A. M.
10/01/2024

Mal atención al cliente con un coste altísimo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de un vuelo, pero por asuntos personales tuve que realizar una llamada a vuestro servicio de Atención al Cliente para ver si podía hacer algún cambio o modificación. Solo me aparecía un número de Reino Unido, así que llame ahí. La persona (mujer) que me atendió no tuvo en ningún momento miramiento ni por el idioma (hablo un nivel alto de inglés, pero mi lenguaje materno es el español) ni por los problemas técnicos que tenía, ya que no se le escuchaba nada bien.Por estos dos motivos estuvimos hablando 35:36 minutos sin resolverme nada, cosa que me costó la bestial cifra de 74,73€. De hecho, lo único que hizo fue darme un número de teléfono para hablar con el servicio de Atención al Cliente en español que, luego, resulta que no funcionaba.SOLICITO la devolución de dicho importe (74,73€), ya que siento que todo este proceso fue una estafa. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
10/01/2024

Estafa en venta mediante wallapop

Les contacto porque acabo de sufrir una estafa en una compra mediante la aplicación wallapop recientemente instalada y primer uso de la misma. Un usuario (Noah H.) que ya lo he denunciado como fraude mediante la aplicación, ha teóricamente realizado la compra de unas sandalias mías puestas recientemente en venta. Inicialmente te redirige mediante un email a una página llamada http://p.wallapop.com/p/447012587?_pid=wi&_uid=447020733 donde se te pide introducir los datos de la tarjeta donde quiere recibir el dinero. Posteriormente en un chat de apoyo teóricamente de la aplicación, ellos mismos te hablan de la verificación de cuenta y para ello que han de bloquear ciertas cantidades de dinero. Inicialmente intentaron quitarme dinero de mi cuenta principal con EVO, y vieron que tenía en cuenta corriente 3994,5 €. Cantidad que me piden transferir a Revolut para poder realizar la comprobación. EVO bloqueó estas transacciones y ha inhabilitado mi tarjeta. En mi caso, la cuenta de Revolut no tenía dinero todavía, ya que la había abierto recientemente . Entonces ingresé el importe mínimo que ellos me dijeron para hacer la verificación (3 verificaciones de 100€ cada una), dinero que por supuesto iban a desbloquearme al realizar el pago de dinero por el producto + entrega de Noah H. Una vez realizado el cobro de los 300€, se puede ver que ellos me piden que ingrese los 3994,5 € q tengo en mi otra cuenta para así también descontarmelo de la Revolut, obviamente ya me ha parecido extremadamente sospechoso exigir una cantidad de dinero tan alta y he llamado a Revolut que ya han bloqueado mi tarjeta e iniciado un chat para que conste todo el trámite de denuncia que estoy realizando. Con este email doy constancia a wallapop que he sido estafada mediante su aplicación por un usuario ya denunciado (Noah H.), y me gustaría recuperar mis 300€ perdidos.

L. G.

Sin soluciones

Hola, realicé el día 22 de noviembre un pedido por valor de 340 euros, con número 43605223. La empresa vendedora afirmaba que el pedido llegaría al punto pack acordado el día 27 de ese mismo mes.Como el artículo no llegaba, contacté con la empresa transportadora, que ya me alertó de que los plazos que suelen dar los comercios online a veces son engañosos. Como ya habían pasado más de 10 días iniciaron una investigación para ver qué había ocurrido con mi paquete, aunque la agente que me atendió fue sincera conmigo y me dijo que probablemente había sido sustraído por un trabajador.Me informaron que si al acabar el periodo de investigación el paquete no había sido hallado, se daría por sustraído e indemnizarían a la empresa vendedora.En este tiempo (22 días) desde que realicé el pedido, he intentado ponerme en contacto con TradeINN de forma inútil, o cogen el teléfono y te cuelgan, o no lo cogen, o contestan con mensajes automáticos que solo sirven para frustrar y enrabietar más si cabe al consumidor.Al no conseguir contactar con ellos, no he podido transmitirles mi deseo de concluir este asunto de manera amistosa, con un reenvío del producto por vía urgente, o un reembolso.Gracias.

