Producto recibido con tara

19/04/2024

Hola He recibido un pedido (vestido) con defectos en la costura. Para ser específico una manga es más larga y ancha que la otra. Este markesplace únicamente ofrece gestión vía mail, y cada vez que contacto con ellos para reclamar tardan entre 2 y 3 días en responder. Me han pedido fotos y les he enviado. Después de 2 días me dicen que no les vale que quieren un vídeo...yo les he contestado que no voy a estar haciendo vídeos que lo recojan y verán la prenda defectuosa y nada ..he pedido hoja de reclamaciones y tampoco me envían

23/04/2024

Envíame la hoja de reclamaciones

FEVERSAVE

A: L. P.

24/04/2024

Buenos díasDisculpe las molestias ocasionadas, para poder revisar los casos en los que el modelo llega defectuoso es necesario que el cliente envíe un vídeo para poder solucionarlo lo antes posible.En cuanto a la respuesta de los emails , se encuentra especificado que el tiempo de respuesta es de 24/48h hábiles.No se preocupe, solucionaremos su caso lo antes posible.---Gracias,El equipo de Feversave.Instagram: @feversave.official@feversave_casualFacebook: feversaveEl 2024-04-23 09:01, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES02005719-50[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad

02/05/2024

Ya les he dicho que no estoy dispuesta a enviar un vídeo. Solicito la devolución del producto

02/05/2024

Por cierto en su web no indican este requerimiento del vídeo.

02/05/2024

Y lo último. Quiero una hoja de reclamacion oficial para proceder a abrir una reclamación