Facturacion Neflix duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porquedespués de innumerables reclamaciones durante dos meses, sigo teniendo en mi factura 2 suscripciones de Neflix cuando sólo tengo una contratada con vosotros a 5 euros por ser una tarifa antigua. El problema viene arratrando a partir de que un operador me diera de baja por error el 01/07/2025 y a partir de ahí la tarifa de mi Neflix no coincidecon el importe de 5 euros que debería aparecer en mi factura. En julio después de reclamar me abonásteis supuestamente la diferencia cobrada de más aunque a mí no me coincide la cantidad con el importe que me deberíais haber cobrado. En agosto sigue apareciendo dos cuentas de Neflix duplicadas cuando en realidad debería aparecer una y después de ponerme en contacto en multitud de ocasiones sigo igual con un importe que no me coincide con lo que tenía contratado (5 euros antes de la baja del servicio por un error vuestro). SOLICITO se corrija el error de las 2 suscripciones a Neflix cuando sólamente tengo una cuenta. Que me dejen activa mi cuenta Neflix con el imprte de 5 euros y la bonificacion que venía disfrutando en factura antes del 01/07/2025 de 1,99 euros. Me he puesto en contacto con Neflix y lo he confirmado con ellos. Adjunto factura de julio donde se observa en la página 17 la duplicidad del Neflix en la factura. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un envío
Realicé una venta a través de walapop. Embalé el producto correctamente y lo envié a través de walapop con Inpost. el paquete llegó dañado al destino y el producto, una olla programable está inservible, rota y abollada. Walapop no se hace responsable culpándome de un mal embalaje por no poner doble caja ni papel de burbujas. El paquete era voluminoso e iba en su caja original y protegido dentro con papel de burbujas y hasta un trapo, como se aprecia en las fotos. Solicito se me compense económicamente con los 75€ por los que había vendido la olla. Gracias
Engaño en llamadas comeciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 14-08-2025 he recibido una llamada que decia ser de mi operadora de telefono, indicando que se iba a realizar un corte en la linea de 3 dias debido a reestructuraciones del servicio, al no estar yo conforme me pedia confirmacion para si autorizaba una llamada de la ocu para hacer una reclamacion y asi que no me cortaran el servicio de fibra y movil, a lo que al yo decir "si" se ha colgado la llamada y me han llamado de masmovil haciendome una oferta para que me cambie de servicio. Estan engañando a la gente, para que con la escusa de un corte de linea y la autorizacion de llamadas de la ocu, autoricemos a llamadas comerciales de la compañia y asi autoricen llamadas comerciales de masmovil, hecho que segun la ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, establece el derecho de los usuarios a no recibir llamadas comerciales no deseadas. A partir del 7 de junio de 2025 No es legal SOLICITO que cesen con caracter inmediato cualquier llamada comercial no autorizado a usuarios y personas y que se sancionen estas llamadas irregulares Sin otro particular, atentamente.
Nunca llega el pedido
Hola, realice un pedido a través de Shein con la empresa de reparto GLS. Lo compré para un medicamento urgente. Ponía 3 dias en el envío, llevo una semana de retraso. Siempre está en reparto y siempre acaba volviendo al centro GLS de Sueca. He puesto varias reclamaciones vía shein y vía GLS. Nunca recibo respuesta. He llamado a varios teléfonos y no hay respuesta en ninguno. No hay manera posible de contactar con ellos y necesito mi pedido con urgencia. No es la primera vez que tengo problemas con GLS. En mi localidad ya nadie trabaja con ellos porque es una vergüenza de agencia. Servicio totalmente nulo, nefasto!!
