M. D.
10/01/2024

Sustracción de pertenencias en maleta facturada

Hola,El pasado domingo, 7 de enero de 2024, viaje con Vueling de Málaga a Las Palmas de Gran Canaria.Iba a facturar dos maletas (una de 25 kilos y otra de 10), pero por el motivo de la huelga me sugirieron en el mostrador de facturación subir la maleta de 10 kilos al avión, por lo que tuve que pagar 50 euros adicionales.La maleta de 25 kilos no llegó a Las Palmas de Gran Canaria. Me la han entregado hoy, 10 de enero. Cuando he abierto la maleta he observado que faltan algunas de mis pertenencias (mis regalos de Reyes, entre otros). Pertenencias:- 300 coloriages Disney Tapa blanda – Edición especial, 2 noviembre 2023 (29,95 euros).- Ohuhu 160 Rotuladores Lettering, Rotuladores Punta Pincel & Fina, Rotuladores Doble Punta para Dibujo, Caligrafía, Lettering, Mandalas, para Adultos (48,99 euros).Hoy he intentado hacer una reclamación en la página de Vueling pero no me deja porque dice que el plazo finalizó (la maleta la he recibido hoy).Gracias por vuestra ayuda.

G. G.

FALTA UN PRODUCTO PAGADO

Estimados/as señores/as:En fecha [26-12-2023] hice un pedido numero 1108151853.Me pongo en contacto con ustedes porque de dos productos pedidos, solo he recibido uno. Falta el Dark Oil Mask de Sabastian.Tras varias reclamaciones, y aportar las fotos que me piden, la respuesta es siempre la misma, que el pedido se envío completo. A mi no me llegó, creo que si del almacén salió y a mi no me llegó deben informar al transportista, que ustedes contrataron, para que informen que en momento el producto se salió del paquete. Porque también informe que el paquete venia cerrado pero sin ningún tipo de precinto.SOLICITO La devolución del dinero o el producto que nunca llegó.Sin otro particular, atentamente.

J. S.
10/01/2024

Cancelación Póliza por cambio de precio sin aviso

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de no renovar el contrato de seguro de mi vehículo de que soy titular. No estoy conforme con el incremento del precio de la póliza y no se me han comunicado las nuevas condiciones por escrito en el plazo legal de 2 meses para poder renunciar a la prórroga del mismo. Tuve conocimiento del incremento con menos de un mes de antelación a la renovación al solicitarme la actualización de mi tarjeta de crédito pues la anterior caducó, lo cual me produce una indefensión total al no poder renunciar a la prórroga en el plazo establecido.Con fecha de 31 de diciembre de 2023 envié correo electrónico a gestion@directseguros.es, adjuntando escrito firmado en el que manifestaba mi intención de no renovar la póliza de seguro a su vencimiento e incluyendo copia de mi DNI. Con fecha de 04 de enero de 2024 recibí correo electrónico de gestion@directseguros.es respondiendo a mi solicitud de la siguiente manera: “…Te informamos que la solicitud para dar de baja tu póliza de automóvil está fuera de plazo. La póliza se renovará en la fecha prevista.Te recordamos que el artículo 12.3, de la página 10 del condicionado general, indica que para realizar la petición de baja, es necesario mandar un escrito firmado por el tomador del seguro un mes antes del vencimiento…”En esta reclamación manifiesto mí disconformidad con dicha respuesta ya que ustedes han obviado lo siguiente:La modificación en el importe de la prima está sujeta a las exigencias del artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, que establece que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito, motivo por el cual no es posible su inclusión sin el consentimiento de ambas partes. Igualmente debe ser comunicada con dos meses de anticipación al vencimiento anual del seguro, de acuerdo con el plazo establecido en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro.Que en ningún momento dicha compañía aseguradora (Direct Seguros) me ha comunicado dicho incremento en el importe de la prima por escrito y con 2 meses de anticipación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de mi vehículo Sin otro particular, atentamente.

A. G.
10/01/2024

Falta de información y de servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he dejado de disfrutar del servicio de vídeo en los canales de mediaset. Considero que ello es un perjuicio del que no he sido avisada y que sigo pagando como anteriormente. Después de intentar solventar por mi cuenta el asunto, creyendo q era un problema de configuración de mi equipo durante 3 días , decido ponerme en contacto con ustedes. Al explicarme el motivo, no entiendo q no deis algún tipo de compensación ni información previa a vuestros clientes por resultar perjudicados. SOLICITO algún tipo de compensación por la disminución de los servicios que anteriormente se disfrutaba por el mismo precio, teniendo un perjuicio claro. También quiero que conste como una reclamación, ya que no lo han querido recoger así por teléfono. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no entregado

Buenas tardes, realicé un pedido a Herbolario Medicinal con fecha 21/12/2023 y a fecha de hoy 10/01/2024 no he recibido nada. En la web aparece como que han recibido el pago, pero ni siquiera se ha enviado el pedido. He intentado contactar con ellos vía email y por teléfono y no he recibido respuesta ninguna, ni ningún tipo de explicación. Solicito que se me realice la devolución del importe del pedido.

