No he recibido la motocicleta

C. F.

A: Mundimoto

04/05/2024

Compré una motocicleta el 29 de febrero y a fecha de hoy no la he recibido. He mandado emails, llamadas de teléfono y no obtengo respuesta o como mucho que en la semana próxima..., pero nada de nada....

Mundimoto

A: C. F.

10/05/2024

Buenos días,En respuesta a la reclamación que hemos recibido del Sr. Cecilio Flores Peña, AJ MOTOR EUROPA SL, le comunica que hemos accedido a su reclamación.La demanda del cliente no es otra que Que me entreguen la motocicleta, desde el departamento legal nos hemos puesto en contacto esta misma mañana en fecha 10/05/2024, para comunicarle al Cliente que la motocicleta será entregada la  próxima semana y que disculpe la tardanza.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.AtentamenteDepartamento Legal

C. F.

A: Mundimoto

16/05/2024

A fecha de hoy, 16 de mayo, aún no se cuándo se hará la entrega, nadie se ha puesto en contacto conmigo desde el marte que me enviaron un WhatsApp diciendo que pasaban nota al departamento de logística.... He llamado y me indican que tenga paciencia.... ¿Mas?, llevo desde el 29 de febrero esperando.

Mundimoto

A: C. F.

29/05/2024

Buenos días,En respuesta a la reclamación en fecha 16/05/2024 del Sr. Cecilio Flores Peña, le comunicamos que nos consta que la motocicleta fue entregada el pasado 18/05/2024.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.Sin otro particular, reciba un atento saludo.Y su disposición para lo que puedan precisar.Departamento Legal