expediente sancinador
Quiero reclamar un expediente sancionador a vodafone y mas en concreto a su comercial Lucia Segura por engaño y envauco en la oferta de un contrato ,en el que no ha cumplido con las condiciones que ella misma me ofrecio por via telefonica,teniendo ahora que abonar dos facturas por dos contratos ,cosa que en ningun momento menciono
MIENTEN sobre la entrega
Realicé un pedido el pasado 13 de agosto con entrega en 24horas. Estuve todo el día (hoy) en casa para asegurarme que no había nadie cuando fuesen a entregarlo, y para la sorpresa de nadie (porque lo hacen SIEMPRE) marcaron el pedido como que no pudieron entregarlo por ausencia, cosa que es MENTIRA. Me parece, sin lugar a dudas, la peor empresa de entrega de pedidos. No sé si es que las condiciones de los repartidores es nefasta y no dan a basto, cosa que no es problema mío. Yo pago un servicio de 24 horas y ellos SIEMPRE fallan. Intentas poner una reclamación vía telefónica y es imposible, por la web solo te ponen las cosas complicadas para que desistas en el trámite y encima si quieres ir a oficina, siempre te hablan fatal y ponen malas caras, no sé si es que es un requisito a la hora de contratar gente o algo. Me parece nefasta su gestión y la forma de tratar a los clientes, siempre que tengo un paquete a cargo de ellos (y por desgracia bastantes veces) es todo un martirio. Ahora, después de haber pagado un servicio de 24horas, no me dan mi paquete hasta el lunes 18/08/25 ( si es que es así, o vuelven a mentir en la entrega). Además, intentan entregártelo varias veces (mintiendo, repito) y hasta el tercero o cuarto intento de entrega no lo dejan en una oficina, cosa que no entiendo por qué después de no entregarlo la primera vez no te dejan ponerlo en un Point, que no se para que los tienen. Es una insatisfacción terrible contra esta empresa y me gustaría poder manifestarlo en todas las plataformas posibles ya que aunque les pusiese la reclamación a ellos no serviría para nada, si es que pudiese ponerla. Ya que no depende de mí elegir o no a esta empresa como transportista, ojalá pongan más Point y poder poner que dejen mi pedido ahí para no tener que tratar con ellos nunca más. Es inaceptable lo de esta empresa y sus trabajadores.
Envío extraviado
Tras el envío de un paquete vendido en la plataforma walapop, recibí tras unos días la anulación de la venta porque decían que no había depositado el paquete,cosa que si hice y demuestra el número de seguimiento que les haré llegar a continuación. No es solo la perdida de la venta,es que el paquete no ha aparecido y después de varias consultas telefónicas y por mail han hecho caso omiso de mi reclamación, incluso en el pickup donde lo envié,lo primero que me contestaron tras solicitar información es que ellos ni me podían ni querían ayudar. Dicho lo cual,creo que no me quedará otra solución que presentar denuncia donde proceda. Un saludo
Me cambiaron los precios Contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de telefonía Lowi me ah cambiado el precio de mi contrato sin consentimiento y previó aviso. Expongo: Tenia un contrato de dos líneas por un monto de 15.98 euros y hace poco adquirí la línea en fibra para casa lo que me hacía un total en la factura de 35 euros en contrato lo tengo y lo adjunto, esta contratación estaba con el número de mi NIE por qué el operario me indicó que tendría que cambiarlo ya que ahora tengo DNI así que en un correo facilites dichos documentos para el cambio de Nie a DNi y hoy me doy con la sorpresa que el contrato de 35 euros que tengo con ellos me lo an cambiado por 45 y en ningún momento me indicaron dicho cambio de tarifas ya que solo se actualizaría mi nunero de documento. SOLICITO que se haga valer el contrato de 35 euros por los servicios contratados y no lo que a ellos les parezca y más aún sin aviso ni nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega en punto de recogida no autorizado
