Problemas al solucionar ,los problemas del consumidor
Tengo una cuenta con shein, He tenido un grave problema porque he perdido mi teléfono con todos mis datos ,número móvil,Gmail,etc y he tenido que hacerme todo nuevo,he intentado contactar con shein y me han dado un numero en el que se me ha cobrado una buena cantidad con la llamada y he vuelto a llamar para comunicar lo que me pasa y me has respondido que es el único numero en el que puedo solucionar el problema,me parece muy mal que esté asociada a shein y que no tengas posibilidad de poder ayudar sin tener que cobrar nada. Lo único que kiero es mi cuenta porque tengo pedidos fraccionados que tengo k pagar si no se me recargan . Ya que he cambiado mis tarjetas y necesito que se me retire el dinero de la tarjeta nueva para poder pagar lo que debo en shein y poder recibir mi pedido . En fin,he necesitado ayuda por un problema con la cuenta y no me han solucionado nada y la única manera de solucionarlo es pagando y esas no eran las condiciones cuando empezé a comprar por shein.Quiero poder poner una reclamación por no poder ayudarme siendo clienta de ellos.me parece un robo y una falta de empatía ,ya que lo único que quiero es pagar mis cosas.
DOCUMENTACION VEHICULO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de la entrega de la documentación definitiva del vehículo Mini Cooper matrícula 6297LYV adquirido en su establecimiento ICICAR AUTOMOCION ( calle Pozo de las Nieves,22 Torrejón de Ardoz- MADRID) el pasado 29 de septiembre de 2.024. Actualmente, el justificante provisional de tramitación de vehículo ha caducado y no logro contactar con nadie de esa empresa y el gestor administrativo que tramitó el último justificante me informa que ICICAR ha cerrado. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me remitan dicha documentación y realicen el cambio de titular. Sin otro particular, atentamente. Luis Alberto López
No realizaron reembolso
Hice un pedido el 20-02-2024 y no llegó, reclame en su momento pero no tuve éxito, luego de insistir 2 meses, me respondieron que realizaran reembolso, pero han pasado 8 meses y nunca realizaron el reembolso. No vuelvo a comprar, ni recomiendo esta plataforma. Me encargare de difundir mi opinión en todas las plataformas posibles de su pésimo servicio.
problema con nº de telefono de pago CTT
Buenas tardes , hemos realizado un pedido a SHEIN el 16 de diciembre de 2024 el cuál a dia de hoy no ha llegado . Al comenzar con la reclamación de pedido nos hemos puesto en contacto con shein via correo electrónico , el cuál nos deriva a la agencia de transporte CTT EXPRES en cuya web nos facilitan un telefono (916602200).Llamamos al número y nos indican que llamemos al 910786808 y después de una conversación para ver el estado de mi pedido nos facilita otro número de telefono (807456134) al cuál llamamos y comienzan a pedirnos datos del envio pero en ningún momento al comenzar la llamada nos indica el coste. Así nos mantienen en linea un buen rato el cúal nos siguen preguntando por nuestro pedido. Al final la fiesta nos ha a costar unos 50 euros aproximadamente y seguimos sin saber donde está nuestro pedido .
ESTAFA CONSOLA RETRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12 de diciembre compré una consola retro en la página web de retroplayofficial.com por el importe de 43€ y el pago se realizó correctamente, incluso me llegó un correo de confirmación. Días después, al ver que no lo recibía tan rápido como prometían, volví a dicho correo y la cuenta de gmail ya no existía y además se página daba error como si se hubiera eliminado. Claramente esto es una estafa. Además investigando me dí cuenta que la dirección donde se supone que están es en Bélgica en una calle que ni existe y lo mas parecido que hay es en medio de la nada. Por lo que por detalles como este también se entiende que es una estafa. Por último, descubrí que este negocio estaba vinculado con Shopify así que mucho cuidado con esta página también porque por lo visto se pueden crear negocios falsos muy fácil para que la gente caiga. No soy la única afectada, por lo que SOLICITO la devolución íntegra de mi dinero. En el banco me informan que, al haber introducido yo los datos de la tarjeta, no pueden proceder con el reembolso. Sin embargo, considero que, como consumidora, tengo derechos legales que deben ser respetados, y que la transacción realizada fue fraudulenta. La legislación vigente protege a los consumidores frente a prácticas comerciales desleales y fraudes en transacciones electrónicas, por lo que entiendo que tengo derecho a reclamar la devolución del importe pagado. Solicito, por tanto, que se reconsidere mi situación y se proceda con el reembolso correspondiente. Recomiendo al resto de afectados que soliciten otra tarjeta de crédito para asegurarse que los estafadores no utilicen mas este método de pago.
