Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se desentiende totalmente a la hora de hacerme la devolución del dinero de este pedido.
Hablando previamente con ellos quedamos que cuando me llegara este paquete lo rechazaría para que les llegara de nuevo y me hicieran el reembolso del dinero, ya que me equivoqué de talla y lo vi cuando estaba ya enviado.
Celeritas (la empresa de transporte y mensajería) tiene el paquete parado desde el día 26/07, que fue cuando lo rechacé, les pedí que lo devolvieran a Zalando pero aún sigo esperando.
Los de Zalando me dicen que si les llega el paquete me devolverán el dinero, si no, no. Y se desentienden totalmente a la hora de hablar con Celeritas y Celeritas a mi no me contesta.
Si han perdido el paquete me quedo yo sin el dinero? No me parece Justo.
SOLICITO que me hagan la devolución del dinero, ya que yo rechace el paquete tal y como quedamos, y si Celeritas no le entrega el paquete y ellos tampoco se preocupan, no es mi problema, yo quiero mi dinero de vuelta.
Sin otro particular, atentamente.