M. P.

RETRASO SALIDA FERRY BALEARIA

Buenas tardes.El día 12-5-23 realicé una reserva para mi y mi moto a través de la web de BALEARIA para viajar ida y vuelta desde Algeciras a Tánger Med. La fecha de salida era para el día 2-9-23 a las 19:00 horas y la del regreso el día 22-9-23 a las 14:00 horas.El día 22-9-23 cuando acudí a las instalaciones de Balearia, a las 12:00 en el Puerto de Tánger para confirmar mi billete, la persona que estaba en la oficina me comentó que no había un barco que saliera a las 14:00, que había uno que salía a las 16:00. Cuando le comenté y le enseñe mi reserva para las 14:00 y que nadie de Balearia se había puesto en contacto conmigo para notifica la modificación de mi reserva, me dijo que esa era la información que tenía y que si quería me podía dar la tarjeta de embarque para el ferry que salía para las 16:00. Accedí y me dio las tarjetas de embarque para esa hora, pero no hubo ferry ni a las 16:00, ni para las 18:00. Al final, después de mucho esperar sin que nadie dijera nada, sin ninguna información, embarcamos en el ferry de nombre NÁPOLES sobre las 20:00 y saliendo del puerto sobre las 20:45.Compré el billete en Balearia pensando que era una empresa seria y comprometida pero no sólo no cumplió con los horarios establecidos, tampoco informó de ningún cambio en los horarios ni de los grandes retrasos.Todos esos retrasos ocasionaron grandes problemas para el retorno a mi casa, ya que tuve que modificar mi plan de viaje.Por todo ello, solicito que me sea devuelto el valor del pasaje y ser indemnizado por la cantidad que corresponda, por la cancelación del horario asignado, el gran retraso sufrido, los trastornos ocasionados y por la total falta de información y atención por parte de la compañía naviera Balearia. Un saludo.

A. P.
28/09/2023

Paquete no entragado por incompetencia del mensajero

Hola, Mi marido una portabilidad a Movistar con la posibilidad de entrega de un dispositivo a elegir. Elegimos tv de 43 pulgadas,. Ayer llego el ms que llegada hoy con la empresa Zeleris Numero de envio 1505CF78562437470J. Cuando el repartidor me llama me dice que no puede aparacar y que baje YO Arrate que soy la mujer a por la tv , a lo que le respondo que no puedo que tengo la comida en el fuego y además he tenido un accidente de coche y tengo la espalda lesionada.A lo que él responde: Pues si no bajas por el paquete y yo no puedo aparcar no te voy a entregar el paquete.Evidentemente le digo que aqui viene mucha empresa de transpoorte y todos aparcan menos él ,que casualidad, yo misma trabajo mucho con seur, correos expres y nunca jamas me ha pasado otra como esta. Le digo que tiene que buscarse la vida y subir el paquete a casa y de muy malas maneras me dice que el no va entregar el paquete sino bajo a por el (cosa que no me corresponde y que es su trabajo).pasan 10 min en vista que no viene le llamo a su numero 671106771 y me cuelga. A lo que yo le escribo un sms y le digo que le voy a poner una reclamación en su compañia y demás por no hacer bien su trabajo...A lo que seguido me llama y me empieza a chillar como un energumeno que no le amenace..etcDespues de chillarme, me ha dicho claramente que no me va repartir el tv y se ha negado a hacer su trabajo con el perjuicio que ello me conlleva y además ahora no se donde esta mi tv.Quiero que la empresa se ponga en contacto conmigo, me envien la tv en perfecto estado y además sancionen a este ¨señor¨ con muy poca educación y muy pocas ganas de trabajar.

