Buenas tardes, el pasado 12 de enero hice un envío, me compraron un artículo por vinted y el comprador eligió la mensajería Inpost. Lo llevé a un punto de entrega que en este caso fué una tienda de móviles y hasta aquí todo bien. El día 15 de enero me hicieron otro pedido de Vinted, eligieron otra vez la mensajería y en este caso lo llevé a una pastelería, otro punto pack. Cuando alguien compra un artículo, te envían una etiqueta para para pegar en el pedido, estoy al 100% segura que no conundí las etiquetas, cuando además fué con tres días de diferencia. la sorpresa fué que a la del primer envío que era en Francia, le llega el artículo de la segunda el cual ya había reclamado y siempre respuestas automáticas. Se pone la remitente en contacto conmigo y me devuelve el artículo, pero el suyo no llega, desde Vinted le han devuelto el dinero, pero a mí no me han dado nada y sólo me dicen que me ponga en contacto con inpost, a lo que su única respuesta es, que yo he duplicado las tarjetas de envío y se lo pongo literal Entendemos tu situación pero cuando dos paquetes viajan con la misma etiqueta puede perderse la trazabilidad de uno de los envíos al tener las lecturas duplicadas durante su tránsito. Lamentamos lo sucedido, entonces reclamo que si ellos deben de tener dos paquete con el mismo destinatario y remitente y que donde está mi paquete. El envío son una botas de casi 250 €, y esa es la única respuesta que dan. Independientemente, como digo, esté duplicada la tarjeta, deben de tener dos paquetes. El paquete que me llegó devuelto, llevaba una etiqueta encima de la que yo le puse. En resúmen, a una persona le llegó un paquete que se envío 4 días después y no era para ella y el primer paquete no saben donde está, pero que lo lamentan, al contestarles que es lo que lamentan y que me envién su hoja de reclamaciones me dicen que ellos no tienen hojas de reclamaciones y copio y pego su respuesta Atendiendo a su solicitud y dado que no tenemos establecimiento abierto al público y por tanto no disponemos de hojas de reclamaciones en formato papel, como nuestro domicilio social está en la provincia de Barcelona, entendemos que su reclamación la quiere tramitar aquí. Es por ello que le adjuntamos una hoja de reclamación oficial que también la puede encontrar en la web de la “Agència Catalana de Consum”.Si quisiera cursar su reclamación ante el Organismo de Consumo de su provincia, puede hacer uso de la hoja de reclamaciones de la Junta que está también está disponible en su página web. pero por supuesto sin darme una respuesta a lo otro.