PRODUCTO DAÑADO EN EL ENVIO
El 15 de diciembre adquirí un producto a través de wallapop, al llegar el producto estaba dañado al parecer se había dañado en el transporte, abrí una disputa a través de la plataforma mostrando mi desconformidad por lo ocurrido, al paso de las horas me meto en la app para ver la consulta y resulta que esta borrada, vuelvo a poner otra disputa y me la vuelen a borrar, al pasar los 48 horas desde la entrega dan la transacción como satisfactoria y ya no puedo volver a reclamar el daño producido en el envió. He vuelto a poner mas disputas pero se me borran al paso de de las horas.
USURPACIÓN DE IDENTIDAD
El 25/07/2023 me dí cuenta de que no podía acceder a mi área privada de cliente. Llamé a energia xxi y me dijeron que yo solicité cambiar de correo electrónico a través de la página webb y registré otro correo de empresa ,que no podía decirme cuán, pese a que lo habían registrado como mío.( no tengo ninguna empresa)Evidentemente no fui yo quien lo hizo. Entonces, otra persona entró en mi página con mis datos y modificó lo que quiso.Denunció la falta de comprobación y la facilidad con que se pudo entrar.Además la persona con la que hablé me dijo que en mi página no podían ver los datos de mi cuenta bancaria, ya que sólo salen cruces y los últimos cuatro números, lo cual he comprobado que no es cierto, cuando yo entro veo todos los dígitos y datos de mi cuenta. Pido que los quiten para que nadie más pudiera verlosEstos hechos me producen mucha inseguridad , no sé si quien ha entrado con mis datos puede perjudicarme de alguna manera.Solicito también saber qué correo fue el que se empleó en mi nombre.
Bono no reembolsado tras cancelación
Buenos dias,Explico mi problema con la plataforma. Yo hice una reserva en septiembre con BOOKING con un hotel, para una cuestión de trabajo y ocio. En dicha reserva utilice un CUPON - llamado monedero - que me ofrecía booking de 46,92€, que descontaban del precio total del hotel, y que expiraba el dia 9 de Diciembre. El dia 18 de Diciembre me llama el hotel y me dice que por obras tienen que cancelar mi reserva, cosa con la que yo no puedo hacer nada, y cancelo a través de un enlace de booking que me envia dicho hotel. Me hacen el reembolso de todo, inclusive el monedero, y al segunda se cancela dicho monedero. He puesto 3 reclamaciones en booking, no se hacen responsable de los 46€, su excusa, no se puede cambiar el día de expiración, todos sabemos que pueden crear uno nuevo en el sistema con el mismo importe, pero prefieren robarme algo que es mío, y que he perdido por competencia del hotel, no por mi propia cancelación. Les he sugerido que me añadan el cupón a la nueva reserva (con peores condiciones) que he tenido que realizar por mi cuenta por su plataforma, ya que tampoco me facilitaban un hotel con mismas condiciones o precio, se han negado también.He pedido hoja de reclamación y no me han dado ningún tipo de papel que presentar ante la OCU.
NO ENTREGA DE PAQUETES
Buenos días, no he recibido ningún pedido por parte de la empresa de transporte. La empresa intentó entregarlos dos veces, el día 8 de diciembre de 2023 y el día 12 de diciembre. El día 8 se le averió al conductor la furgoneta y no pudo realizar la entrega pero ellos lo cuentan como una entrega fallida. Me indican que han devuelto los paquetes a la central por entregas fallidas y el error fue de ellos. Los pedidos son:CNESP43830123400029434663CNESP43830123400028748055Se han realizado reiteras reclamaciones vía telefónica y a través de su email pero no hacen nada al respecto ni dan una solución. Reclamo la entrega de los paquetes, no quiero devolución.Gracias
Solicitud de reembolso por pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2023 realicé mediante la app móvil de JustEat un pedido de comida al restaurante Rita Burger situado en Lleida.Pasado un tiempo, recibí un correo indicando que el repartidor había llamado a la puerta de casa y al teléfono indicado sin obtener éste respuesta, dejando el pedido en la dirección indicada, si bien esto no es cierto ya que no nos consta ninguna llamada al interfono de casa ni al teléfono, además de que, mientras se mantenía una llamada telefónica con atención al cliente de JustEat, fuí a la puerta de entrada al edificio des de la calle para recoger el pedido que supuestamente el repartidor había dejado allí, aunque no encontré nada.Puedo entender una falta de comunicación por alguna de las dos partes, pero dejar el pedido en la calle (supuestamente, ya que como ya se ha indicado, allí no había nada) con el pretexto de que el repartidor tenía que seguir con su trabajo me parece algo absolutamente inaceptable.A causa de todo lo mencionado, hubo que realizar un nuevo pedido a otro restaurante, llegando la cena mucho más tarde de lo que todos habíamos previsto, pasada la madrugada.Por todo ello, SOLICITO la devolución del importe abonado en concepto de la comida solicitada en el pedido referenciado, además de una disculpa formal y personalizada por parte de la empresa.Sin otro particular, atentamente.
