Estafa en compra online

Iniciar una reclamación

F. S.

A: enfinityelectronics

04/05/2024

Hola, el 19/03/2024 realice la compra de una impresora Brother MFC J4340DW - Equipo multifunción de Tinta A4 WiFi confax e impresión dúplex, Blanco pagando la cantidad de 114,97 €. a Enfinityelectronics, on dirección en Calle de Américo Castro, 7, 2 plt, izquierda, Hortaleza, 28050 Madrid. Me aseguraron que el pedido llegaria a mi domicilio en 5-8 días hábiles. A fecha de hoy (04/05/2024) el pedido no ha legado, ni creo que llegue pues es imposible contactar con dicha empresa al igua que con la supuesta empresa de transporte que me informarn se hacia cargo de la entrega del pedido. Creo que he sido víctima de una estafa.Abri cuenta en la pagina,me enviaron comunicado con numero de seguimiento y fecha de entrega, disponian de un chat de IA (supongo) en el que respondian a mis dudas y preguntas (al prinicpio). El 22/03/2022 me enviaron atraves de mi cuenta un mensaje: Hola querido comprador! Su paquete ya le ha sido enviado.Número de seguimiento: 46IFZMGVJZ1Entrena en el sitio https://swiftliondelivery.com/En la pagina de la empresa de transporte Delivery Swift Lion el 22 de marzo figuraba (y se mantiene) un mensaje:22 de marzo de 2024 a las 07:36Aduanas: paquete llegó al punto de aduana españolIntentando contactar a traves de correo electronico de ambas, resulta imposiblepues ambas rechazan los correos por desconocidas.Tengo pocas esperanzas en que este caso se solucione con ladevolución de los 114,97 €, pero espero, al menos, que sirva para poner en alerta a otras posibles victimas.