Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO dia 11/7/2025 viajamos con vosotros a Menorca. Cuando realizamos la compra de lo billetes no nos dimos cuenta y no pusimos en el último paso el descuento de residente. Hablamos con vosotros por teléfono y nos dijeron que nos harían el reembolso, a dia de hoy no hemos recibido el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro en la tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cobro de 5€ el dia 22/09/2025 en la tarjeta bancaria de mi banco, sin mi autorización, además de no saber ni siquiera quienes son ustedes, ni tan siquiera saber nada de su empresa. SOLICITO me hagan la devolución de dicho importe, que ya he denunciado en mi banco. Sin otro particular, atentamente.
Horrible mal 'gestión' de Renfe
Ayer vi en la estación de Puerta de atocha quitaron el jardín tropical y me dijeron que lo que había mal citado iban a hacer un centro comercial ¡NO!,¡HORRIBLE!; cuando no hay calidad, dignidad mala 'gestión' BASTA de destrozaron la naturaleza, el bolsillo, la Vida Y quiten, no más pebeteros, estatuas, monumentos para genocidios, porquería de pantallas enormes de plasma, paneles mal y propagandas comunistas mal ¡Basta de comunismis! ,...
COBRO KILOMETRAJE
Buenos días, Quiero poner una reclamación con respecto a la reserva 27128171. Me ha llegado el cierre y se me cobran km extra. Al coger el coche lo ÚNICO que le pedí a la chica que me atendió es tener km ilimitado, le dije que iba a Logroño. Me dijo que tenía la opción de pagarlo o que por 130€ tenía km ilimitado y me cubrían cualquier daño salvo lunas y ruedas. Me confirmó hasta en 3 ocasiones que con esto tendría cubiertos los km. Repito, era lo ÚNICO que yo quería contratar, y aún así cogí el seguro por que me dijo que me compensaba por un poco más tener también esto cubierto. Sinceramente me siento robado. Se me dijo una cosa que no es en mostrador. