Ni entrega ni devolución
Realicé un pedido y el 31/10 se intenta una primera entrega en domicilio y al no producirse se da orden de devolución sin orden expresa por mi parte ni segundo intento de entrega. Desde entonces tras varias llamadas, correos y chats sigue sin darse una solución. Supuestamente el paquete está en la central de depósito de Madrid y ni se devuelve al vendedor ni se me intenta una segunda entrega. Después de tres meses sigo sin envío ni devolución económica ni vistas a solucionarse. Si tras este último intento no obtengo solución, mi siguiente actuación será una denuncia en comisaría contra esta empresa.
Quinta vez que envío robot aspirador sin que lo reparen correctamente
Buenos díasEs la quinta vez que envío el robot aspirador para reparar un ruido que imagino proviene del motor y me lo devuelven diciendo que lo han arreglado pero continúa haciéndolo. Es inaceptable como también que es imposible contactar con vuestro departamento técnico porque no es posible que luego de tantas veces no habéis reparado y si no es posible deberías cambiar el artículo por uno nuevo. El día viernes he vuelto a enviarlo por correo, espero y deseo sea esta la última y definitiva. Saludos y gracias
Reintegro pasaje tren perdido por retraso del vuelo de Iberia
Buenos días,reclamo de un pasaje de tren perdido por el retraso de Iberia de 77e.
No me dan de alta el gas natural
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12 me comunicarnos a través de e-mail la empresa REPSOL que procedían a la tramitación del alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 15/20 días laborables. A día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios ya que convivo con niños de 4 años y estando yo en avanzado estado de gestación.Después de 10 días me comunican que se ha rechazado el alta por no tener acometida por parte de RED MADRILEÑA DE GAS, cuando tengo e-mails de la distribuidora Red madrileña de gas donde certifican que tengo acometida, me dan el CUPS y donde me comunican que no han recibido ninguna solicitud de alta por parte de REPSOL.SOLICITO. la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, atentamente.
No me dan de alta el gas natural
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12 me comunicastéis a través de e-mail que procedían a la tramitación del alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 15/20 días laborables. A día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios ya que convivo con niños de 4 años y estando yo en avanzado estado de gestación.Después de 10 días me comunican que se ha rechazado el alta por no tener acometida, cuando tengo e-mails de la distribuidora Red madrileña de gas donde certifican que tengo acometida, me dan el CUPS y donde me comunican que no han recibido ninguna solicitud de alta por parte de REPSOL.SOLICITO. la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice mi pedido NSVCDIZAL el 21/12/23 y a día 8/1/24, sigo sin tener noticias de el, llamé muchas veces, envié varios correos y nadie me responde, me gustaría que me reembolsaran mi dinero, gracias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Secador de zapatos de 220V para el hogarHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Phomemo-Mini impresora térmica de bolsillo T02, portátil, inalámbricaHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G
LA EMPRESA NO HACE NADA EN ABSOLUTO
Mi mujer realizó un pedido de colchón y canapé Emma Hybrid Premium de 180x200. El canapé aparte de algún daño en las bases, no pudo ser montado por los montadores, ya que hay un defecto de fabricación con este canapé, pero lo dejaron sobre puesto para que pudiéramos dormir. La empresa esta al tanto del tema, pero nadie hace nada y cada vez que llamamos y hablamos con un nuevo agente es la misma, escurren el bulto y no mueven un dedo. La solución en sencilla y la empresa lo ha reconocido así. Como es un defecto de fabricación, tienen que enviarnos un nuevo canapé y llevarse el defectuoso. El sistema consiste en que una empresa viene a por el canapé (tienen un plazo de 5 días para contactarme), una vez se lo lleven tengo que enviarles el comprobante de recogida y un plazo de unos 10-15 días deberían de enviar el nuevo.El tema actualmente esta parado, es la 5ª vez por lo menos que hablamos con ellos y el último agente nos prometió que en 5 días nos contactaba el transporte. HAN PASADO MÁS DE 25 DÍAS Y AQUI NO HA LLAMADO NADIE.Y PARA SUAVIZAR MAS EL TEMA HOY DA LA CASUALIDAD DE QUE LAS LINEAS ESTAN CERRADAS EN PLENO HORARIO COMERCIAL.ESCRIBIR AQUI MIS RECLAMACIONES, ME DA QUE NO SIRVE DE NADA, YA QUE SIEMPRE RECIBO LA MISMA RESPUESTA AUTOMATICA... Bueno quizás sirva para que la gente vea lo penosa que es esta empresa y no compren absolutamente nada.Voy a ir a consumo a denunciar a esta gentuza y llamar a la financiera para ver que podemos hacer, porque estoy harto de estar pagando todos los meses algo que no puedo disfrutar y encima a una empresa que se esta riendo de nosotros...
NO ha llegado la mitad del pedido
Pedí dos pares de zapatillas 230 (Tamaño: 37) 250 (Talla: 37) y solamente han llegado las 230 (Tamaño: 37). Falta de entregar las otras. En los correos de envío solamente aparecen como entregadas la 230