J. G.

COBRO EQUIPAJE DE MANO

Hola, compré 2 billetes sin equipaje de mano vlc-Santiago y Santiago-vlc para los días 25/08/2023 y 28/08/2023 y me hicieron pagar dicho equipaje para poder embarcar, 45,99 en el de ida y 39,59 en el de vuelta. Este cobro es ilegal y exijo su devolución.

C. A.
02/10/2023

Reclamo por devolución de mi pasaje

Buenas tardes:Compré un pasaje para el día 19/09 para mi hija Andrea, Lima - Madrid - Barcelona. Cuando fue al counter, sus documentos fueron revisados y no encontraron ningún problema, pero prácticamente al coger ya el avión en Migraciones le denegaron la entrada por falta de pasaporte Peruano y nunca se lo dijeron puesto que mi hija tenía pasaporte Español y con ese viajaba, y por todo esto perdió el vuelo y claro, fue a LATAM a que le ayudaran y le den una solución o posponer el vuelo, etc. y le negaron rotundamente toda clase de ayuda y por eso, ahora estoy reclamando la devolución total del pasaje que gasté que fueron 750 euros.No es justo que no le pudieran ayudar o tratar de buscar una solución y por eso mi reclamo.Espero una respuesta,Gracias.

C. N.
02/10/2023

Pedido devuelto a origen sin haber intentado la entrega

Hola realice un pedido con código de seguimiento CNESP33930123400017407935 sin embargo lo han devuelto a origen sin intentar la entrega ninguna vez, el día que pone que intestasteis la entrega, se encontraban varias personas en casa durante todo el día y no vino nadie.

A. R.

donde esta mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/20223. colgaron en su web que mi paquete me había sido entregado y aparecía un dni de recogida falsoEl numero de expedían es CNESP400016165346.llamé al SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE y me han contado diferentes versiuonee:que la App falla,que no se ha entregado, qu elo del DNi es un error..pero no me dan respuesta de donde esta mi paqueteHan pasado […….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Reclamación daños

Tenía una reserva con sixt para los días 2 y 3 de septiembre de 2023, acudí a la oficina a que me entregaran el vehículo y todo se hizo sin incidentes. El personal de la empresa me ofreció la posibilidad de contratar el seguro a todo riesgo, en ningún momento me habló de franquicia, e incluso me comentó que no me preocupara por si tenía cualquier problema, porque el seguro estaba a todo riesgo. Asimismo, me indicó que el contrato me llegaría a mi correo electrónico próximamente (es decir, después de retirar el vehículo). Por desgracia tuve un incidente con el vehículo, y tuvo un roce y ahora la empresa de alquiler me pide que abono 153 euros por el daño, que se supone estaba cubierto por el contrato de seguro a todo riesgo (eso me explicó el personal de sixt), incluso cuando devolví el vehículo y dicen que conforme al contrato había una franquicia de 1000 euros (contrato que me enviaron cuando ya había retirado el vehículo y en el que no ponía lo que me explicó el personal de la oficina del rent a car. Desde Sixt me están reclamando el pago de los daños cuando en ningún momento hablaron de que el seguro a todo riesgo tenía franquicia, de hecho pedí ampliarlo y el contrato lo mandaron con posterioridad a la retirada del vehículo.

A. C.
02/10/2023

Invención de excusas para no entregar el paquete.

