No aplicación saldo batería virtual

J. C.

A: Octopus Energía

20/04/2024

Estimados/as señores/as: He estado más de cinco meses sin recibir las facturas de electricidad, después de haberlas reclamado en varias ocasiones a través de correo electrónico y llamadas telefónicas.Poseo un contrato de electricidad con OCTOPUS con compensación de excedentes y batería virtual al tener en mi vivienda instalación fotovoltaica.Hasta el 27 de Marzo la última factura de la cual disponía era del mes de Septiembre en la cual disponía de 211€ de saldo en mi batería virtual. Ese mismo día me envían la factura de Octubre y por arte de magia ese saldo había pasado a tan sólo 90€ sin haber necesitado hacer uso de dicho saldo para descontar en mi factura de luz. Debido a ese error, he pagado en las facturas siguientes de Noviembre a Febrero 120€ de más ya que no han gestionado correctamente mi saldo en la batería virtual (para que todos nos entendamos, se han quedado con 120€ que son míos)Desde el 28 de Marzo he intentado solucionar este asunto en varias ocasiones mediante correos electrónicos y llamadas telefónicas para que me reembolsen el importe que me han cobrado sin tener por qué.En ninguna de mis puestas en contacto me han dado soluciones ni explicaciones, lo único que responden es que revisaran el asunto pero después de casi un mes aún no admiten su error ni reembolsan el importe cobrado y reclamado.Aparte de esto, lo que tampoco creo que debe ser correcto es que me hayan facturado y cobrado el iva al 21% en mis consumos de Octubre a Diciembre cuando en esos meses el impuesto era del 5%, por lo que la cantidad que deben reembolsarme sería mayor a los 120€ de diferencia en el saldo acumulado en la batería virtual.Dispongo de todas las facturas para demostrar el error que ha cometido OCTOPUS en la gestión de mi saldo acumulado en la batería virtual.Solicito pronta solución a mi reclamación y reembolso de las cantidades cobradas por error.En caso contrario, supongo que la ley me amparará para realizar la reclamación a través de otros medios para que dicha empresa admita su error y me devuelva el importe que reclamo.Quedo a la espera de respuesta veraz por parte de la compañía, porque hasta ahora no la he recibido. Saludos.