I. O.

Pedido cruzado

Buenas tardes, hice un pedido online de un iPhone 15 el 5/1/25 el cual me ha costado 895 euros los cuales ya se han cobrado y me han quitado de la cuenta, el 9/1/24 me llega el paquete y en su interior no viene lo que pedí sino una batería recargable de Xbox, me pongo en contacto con el número de atención al cliente en el cual no me dan ningún tipo de solución y me llego a dos centros mediamarkt en los cuales tampoco me solucionan el problema. Pido o que me manden lo que pedí o que me devuelvan el dinero. El número de pedido es 207579919 y los números de las incidencias que he puesto son 240108-006090 y 240109-028832.

J. G.

REEMBOLSO DINERO CIERRE CENTROS IDEAL

Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes como cliente afectado por el cierre de los centros de estética-depilación Ideal, con el fin de presentar una reclamación formal en relación con los servicios contratados no prestados por su empresa.Tengo desde julio de 2021 un tratamiento de depilación de piernas completas de 12 sesiones + 2 repasos por un importe de 326.40 euros y una promoción de diciembre de 2023 llamada BonoFlex para un tratamiento laser de las partes que se quieran de 10 sesiones + 4 de regalo por un importe de 198 euros.Siguiendo la normativa de protección al consumidor aplicable y las recomendaciones de las autoridades competentes en materia de consumo, solicito:1. La anulación del contrato firmado por incumplimiento debido al cierre de sus centros.2. La devolución total de los importes abonados por los por los servicios no prestados o la parte proporcional correspondiente a los servicios no disfrutados, que asciende a 198 euros del BonoFlex que no se ha llegado a realizar y la parte proporcional del servicio de depilación de piernas que ascendia a 326.40 euros.Adjunto a esta reclamacion y comunico que tengo los documentos de pagos realizados y las conversaciones de whatsapp con la empresa para demostrarlo. Sin otro particular, atentamente.***

N. H.
Boyacá

PAQUETE PERDIDO

Buenas tardes, realicé un pedido a través de vinted el día 22 de diciembre. Ese mismo día se envió el paquete.Lleva más de 20 días sin moverse del almacén según me indican con el nº de seguimiento.He intentado contactar muchas veces con ustedes por teléfono y no hay manera. Tampoco responden a los correos.Yo entiendo que el nº de pedidos debido a las fechas sea elevado y he sido paciente hasta que han pasado 20 días.Ruego se pongan en contacto y me indiquen qué pasa y cómo recuperar mi paquete. No me importa ir a buscarlo, pero necesito una solución.Un saludo.

pedido no recibido

el pasado 3 de enero realice la compra con pedido ref XPQFNAVMB. Tras varios intentos de comunicarme con ustedes por teléfono y por email sin éxito alguno, puesto que no cogen las llamadas ni contestan a los correos, solicito la devolución del importe total de la compra, así como de la cancelación del pedido

J. N.
10/01/2024

Cancelación del pedido de forma unilateral

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de una cinta de correr fytter ru-4xr, la cual pagué ese mismo día, por un importe de 170€ (pues tenían una rebaja desde los 221€) y me mantuve a la espera de su llegada, supuestamente el dia 2 de enero.Me pongo en contacto con ustedes porque, visto que su servicio de atención al cliente me responde con mensajes tipo (la última respuesta fue el dia 4 de enero), solicito se me envíe el artículo al precio que pagué, al no considerar el precio de 170€ respecto al precio que tienen actualmente, en ningun caso tan bajo como para no considerarse, por mi parte y de buena fé, mas que una excelente oferta. Además de no contemplarse en sus términos y condiciones este caso en el que se pueda cancelar el envío sin precio aviso y de forma unilateral.En los más de 5 correos que os envié ya he adjuntado capturas de pago, del precio de compra y de la oferta que tenían cuando lo compré, y del precio actual: 170€ rebajado desde los 221, y un precio actual de 320€.Sin otro particular, atentamente.