el paquete, tengo el video abriendo el paquete ( realizado el 14 de noviembre a las 19.33h) y todas las capturas de pantalla de las cosas que he contado. SOLICITO que me devuelvan los 78.93 e que pagué a Wallapop y que se me aplique el seguro de compra segura al comprar a través de ellos. Sin otro particular, atentamente. Laura Arenas
No me realizan el reembolso
Hola, en septiembre del 2023 me fui de viaje a Noruega hice tres reservas con booking, dos las pagué con la tarjeta al hacer la reserva y la tercera la tuve que abonar en el hotel. A los meses me doy cuenta que hay un tercer cargo por booking que no correspondia a ninguna reserva. Me puse en contacto con ellos y puse la reclamacion y remití la documentacion que solicitaba. Pasó un tiempo y vi que no me llegaba ningún abono ni respuesta, volvi a llamar y me pideron otra documentación. El asunto es que un año después y después de 10 llamadas y no se cuantos correos no consigo que me devuelvan el dinero que son 160€.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado el plazo en el que me beberían haber reembolsado el dinero de un pedido que cancele. SOLICITO que se me realice la devolución de mi dinero con la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no es como lo ofrecen
Eh pedido unos jeans de invierno y lo que me ah llegado son unas mallas super finas, les escribo para hacer la devolución y no contestan mi correo.
Cobro doble
Por un fallo de la app de CaixaBank he comprado dos veces el mismo producto en wallapop. He hablado con la vendedora y me ha dicho que ella no puede hacer nada. Necesito que me devuelvan uno de los dos pagos ya que yo he comprado el producto una única vez. Gracias.