J. P.
Farmacia trebol

Me llego el pedido con productos faltantes!

Tras varios contactos con esta empresa,me han dejado de contestar y sin darme solución.Realice un pedido con 2 cepillos dentales cuando uno de ellos llegó incompleto,les adjunte todo lo necesario y no me dan solución ninguna.Solicito el rembolso de mi dinero porque lógicamente ya no quiero otro cepillo.

O. R.

No solucionan averia

Desde el día 24 se produce un corte en el servicio de TV contratado con Vodafone, el día 26 viene un técnico a cambiar el decodificador pero con eso no se soluciona el problema y la avería sigue sin solucionarlo, el día 27 viene otro técnico vuelve a cambiar el decodificador, hace todas las comprobaciones pertinentes y no es capaz de dejar el servicio solucionado después de más de dos horas en mi domicilio.Llamo al servicio técnico para ver qué pasa y después de 4 días sigo sin servicio de TV pero si me lo facturan.Quiero una solución ya además de una indemnización por daños y perjuicios por incumplimiento de contrato.

J. G.

MiniPC no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su?página web aliexpress.com el producto CHUWI LarkBox X Mini PCHan pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y me dicen que según la empresa de reparto ha sido entregado, lo cual es falso. El vendedor me da un número de seguimiento y un número de teléfono de pago para que yo lo resuelva con el repartidor. Me pongo en contacto con el repartidor y me dice que no existe ese número de seguimiento ni hay nada a mi nombre. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Lógicamente no tengo justificante de la no entrega, pero si los mensajes de Aliexpress y el vendedor que en un primer momento decían que el producto había sido entregado (y yo había ido a recogerlo!) para mas tarde decir que había habido un error de logística pero sin resolver nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Conversaciones por chat y mensajes con la atención al cliente de Aliexpress y el vendedor chuwi PLAZASOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Modelo recibido erróneo

Buenos días,Solicité una chaqueta de cuero con gorro y he recibido otro modelo, me gustaría recibir el modelo que solicité, adjunto capturas de pantalla del modelo solicitado y fotografía del modelo recibido,Quedo a la espera de vuestra respuesta con una solución,Gracias

D. M.

Falta un producto

Hola Recibí dos productos de los 3 comprados y los recibí por separado. Hice varios reclamaciones en todos los medios que tenéis posible, no dais solución y la sensación es que os importa muy poco el cliente! No debería de estar perdiendo mi tiempo por vuestra falta de profesionalidad .

A. C.
28/12/2023

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de octubre hice un pedido de un sofá. Número del pedido: EPVT6560961Me pongo en contacto con ustedes porque han sido ya reiteradas ocasiones en la que la fecha de entregan que indican se ve modificada y aplazada.Han pasado ya más de dos meses desde la realización de la compra y a pesar de estar en contacto con su centro de atención al cliente, no dan respuesta del estado del pedido.Adjunto fotocopia del pedidoSOLICITO la entrega del pedido en las próximas dos semanas o la entrega provisional de un sofá hasta la recepción de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.

Antena Tv.

Hola! El pasado 4 de noviembre di parte a seguros caser de una incidencia en el tejado de mi casa. Dicha incidencia consiste en que la antena de tv. cayó de un pequeño mástil al tejado provocando dos problemas: Uno: Que no se ven la mayoría de los canales de tv.Dos: Que está sujeta por un cable y además de moverse con el viento y no deja dormir, puede caer de un momento a otro con el consiguiente peligro.Fueron varias las llamadas a incidencias de Caser y la respuesta es siempre que vendrá un antenista en 48 horas.Después de insistir con varias llamadas, a principios de este mes de diciembre vino un antenista pero no traía ni escalera y dijo que solo vino para ver el problema. Casi 2 meses después sigo sin ver la tv. y no puedo pasar por el lateral de mi casa por el peligro de que caiga la antena.Solicito que se repare la incidencia con Nº de expediente : 2023/8040242 a la mayor brevedad posible.

J. S.
ttv-two (maje money app)

Créditos faltantes

Hace meses me descargué la app Ganar Dinero, una app para hacer encuestas a cambio de créditos. En ella, se ofrece la posibilidad de descargar diferentes apps de terceros a cambio de conseguir créditos, una vez completados ciertos pasos. Hace meses descargué la aplicación Animales y Monedasa cambio de un ingreso de más de 4.090.000 créditos. Sin embargo, una vez cumplidas las condiciones de la oferta no se ingresó ninguna cantidad. Después de varias semanas esperando el ingreso y tras varios contactos infructuoso con su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta concreta ni los créditos faltantes

J. S.
tv-two (make money app)

Ingreso faltante

Hace meses me descargué la app Ganar Dinero, una app para hacer encuestas a cambio de créditos. En ella, se ofrece la posibilidad de descargar diferentes apps de terceros a cambio de conseguir créditos, una vez completados ciertos pasos. Hace meses descargué la aplicación Monopoly a cambio de un ingreso de más de 18.000.000 créditos. Sin embargo, una vez cumplidas las condiciones de la oferta no se ingresó ninguna cantidad. Tras más de un mes esperando el ingresoy tras varios contactos infructuoso con su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna respuesta concreta ni los créditos faltantes

R. Q.
La Poética del Horror A.I.E

Devolución importe entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber agotado la vía del diálogo para que me devolváis el importe de las entradas y, tras recibir durante semanas un trato denigrante por parte de vuestro equipo de ticketing en el que se me ha engañado una y otra vez para no realizar la devolución, he decidido tomar acciones legales contra ustedes a través de la OCU y los medios que sean necesarios. SOLICITO que se me devuelva el importe de forma íntegra lo antes posible al número de cuenta que ya os he facilitado en el hilo de comunicaciones que hemos mantenido .Sin otro particular, atentamente.Rubén Quilez