M. R.
13/02/2024

Problema con renovación de la suscripción

Hola, me suscribí a la página web por el período de un mes, utilizando la promoción que anuncian en ella. Ahora, una vez ya pasado ese lapso de tiempo, intentan hacerme pagar una vez más la cantidad de 50,60€ por un servicio cuya validez era de tan solo un mes. Espero que puedan ayudarme a reclamar este abuso y que el dinero que solicitan no tenga que ser injustamente embolsado en una empresa con prácticas tan fraudulentas como esta. Si necesitan cualquier otra información, no duden en contactarme, si pudiera ser, por mail antes que por teléfono, pues me resulta más cómodo. Muchas gracias por su asistencia.

A. L.

Sorteo anunciado no realizado

Hola, la empresa RPM abrió un casting para realizar tareas voluntarias en el evento Maratón de Barcelona al cual acudí. En el casting se promocionaba un sorteo de 30 zapatillas para todos los que acudian, a modo de promoción para atraer voluntarios. Después del casting, avisaron que enviarian correo electronico a todos los asistentes con la resolución de si habían sido elegidos o no, junto con los resultados del sorteo durante la semana en curso. Han pasado 3 semanas y no he recibido nada. He escrito varios correos preguntando si había sido seleccionado o no y también preguntando sobre las bases legales del sorteo y de todo lo que se promocionó sin haber recibido respuesta.

R. A.

eDreams prime Cancelar y Reembolsar

Hola me han cobrado una suscripción no deseada en eDreams y solicito un rembolso del 100%

A. M.

Subscripcion a cuenta Smart sin mi conocimiento y cobra de 49.95

Hola Atrapalo, incluye una contratacion a su cuenta denominada Smart en la compra de billetes de tren y si bien envian un email diciendo que a los 30 Dias si no cancelan te lo cobran, es una practica deceptiva. Los he llama do y no me quieten revolver el monto aunque solo Han pasado dias. La practica del opt out es mala.Me gustaria que me devolvieran mis 49.95 euros

Cancelación de servicio no contratado

Lo primero es que en ningún momento contraté ni acepté ningún servicio con esta empresa y desde hace unos días me están intentando cargar un recibo de 19,99€ en mi cuenta personal, no entiendo como pueden tener mis datos personales incluido el número de cuenta e intentar cobrarme algo que yo no acepté en ningún momento y ni siquiera sé lo que es, exijo que dejen de pasarme ese recibo y que borren todos mis datos personales

A. I.
13/02/2024

Reembolso del servico dado de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de enero me dí de baja en Edreams Prime ( podreis comprobar mi actividad en vuestra web en vustro servidor) y acabo de comprobar que me habeis facturado el servicio dado de baja. SOLICITO el reembolso de lo cobrado.? Sin otro particular, atentamente.

Solicitar baja de suscripción no autorizada

El día 23/01/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2022 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Esa misma noche utilicé el formulario de contacto de su web para impugnar los contratos y una semana más tarde solicite también el seguimiento del estado de la solicitud, pero no he recibido ninguna respuesta. También he solicitado que borren mis datos de sus bases de datos a través del formulario y tampoco he recibido respuesta. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.

J. R.
12/02/2024

No me han enviado las entradas que ya les he pagado

Buenas tardes,el pasado 31 de enero, hice a través de VIAGOGO la compra de una entrada para el partido de fútbol Milán-Rennes, previsto para el 15 de febrero en el estadio de San Siro (Milán, Italia). La compra fue abonada al instante y VIAGOGO me indicó por escrito que dispondría de mi entrada en la semana que precede al evento. Pues bien, esta afirmación ha resultado ser falsa, puesto que no me han facilitado la entrada.Consultando a la propia empresa, dicen que me enviarán la entrada tan pronto como esté disponible en el punto de venta. Sin embargo, he comprobado que ya lo está desde hace días. Concretamente, en la página web del AC Milán, es posible hacer la compra de cualquier entrada disponible para ese mismo partido y descargarla al momento. Por todo lo expuesto, es mi intención requerir a VIAGOGO que si no me va a facilitar ya la entrada, me devuelva de inmediato el dinero que les pagué y de esa forma poder comprarla yo por mi cuenta.

A. G.
12/02/2024

No poder canjear el bono

Buenas tardes, hace varios años solicite un bono regalo de SmartBox. Lamentable debido al COVID y problemas personales no hemos podido canjearlo. No nos dan opción a reembolso, ni cambiarlo por otro SmartBox ni nada. Simplemente se quedan con nuestro dinero. Que podemos hacer?

J. C.
Euronoches

Aceptar alojamiento ofertado

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha resuelto de manera correcta el problema con mi reserva. Euronoches.com oferta un bono para dos personas en una habitación doble para dos noches con un coste mínimo por personas para las condiciones expuestas. El precio era 105 € por persona.El hotel me informa de que se dobla ese precio, vía telefónica a 105€ por persona y noche, dato que no es válido ya que el bono y por tanto su coste mínimo adicional al igual que su validez era para dos noches, no para una y por tanto el coste mínimo no se acotaba a noche y persona. Solo a persona.SOLICITOResuelvan el conflicto con la empresa sobre mi reserva con las condiciones publicitadas por Euronoches, sin cargos extras.Siendo como condición las expuestas en mi bono, y pudiendo elegir el fin de semana deseado.Sin otro particular, atentamente.