Información falsa y falta de información en la política de envío. e inconvenientes

Perfumerías.com

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Perfumerías.com

04/05/2024

Buenos días, el día 1 festivo, compré un perfume para el día de la madre. En su web, ponía simplemente llega antes del domingo (5/5/24). Consulté la política de envío, y ponen entrega en 24/72h sin especificar nada de laborables.El 3/5 contacto telefónicamente y primero se me dice que no saben cómo ver dónde está el pedido. La empresa de envío me informan de que está en Valencia y que no llegará hasta el lunes. En la página web pone que se envió el día 1. Llamo para anular el pedido y me dan un mail y me dicen que los sábados no son laborables y que el día 1 no se gestionó.Lo adjunto, ya que ni siquiera responden a mi pregunta. Entonces si salió el día 1, el límite de entrega es el día 3/5 y si fue el 2, sería el 4/5, ya que no hay especificación de días laborables en la web. El cargo ya se ha hecho en mi cuenta y tendré que esperar el proceso de devolución para que me hagan el ingreso. Además espero una compensación ya que he tenido que comprar otro regalo teniendo el dinero ya cobrado por esta empresa.