No puedo hacer llamadas

He dado de alta una nueva línea el 9/01/2024 a día 11/01/2024 recién me activaron el internet pero aún sigo sin poder hacer llamadas, esta compañía cobra puntualmente la factura pero a mi no me están dando el servicio completo Pido que la factura de enero no me la cobren o me daré de baja

M. V.

Pedido nunca entregado

Hola, realicé un pedido en Game el 17/12/23 que se cobró ese mismo día pero que nunca ha llegado. Debía ser entregado por SEUR y el estado es en demora. He reclamado a Game y a Seur y se pasan la pelota unos a otros así que quiero un reembolso o la entrega de mi pedido que debía ser un regalo de navidad.

M. S.
HACK A BOSS

RECLAMACIÓN CONDONACIÓN PARCIAL DEL COSTE DEL CURSO DE DATA SCIENCE DSB02RT HACK A BOSS

Buenas tardes,Soy un, participante del pasado DSB02RT bootcamp de data science en hack a Boss. Me encuentro muy descontento con el contenido y sobre todo con el precio pagado de dicho curso. En mi caso , por motivos personales no pude continuar realizando el curso y tuve que emplearme por un imprevisto economico, del cual la escuela siempre estuvo al tanto. Nunca se me ofreció una reducción al pago, y tampoco nadie me contactó . Una vez terminado el curso, se me otorgó un diploma con una consecucion de 112 horas, siendo el curso de 250 horas, por tanto no habiendo cursado ni la mitad de éste. La situación actual es que me encuentro con una deuda desmesurada con un contrato ISA (paga cuando trabajes) con la financiera BCAS, una situacion que considero totalmente injusta viendo mi caso. En cuanto a la empleabilidad prometida, esta ha sido inexistente, no solo por mi sino por varios de mis compañeros de dicha edición del bootcamp, que tambien han presentado una queja. Hemos intentado solucionarlo por la via amistosa, pero no han contestado los mails desde hace un mes. Entendemos que no quieren solucionarlo , al menos de momento por esa via, asi que acudo a una reclamacion por la OCU para que se me de un justiprecio por el aprovechamiento del curso y las calidades obtenidas.

B. P.

Deterioro de producto

IKEAProblema con la encimera de madera de la cocina. No compatible con el agua.Hola,El 16 de noviembre de 2023 nos dirigimos a la Atención al Cliente de Ikea para explicar el deterioro de nuestra encimera de madera de la cocina, justamente del tablón que alberga la pica de la cocina. Tiene una antigüedad de unos 6 años. Nos la vendieron en su momento como compatible con el agua y nos la aconsejaron para incluso poner la pica del grifo ahí mismo.El 16/11 enviamos un correo con las fotos de su estado actual a atencionalcliente.badalona.es@ikea.com.El 1/12 vino un perito a casa para valorar la situación. Con 1 minuto tuvo suficiente. Al cabo de unos días nos llamaron desde Ikea para comunicarnos que ese deterioro no lo asumíais vosotros y que era por un mal uso por nuestra parte.Seguimos disconformes con la respuesta. Actualmente, en su web, el producto llamado KARLBY encimera tablero roble/madera, en su apartado información útil pone claramente no apto para zonas húmedas. Ruego a Ikea que dejen de mentir con publicidad engañosa, pues esa encimera no es apta para zonas húmedas y a nosotros nos la recomendaron para la pica. Una zona que obviamente se moja constantemente y a día de hoy tenemos toda la madera negra. Ha sido un producto que nos ha dado muy mal resultado para la supuesta funcionalidad que tiene.Ruego rectifiquen y solicitamos una solución o compensación a este problema.Gracias.

L. R.
11/01/2024

fraude empresa que se paga por naturgy

una empresa desconocida me está dando de baja continuamente en gas y luz en piso de Guadalajara. Es un fraude y un delito.Les ruego proceda a no darme de baja y denunciar a la empresa que me da de baja continuamente. Identifíquenle y denuncien. TELEFONOS DE FRAUDE 911351029 Y 911351023.

D. I.

Cobros indebidos

Hola he recibido una factura con cargos extras con un valor total de 23.03€. con la descripción de pagos a terceros PLAYUP.Yo no he realizado ninguna compra ni nada por el estilo, todos los meses me vienen 65 euros más o menos y me han venido 91'20. Espero que se solucione pronto. Un saludo.

A. V.

Problema con promoción

Reclamación por no recepción de dispositivos promocionales contratadosEstimados señores de Orange,Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación respecto a la contratación de un pack de internet en casa y 3 líneas de móvil como autónomo, realizada el 31 de enero de 2023.En el momento de la contratación, se me informó en la tienda de Orange que al realizar dicho contrato, recibiría como regalo tres dispositivos móviles, sin necesidad de financiación. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con su servicio al cliente, no he recibido los dispositivos prometidos.Cabe destacar que en las conversaciones con su equipo de atención al cliente, se me indicó que no podían financiar los tres aparatos. Esta respuesta no concuerda con la oferta inicial que me llevara a realizar el contrato, ya que la promoción consistía en la entrega gratuita de los dispositivos, no en una financiación de los mismos.Por lo tanto, solicito de manera inmediata la entrega de los tres aparatos que fueron comprometidos en el momento de la contratación. Agradecería una pronta resolución de este asunto para evitar mayores inconvenientes.Adjunto a este escrito, encontrarán copias de los documentos relacionados con la contratación, con el fin de agilizar el proceso de verificación y entrega de los dispositivos.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución al respecto.Atentamente,

ESTAFA EN LAS FACTURAS Y ATENCION PESIMA

Acabo de recibir a las 20.47 hoy 11 de enero una llamada de un de sus trabajadoras, reclamando de nuevo una factura que lleva abonada desde julio en la que he puesto sendas reclamaciones, ya es triste llevar desde Octubre 2023 reclamando corrección en futuras, algunas incluso a su favor, pero ya lo que es inadmisible es la falta de educación y profesionalidad de esta operadora en concreto, puesto que sin dar ninguna respuesta ha colgado en mitad de la conversación. QUE VERGUENZA DE SERVICIO AL CLIENTE

M. S.
11/01/2024

rectificación de nombre billetes avion

Hola, compré un billete de avión en agosto para viajar en noviembre. A los dos dias de la compra me di cuenta de la existencia de un error tipográfico en la reserva del billete. Desde agosto hasta noviembre me puse en contacto con booking para rectificar dicho error. Pagué exitosamente la tasa de 25 euros exigida para esta gestión. Lamentablemente el dia del embarque me envian un email expresando que no han podido rectificar el error tipográfico y finalmente en el momento del embarque se produce la denegación de embarque debido a un error tipográfico en el apellido.

I. G.
11/01/2024

Interrupción del servicio de internet durante más de 3 semanas sin ofrecer una solución

El 27 de diciembre 2023 se produjo una avería masiva en la red de internet de Vodafone. A día 11 de enero 2024 el servicio no se ha restablecido. Tras más de 3 semanas sin servicio, no ofrecen información de fecha prevista de resolución de la avería, no ofrece una solución temporal alternativa y se niegan a quitarme la permanencia para que pueda contratar el servicio con otra compañía. La operadora me confirma que estamos atrapados y que no hay nada que podamos hacer. La única manera es pagar 400 euros para darnos de baja por un servicio que no nos están prestando y que nos está suponiendo un gran perjuicio a nivel personal al y laboral. Es indignante que una empresa de semejante envergadura no sea capaz de ofrecer una solución temporal ni ofrecer una compensación por los daños causados.