Estimados/as señores/as de DHL eCommerce Me pongo en contacto con ustedes porque 4 de cada 5 pedidos que realizo en diferentes plataformas y que usan sus servicios para realizar los envíos no llegan a la dirección indicada, sino a un punto de recogida por la decisión vaga y egoísta de su o sus repartidores. Siempre se escudan en que no hay nadie en casa, cosa que es mentira, mi esposa teletrabaja y yo desgraciadamente estoy de baja por problemas en la espalda, por lo que siempre estamos en casas. Además, nuestro timbre cuenta con registro de llamadas y desvió al teléfono móvil y no hay constancia de ninguna llamada. Cada vez que ocurre esto pongo una reclamación desde el enlace de su página web, pero solo recibo un mensaje automatizado y no se ofrece ninguna solución. En el pasado, en los primeros envíos con problemas, incluso la decisión del repartidor de dejar el paquete donde le da la gana me ha costado dinero, al no dejar ni siquiera un aviso. SOLICITO que se solucione esta situación con los repartidores de la zona de Gijón que desde hace 3 años reparten donde les es más fácil para ellos y no en donde se paga el servicio para que lo hagan. Sin otro particular, atentamente. Ricardo García Camblor
Paquete entregado pero no recibido GLS
Buenos días, El paquete con número de seguimiento 1155194785 figura en el seguimiento como “entregado” en el Parcel Shop REBOST BON GUST, sitiado en CARRETERA D'ARBUCIES 54,17400 BREDA, GIRONA el día 5 de agosto de 2025, pero yo NO LO HE RECIBIDO. El día 5 acudí al parcel shop alrededor de las 20.30h y el propietario me dijo que habían acordado nuevo horario para la recogida de paquetes y que esto sería hasta las 20.00h, me fui para volver al día siguiente. Al día siguiente me presenté en el establecimiento para recoger 3 paquetes, (2 de gls,otro de otra compañía), Me pidió el número de DNI yo se lo di y me entregó los 3 paquetes, PERO NO ESTE ENVIO, (1155194785) a continuación detallo los números de seguimiento de los paquetes que me entregaron el día 6/08/2025 - 61687241583008 GLS (SHEIN) entregado el 6/08/2025 a las 01:17, esto es lo que pone en la prueba de entrega. - 30054696 INPOST (SHEIN) entregado el 06/08/2025 a las 00:10, esto es lo que pone en la prueba de entrega. - 61687241990082 GLS (SHEIN) entregado el 06/08/2025, pero este paquete ha tenido una incidencia de destinatario ausente 2 veces con fechas 05/08/2025 a las 19.11h (ambas). El día 7/08/2025 a las 22.57h me aparece un mensaje que el pedido se ha intentado entregar sin éxito cuando yo estaba en mi domicilio y el paquete ya está en mi poder. Mientras a través de mensajes internos con shein y GLS intento averiguar que ha pasado, un paquete que pone entregado y no lo he recibido y un paquete que no está entregado y lo tengo ya en mi poder, decido gestionarlo acudiendo en persona a la central de Gls el día 12/08/2025 en (Celrà) Girona,con las bolsas de los 2 paquetes de Gls entregados el día 6/08/2025, a lo que en la ventanilla de información de gls pregunto que está pasando con este paquete perdido allí me confirman que el paquete (1155194785) efectivamente aparece como entregado pero que en el sistema interno está todavía en la central de Madrid lo que indica que probablemente nunca llegó al parcel shop antes mencionado aunque figure como entregado. En cuanto al paquete (61687241990082) decidimos cerrar la incidencia y aparece como entregado el día 12/08/2025 a las 13.32h A todo esto me he personado en 3 ocasiones en el Parcel Shop antes mencionado para ver si el paquete (1155194785) estaba allí, el propietario del Parcel Shop confirma que, según su sistema, el paquete figura como entregado, pero físicamente no se encuentra en el local. Por todo ello, solicito que: Se mantenga abierta la incidencia y se localice físicamente el paquete en la central de Madrid o en cualquier otra ubicación intermedia. Se me informe del resultado de la investigación y de la fecha estimada de resolución. En caso de no localizarse, se inicie el procedimiento de compensación correspondiente. Atentamente