M. G.

INCLUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes tras explicarles la situación por teléfono en múltiples ocasiones y no querer ayudarme de ninguna manera.Habéis inclumplido flagrantemente el contrato que tenía con vosotros. Cobrándome importes que no corresponden con mi tarifa.Tengo el contrato conmigo y se me ha estado cobrando 41€ por duplicado como si tuviera dos lineas independientes. Evidente mente os llamé en reiteradas ocasiones y os dije que no iba a pagar ese importe de 82€ porque no es lo que yo contraté en nigún caso y no pusisteis nada de vuestra parte para solucionarlo. Como le comento, tengo el contrato firmado y no es lo que yo contraté. Evidentemente, me fui de vuestra compañia y me habéis penalizado con 200€ por duplicado por irme antes del año.En primer lugar, al tratarse de un incumplimiento del contrato por vuestra parte de manera flagrante, tengo el derecho de no abonar nada en concepto de penalización. Y en segundo lugar en caso de que hubiera penalización,que no la va a haber. Lo que me estáis pidiendo es muy superior al importe máximo de penalización que figura en mi contrato. Si me facilitáis un correo electrónico os puedo enviar el contrato, lo que me habéis cobrado y toda la documentación necesaria.Además, me habéis dicho que me vais a incluir en un registro de morosos cuando todo es absolutamente vuestra culpa y vuestro error. En el caso de que mi nombre acabe apareciendo en lista de morosidad acudiré a los tribunales y pediré daños y perjuicios.Espero que desde la plataforma de la OCU hagan ya más caso a lo que les pido y revisen de una vez mi caso.

A. J.

Cargo reserva indebido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de diciembre de 2023 reservé 2 habitaciones en el Hotel Las Bóvedas de Badajoz (aproximadamente sobre las 19 horas). Me indicaron que el pago se realizaría en el establecimiento aunque tuve que facilitar mi n° de tarjeta. A continuación me enviaron un mensaje que me remitía el Hotel en el que me indicaban que tendría lugar la celebración de un evento y que la música se alargaría hasta la madrugada y recordándome que podría cancelar la reserva gratuitamente. Contesté a este correo agradeciendo el aviso y anulando las reservas (aproximadamente a las 20 horas de ese mismo día). Al día siguiente me efectuaron el cargo de 149,50 €. tras recibir un mensaje suyo solicitando que confirmara si me había alojado en el establecimiento o no, por el aviso que recibieron de Las Bóvedas de que no había hecho el registro de entrada. Confirmé que NO me había alojado en el mencionado Hotel, respondiendo Uds. que ....gracias, disculpa las molestias. Estudiaremos la situación y nos pondremos en contacto contigo en breve. Y hasta la fecha.Además me ha resultado totalmente imposible contactar con Uds. de ninguna de las maneras posibles (ni a través de su plataforma, ni telefónicamente) SOLICITO Me sea reintegrada la cantidad de 149,50 € por haber cancelado la reserva y no utilizado la misma (2 habitaciones en el Hotel Las Bóvedas de Badajoz-n° de confirmación 4118645595 pin 6481. Sin otro particular, atentamente.

No recibido

Realize un pedido on line el dia 4 y a dia d hoy no lo e recibidoTodo son excusas y tirar culpas a otros pra no servir el pedido q era pra la noche d reyesPedido pagado

D. H.

AllZone parece una estafa

Estimados/as señores/as:En fecha 31/12/2023 hice un pedido de un Iphone 13 en su web www.allzone.es.Me pongo en contacto con ustedes porque me sale fecha de entrega entre el 3/1 y el 6/1, a día de hoy que escribo esta carta, es día 10 y no tengo respuesta del departamento de Att al cliente. He llamado varias veces y me sale que están ocupados que me llamarán, y nunca lo hacen.SOLICITO que lo envíen inmediatamente o me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución de dinero por no entregar productos

Hace más de un mes que realice pedido a herbolario Medicinal por valor de 83,88€. A día de hoy no he recibido el producto ni me dan explicaciones del retraso. Únicamente me contestaron a uno de mis correos, y hace ya un par de semanas, que estaban pendientes de recibir productos. Creo que si no los tiene. En stock deben advertirlo antes de la compra.Desde entonces no han contestado a mis emails.

S. L.
Luivo

Juguete equivocado

Estimados señoresEl día 2 de enero hago un pedido de un juguete(jirafitas sensoriales, dos packs, con descuento de 5€). El día 3 recibo un juguete diferente. Me pongo en contacto con la empresa y cuento lo sucedido, les adjunto foto del juguete equivocado, tardan en responderme , y cuando lo hacen me dicen que lo pasarían al departamento de incidencias y no sé nada a día de hoy, esto fue el sabado 6 de enero. Muchas gracias, sólo quiero que me devuelvan el dinero y se lleven el juguete, me fastidiaron el regalo de reyes para unos niños de familia necesitada.

I. T.

Reclamacion envio roto

Hola: El 25 de diciembre vendi un Apple Watch que estaba impoluto via wallapop y lo envie correctamente envalado, lo confirmo el comprador. Al abrirlo el comprador dice que esta roto y me lo devuelven roto. Ahora Wallapop argumenta que estaba mal envalado, yo tengo todas las evidencias de que esto no es asi. Quiero que se hagan cargo de ello pero no contestan. Mi nombre es Igor Torres Castilla y email comotu46@hotmail.com.Gracias