intereses abusivos

J. C.

A: Sequra

01/05/2024

hola hice una formación de la cual me prometían una remuneración no habido ninguna y me siguen cobrando he querido desistir no me dejais quiero extinguir el contrato

Sequra

A: J. C.

06/05/2024

Hola, Jenifer: Gracias por escribirnos,   Hemos recibido tu reclamación. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la mejor. No obstante, te informamos que en este caso, seQura únicamente presta apoyo tecnológico al centro, por lo que cualquier reclamación o petición debes hacerla directamente con ellos. Un saludo   Luis R. Customer Care clientes@sequra.es  931.760.008             Activado Mie, 1 May a 8:57 A. M. , Abogados escribió:

J. C.

A: Sequra

06/05/2024

buenas tardes hablé con ellos y me dijeron que sois vosotros así que poneros de acuerdo.Un saludo

Sequra

A: J. C.

29/05/2024

Buenos días,Gracias por escribirnos,Como se puede verificar en las condiciones de contratación que le fueron enviadas por email, la entidad que proporciona la financiación es el propio centro , por lo que no existe ninguna relación contractual con seQura.En este caso, nuestra función se limita a realizar el cobro automático mensual de las cuotas. Por lo tanto, cualquier asunto relacionado con el desistimiento, gestión del servicio o devoluciones debe ser tramitado directamente con el centro de formación. Le aconsejamos que, para cualquier consulta, se ponga en contacto directamente con ellos.Gracias por confiar en seQura.Un saludoTanit G.Customer Careclientes@sequra.es93 176 00 08 Activado Vie, 17 May a 11:52 A. M. , Abogados escribió: Buenos días,Esta es una reclamación pública en un pedido self financed. En principio se responde con una respuesta generica desde CC, tambien podrian incluir referencia a que debe contactar con el centro como prestamista.Saludos!Ignacio CasáLegal Counselignacio.casa@sequra.es On Tue, 7 May at 7:29 AM , SeQura clientes@sequra.es wrote: Buenas tardes, no me odien jajaja, les reenvío otro correo.-Un saludoFederico AmorosoCustomer Care Specialistclientes@sequra.es93 176 00 08 Activado Lun, 6 May a 4:14 P. M. , Abogados escribió: ¿Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil 961036:111529