Problema con pedido no enviado
Hola, llevo más de TRES SEMANAS ESPERANDO a que me procedáis a la cancelación del pedido 797959162 realizado con el correo kevin1362000@gmail.com que realicé y que aún ni habéis procesado desde hace DOS SEMANAS. Aún ni habéis realizado la orden del reembolso, OS LLAMO CONSTANTEMENTE Y NUNCA ESTÁN DISPONIBLES VUESTROS OPERADORES TELEFÓNICOS. Tengo todo guardado y todas las grabaciones de llamadas. Ya está bien de engañar a los clientes, poniendo envío en 24/72h y en más de una semana no sois capaces ni de gestionar el pedido. Poca seriedad y fatal experiencia comprar en esta "tienda". No lo recomendaré y pondré malas reseñas.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el rembolso de un detector de mentiras vendido a través de vosotros en el que me dijisteis que se había tramitado la devolución, adjunto datos. Tras ver que no recogían pedido en domicilio puesto que la causa es que esta defectuoso me habéis dicho ahora que no está gestionada y el plazo se termina en breve SOLICITO reembolso íntegro Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso de una devolución
Hola! El 13/12/24 realicé una devolución de un producto de mi pedido BB1074075. Desde entonces no he tenido más noticias sobre la devolución ni el reembolso. Sí sé que el producto devuelto llegó al destino gracias al número de seguimiento de correos pero nada más. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente pero no ha habido forma. He hecho varios pedidos a esta marca y siempre bien. Ahora, esta es mi primera devolución y me sorprende q la atención al cliente sea tan mala. Esta es mi siguiente opción para tener información sobre el reembolso. Gracias. Un saludo,
Envío devolución no posible
A consecuencia de los días festivos relacionados con navidades no estando abierto la oficina de correos ni martes, miércoles, sábado, domingo y lunes 6 de enero fiesta también, solo disponía de jueves y viernes para hacer la devolución de un artículo defectuoso al cual el vendedor aceptó la devolución y en los 10 días de plazo de entrega no hay disponible franja de devolución del artículo en verdad Si me tengo que quedar con el artículo defectuoso wallapop claramente debe de pagar el artículo ya que los días festivos no es posible entregar en correos y de los 10 días que dan para la devolución solo 3 son lo que he tenido Necesito que se amplíe los días de devolución o que se hagan cargo de esta reclamación y me devuelvan el dinero Wallapop envíos no es claramente una forma segura para a el comprador
Problema con reembolso
Problemas con el pedido MUTQOCOPL - efectuado el 09/11/2024. Tras una semana sin que cambie el estado del pedido decidí cancelarlo y solicitar el reembolso correspondiente. Desde entonces la tienda no ha procedido ha realizar el reembolso. He intentado contactar con la misma vía correo electrónico y me responden con evasivas. Al haber realizado la comprar con Cetelem se me están cobrando los intereses. Mi sensación actual es de hartazgo. No me resuelven la papeleta y todo esto me está costando salud y dinero. Quiero advertir a todos los consumidores/as sobre esta tienda para evitar que pasen por este mismo calvario. Me siento realmente estafado y voy a utilizar todos los cauces legales para resolver la situación.