A quien corresponda:Con fecha 21 de septiembre de 2023, a las 06:57h, se me notificó en el correo electrónico la llegada de mi paquete procedente de Aliexpress, correo en el cual se nos ofrece siempre la posibilidad de entregarlo en buzón (puesto que la entrega NORMAL es en mano en el domicilio directamente) o a un familiar o al conserje, siempre con pre-autorización. Pues bien, no habiendo hecho ninguna pre-autorización ni para que se entregue en buzón ni para que lo reciba un familiar o el conserje, repentinamente me llegó otra notificación al correo electrónico, en el mismo día, a las 10:45h, que el paquete no pudo ser entregado en BUZÓN por ser el paquete muy grande para dejarlo allí. Al respecto destaco que NI AUTORICÉ en ningún momento que se entregara en el buzón, puesto que me hallaba presente en mi domicilio (repito, vuestro procedimiento normal de entrega es la entrega directa en mano en el domicilio mismo), NI RECIBÍ NINGÚN AVISO O TIMBRE EN EL TELEFONILLO solicitándome que abriera el portal, con lo cual ni siquiera se hizo el intento de entrega. Tras la recepción de la notificación de entrega fallida, llamé enseguida a su número de atención al cliente, diciéndome que se hará nuevo intento de entrega en los próximos 2-3 días. El día 21 de septiembre era jueves, por lo que a la vista del fin de semana, volvía a llamar para confirmar si también entregan los fines de semana, a lo que me contestaron que sí, pero que probablemente el intento de entrega se hiciera el lunes 25 de septiembre y que me llegaría notificación del intento de entrega. Al no recibir ninguna notificación, volvía a llamar el 25 de septiembre, para decirme lo mismo: se hará entrega en los próximo 2-3 días y que me llegará notificación. MENTIRA, pues hasta el día de hoy, 2 de octubre de 2023, no he recibido ninguna notificación.A esto se suma que con anterioridad (9 de febrero de 2023), ya me hicieron el mismo problema con otro pedido, al decir que el destinatario se encontraba ausente en su domicilio, lo cual pese a ser cierto, en ese caso pre-autoricé para que se entregara a mi hermano, puesto que me iba a ausentar 2 horas. Pues bien, tampoco se hizo entrega pese a estar mi hermano, y además, en el momento en el que se intentó, ya me hallaba en mi domicilio, y no recibimos tampoco en ese momento, ningún aviso ni tocaron el timbre para entrar. La diferencia con mi reclamación actual es que llamé a atención al cliente y tras decirme lo mismo repetidamente en días distintos (entrega en los próximos 2-3 días), se me entregó finalmente el paquete.Debo también recalcar el pésimo servicio de sus repartidores en otras entregas, que pese a tener ya a mis perros calmados y encerrados en una habitación (pues me lo solicitaron que lo hiciera, de lo contrario no se acercaba la repartidora), la misma repartidora en cuestión se negaba a acercarse (en dos ocasiones) a mi domicilio y entregarme el paquete, debiendo yo salir a su encuentro (repito: los perros estaban ya calmados de por sí, lo único que escuchó fueron los ladridos de respuesta al timbre, pero enseguida se callaron, a lo que se suma que ya los encerré en una habitación y le aseguré de ello, negándose igualmente a acercarse).Tras tantos desencuentros con ustedes y llamadas a su querido número de atención al cliente (también lo hice vía chat online), no me extrañaría que no hicieran intento de entrega de mi pedido actual, por lo que no me queda otra que reclamar por esta vía, puesto que no ofrecen ninguna otra solución. Asimismo destaco que tenéis pésima evaluación en internet, lo cual no respalda para nada vuestra credibilidad como servicio de entrega eficiente (tal y como os anunciáis en vuestra página web: ni entregas same-day ni entregas planificadas next-day).POR TODO LO ANTERIOR, OS SOLICITO POR FAVOR, HAGAN ENTREGA YA DE MI PEDIDO, o al menos, que asuman su responsabilidad al respecto y ofrezcan otras vías de solución, puesto que la llamada de atención al cliente y respuesta repetida de entrega en los próximos 2 a 3 días) ya queda obsoleta y resulta repetitivo. No os va a servir de nada quedaros con mi pedido porque son 2 meros pañales para perros...

R. C.

PAQUETE NO RECIBIDO núm. 0082800082808553367142

Buenos días,Desde hace más de una semana estoy a la espera de recibir un paquete en mi domicilio. A través del número de seguimiento aparece como que han intentado la entrega en 3 ocasiones no obstante en ninguna de ellas el transportista llamó al timbre del interfono ni intentó comunicar a través del teléfono móvil .He intentado modificar la entrega a través del formulario web de ctt expres, siendo el resultado que da siempre error, aunque los datos que introduzco (núm seguimiento, codigo postal, número de móvil, etc) son correctos.Tampoco he conseguido hablar con ellos pese a haberlo intentado 100 veces. Acaban derivando a un número (11887) de costo superior a los 3 €/minuto. Si llamo a otro número directamente cuelgan la llamada.Tampoco informan dónde se puede recoger el paquete. Al parecer tiene un único centro en Santa Perpetua de Moguda a 30 minutos en coche pero sin tener la certeza de que esté depositado allí no me voy a desplazar.

M. L.
02/10/2023

Cobro por maletas cabina abusivo

Buenos dias, vuelvo a poner otra reclamación a vueling por abusar económicamente a los usuarios de vueling. El dia 20/09/23 me cobraron 120€ por maletas en cabina cuando deberia estar incluido con el billete de avión. Esto ocurrió en la reserva de vuelo MCBF4V, en su momento ya hice reclamación y adjunté el recibo del mismo, aún a la espera vueling lo resuelva. A la vuelta, para que no me cobraran otros 120€ decidí comprar el acceso malestas de cabina y ¿cual fué mi sorpresa? que cada vez que lo mirava subia el precio primero 65€ y un dia después 96€. Me parece indignante esto que hacéis, deberiais ser sancionados con una gran multa y dejarais de engañar a los usuarios. Ya sabéis que es ilegal pero parece que os da igual, no pararé hasta lograrlo. Denunciaré a los mossos d'esquadra si no se resuelve mi problema con vosotros. Así que, espero que me devolvais por una parte los 120€ ya reclamados y los 96€ que reclamo actualmente.

J. L.

Retraso en Vuelo FR3174

Buenos días, el día domingo 1 de octubre el vuelo FR3174, de procedencia Barcelona y destino Ibiza, sufrió un considerable retraso. La hora de salida original era las 16:30 y terminó saliendo más allá de las 22:30.Además del malestar e incomodidad propios de una espera en el aeropuerto de más de seis horas, se ha generado un perjuicio personal, al no haber llegado a un evento familiar muy importante.Reclamo, a través del presente documento, la indemnización correspondiente al incidente expuesto.

P. S.

Cobro indebido

Hola, alquilé un vehículo con Hertz con seguro mínimo, no a todo riesgo. Cuando lo devolví me dijeron que había una línea muy fina que no estaba antes y que yo no lo sé porque no grabé el estado del coche cuando lo cogí. El asunto es que me dijeron que por ese daño que era leve see descontarían 78€ de la fianza. Luego me enviaron la factura cobrándome 200€!! Le habían añadido 50€ de gasto por daños y el resto de diferencia no sé de dónde sale. Ha sido imposible hablar con ellos y que me den una explicación