Tarifa abusiva
Buenos días, el dia 08/12/2023 a las 15:20 salía el vuelo U28845 con referencia K678DQ3 de LONDRES-REIKIAVIK con la compañía EasyJet. A la hora del embarque, sin considerar las medidas, el peso y sin ver que era el equipaje indispensable, se nos cobro a mi padre a su pareja y a mi una tarifa por llevar equipaje en CABINA. Lo cual se efectuó en un solo pago los tres billetes para ahorrar tiempo, una cantidad total de 174,99€ (58,33€ por persona). Considerando que es una tarifa abusiva y que ese precio debe de estar incluido en el billete, y que sin medir ni pesar las maletas se nos cobró exijo el reembolso de la cantidad pagada.
Tarifa abusiva
No aplicado descuento e iva cobrado 2 veces
Hola ayer visite el parque con mi hijo de 4 años. La empleada no aplico el descuento de Adeslas de la tarjeta de mi hijo por no tener dni pero si tenía libro de familia. Me indica que reclame en atención al cliente, lo hago y tras hacerme esperar más de media hora me indican que he de seguir esperando a que venga la supervisora. Finalmente accedo al parque ante la imposibilidad de reclamar. Además de no aplicar el descuento veo que el precio de 57 y 65 euros de las entradas es con iva. Veo que en la factura me vuelven a aplicar el 21% de iva a los 100 euros ya bonados. Reclamo los 21 17€ ya abonados y los 30€ del descuento Adeslas
Me llega la mitad de la fibra contratada
Hola. Llevo un año llamando en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente debido a problemas en la fibra que tengo contratada desde hace mucho tiempo. He hablado con todos los departamentos, comercial, averias, atención al cliente... He puesto varias reclamaciones a nivel interno y no me han resuelto el problema en ninguna ocasión. El 6 de noviembre puse una incidencia por avería con el ticket ATC-1907383 que garantizan llamar en 48 horas y no me lo solucionaron. El día 13 de noviembre puse una reclamación por este motivo con el número de ticket ATC-1955746 tampoco me han solucionado nada. El 27 de diciembre he vuelto a contactarles, con numerosos cables de fibra, ordenadores portátiles de última generación y un sin fin de artilugios mas que requieren para hacer sus comprobaciones, y después de horas al teléfono me han abierto otra avería con el ticket ATC-2231411 diciendome que si, está mal, y que me contactará un técnico en un máximo de 48 horas (lo mismo que la última vez) y he puesto otra reclamación ATC-2231451. Llevamos un año mínimo sin llegarnos apenas 560mbs (en el mejor de los casos) pagando por 1 Giga. Con muchos problemas de conexión por ser esta inestable via wifi y cable. La conexión wifi puede ser inexistente que ni lo contemplan. Para que te atiendan la petición necesitas hacer múltiples pruebas con ellos al teléfono, a veces las llamadas se cortan misteriosamente y nadie te vuelve a llamar y tienes que empezar de nuevo el proceso, tienes que tener un ordenador de última generación que admita esas velocidades máximas de fibra, con numerosos puertos para probar, windows 11, cables de fibra categoría 8 (varios), y un sinfin de cosas mas. Ya ni hablar del tiempo perdido y el dinero por un servicio contratado pero inexistente.
Producto personalizado erróneo
Realicé un pedido de un colgante personalizado para mi mujer con motivo del nacimiento de nuestro primer hijo.Entre las posibilidad de personalización existe la opción de usar un grabado para el reverso. En mi caso elegí un perfil de una madre sosteniendo a un bebé, la sorpresa llegó al abrir el paquete y ver que me habían enviado el colgante con el grabado de una huella de perro.Se excusan en el hecho de que es un producto personalizado para no aceptar devoluciones, pero es que el producto no corresponde con el pedido, por tanto no es por no querer el producto, es que no es el que fue pedido.