K. S.
28/09/2023

Engaño al comprar en una ciudad y te venden en una isla diferente

Compré un ferry de santorini a mykonos el cual me salieron varios tickets con diferentes precios, la mayoría saliendo desde sikinos. El cual decidí comprar por qué pensé que era un pueblo que estaba al lado o incluso un barrio. Al rato para mirar cuál era mi mejor opción para irme desde mi hotel me doy cuenta que queda en otra isla Griega. Que no es santorini quedaba a 3 horas de donde estaba. Me parece que es una manera de robar el dinero dando esa opción la cual no es de ninguna manera viable. Les escribí pidiendo una explicación del por qué vendían un ticket así que era imposible de llegar que tenía que coger otro ferry para llegar a otra isla.que me dieran una explicación por que no entiendo como venden un ticket saliendo de otra isla cuando yo en todos lados puse salida Santorini, no es mi culpa si no culpa de ellos.Fueron 134€ que me costó, la única explicación de ellos fue que ellos dan diferentes opciones pero es un engaño, es como si yo pongo salida madrid y me venden saliendo desde Menorca no es una opción es un robo la cual no es mi culpa. Después de eso lo único que me ofrecieron fue un código de descuento de 45€ en reservas superiores a 130€.Si fue mi culpa por que me ofrecen un código de descuento?.

V. G.
28/09/2023

Anulación de la hora de salida contratada sin notificación y gran retraso en la nueva salida

Hola,El día 12/05/2023 realicé a través de su página web (Balearia) una reserva para mi y para mi motocicleta para viajar ida y vuelta desde Algeciras a Tánger Med. La fecha de salida era para el 02/09/2023 a las 19:00 horas, y la fecha de regreso era para el 22/09/2023 a las 14:00 horas.El día 22/09/2023 cuando acudí a las 12:00 a sus instalaciones en Tánger Med para realizar el Check-In, la persona que estaba en la oficina me comenta que no hay un barco que salga a las 14:00, que hay uno que sale a las 16:00 horas. Le comenté y le enseñé que en mi reserva figuraba que había un barco que salía a las 14:00 horas y que nadie de la empresa Balearia se había puesto en contacto conmigo para notificarme la cancelación o el retraso del barco confirmado para esa hora. Me dijo que esa era la información que tenía, y que me podría dar la tarjeta de embarque para el barco que salía a las 16:00 horas. A lo que accedí, yme dio las tarjetas de embarque.No hubo barco a las 16:00 horas ni tampoco a las 18:00. Embarcamos en el barco de nombre Nápoles sobre las 20:00 horas y el barco zarpó sobre 20:45.Había comprado el pasaje de la naviera Balearia por que creía que era una empresa seria que cumplía con los horarios a los que se comprometía. Pero no solo no cumplió con los horarios, si no, que tampoco me informó como cliente de la cancelación del horario del barco comprometido ni de los grandes retrasos que iba a tener, no tuve durante todo ese tiempo ninguna información por parte de la naviera.Todos estos retrasos me ocasionaron grandes problemas, ya que complicó toda la panificación y logística que tenía para retornar a mi casa.Solicito que me sea devuelto el valor del pasaje y ser indemnizado por la cantidad que corresponda, por la cancelación del horario asignado, el gran retraso sufrido, los trastornos ocasionados y por la total falta de información y atención por parte de la compañía naviera Balearia.Un saludo.

D. S.
ROYB MOTOR SL

problemas con el reembolso

Hola,El dia 12 de septiembre compramos un coche en el concesionario Royb Motor con direccion Pol ind El Chaparral s/n, carretera a-382 de Jerez. Desde un principio el coche venia con desperfectos y no hemos sido informados de ellos.Hemos llevado el coche a una prueba mecánica y descubrieron que tiene desgastadas y en mal estado los frenos y los discos. La reparación nos costo 391,36 €. El concesionario se niega hacerse cargo de la dicha factura. Como comprenderán no se trata de una cosa de estética y es de seguridad vial.

P. R.
28/09/2023

reemboloso por no relizar el viaje tras el terremoto

hola realicé una compra de billetes para mi y mi familia destino a marrakech. mi vuelo salía apenas 24 horas después del terremoto de marrakech y su entorno siendo mi destino esta ciudad. decidí obviamente no ir al viaje porque no se daban las circunstancias de seguridad por réplicas, desastre natural con importantes daños materiales y sobre todo personales, mas de 3.000 muertos. ha sido causa de fuerza mayor he solicitado el reembolso y la compañía no se hace cargo porque dicen el vuelo se realizó con ·normalidad·

L. G.
28/09/2023

Seguido de modificaciones en la reserva

Quiero presentar una reclamación con respecto a la modificación de mi vuelo de Vueling con número de vuelo XEFKNS, que tenía programado desde Barcelona a Oslo. Realicé esta reserva con varios meses de antelación, planificando cuidadosamente mi viaje, incluyendo reservas de hoteles y otros vuelos internos para las fechas originales de mi vuelo.Sin embargo, me encontré con una variación de 6 días en la nueva propuesta de vuelo que Vueling me proporcionó. Esta modificación me causó problemas significativos, ya que no había vuelos disponibles para el nuevo período propuesto, a pesar de que ya tenía todas las demás partes de mi viaje completamente organizadas.El vuelo fue comprado en mayo del 2023, para volar en diciembre del 2023. Hasta la fecha de ahora (28/09/2023), han modificado el vuelo 6 veces. estas modificaciones no se tratan de horas de diferencia si no, incluso hasta 6 dias de diferencia entre mi vuelo original de vuelta con el de la nueva fecha propuesta. Actualmente, solo hay 7 días con vuelos de vueling para regresar de Oslo a Barcelona en diciembre. Con estos cambios he tenido que ajustar todas las vaciones en mi puesto de trabajo entre otras cosas.Pido una aclaración en estos cambios sucedidos, además de que no me han querido facilitar la factura de mis vuelos desglosada para saber cuanto deben reembolsarme del vuelo de regreso (Desglose: Vuelo+asientos+equipaje) y compensación por todo lo ocurrido: Hoteles reservados, inconvenientes en las vaciones del trabajo, además de todos los dolores de cabeza ocasionados.Espero una respuesta y solución ante este problema.

A. L.

PROBLEMA EN REEMBOLSO

Hola, realice una reclamación a la naviera porque se me cobro el día 29 de Junio el importe de 48,80 € en concepto de un billete que no me mandaron y que tuve que comprar otro. La reclamación se hizo el 13 de agosto y todavia no me lo han devuelto ni me han contestado

L. L.

COBRO INDEBIDO DE MALETA

Hola, compré un billete de avión con una maleta adicional en cabina y a la hora de embarcar me hicieron facturar y abonar un suplemento.

C. P.
28/09/2023

Incidencias por retraso sin gestionar y respuesta nula de Vueling

Apreciados Señores,El pasado 18 de septiembre de 2023 realicé vía web 3 reclamaciones por retraso en la salida del vuelo VY2223 de Sevilla a Barcelona de las 19:55h:.- 07855326.- 07855354.- 07855368A las 23h todavía estábamos embarcando por lo que el retraso sufrido en la salida del vuelo es de más de 3 horas y según las políticas de la compañía tengo derecho a una indemnización.Desde el día 18 de septiembre no he tenido ningún tipo de noticia por su parte y cuando accedo a los detalles de la misma vía su chatbot, me dice que ninguna de las 3 ha sido procesada.El vuelo debía salir de Sevilla a las 19.55h y llegar a BCN a las 21.35h. El último correo de vueling informando del retraso fue a las 20.07, comunicando embarque inminente. Desde esa hora nada más. Un poco antes de las 23.00 empezamos a embarcar por lo que el vue,lo salió con más de 3 horas de retraso. La causa según comentó el piloto (tengo audios grabados en el avión) fueron técnicas de Vueling y requirieron un cambio completo de tripulación, por lo que la culpa es 100% de la compañía.Este retraso me causó, no solamente un efecto negativo en el rendimiento del día posterior de mis hijas en el colegio y la universidad, porque supuso llegar a casa a las 2h de la mañana del día siguiente, sino además un sobrecoste en el estacionamiento de mi vehículo en el parking del aeropuerto.Si necesitan información adicional, no duden contactar conmigo, pues yo estoy intentando contactar con ustedes vía whatsapp (no funciona), teléfono (media hora de espera) y correo electrónico (todos vienen devueltos).Agradecería información al respecto, o mejor, que efectúen abono de la indemnización correspondiente.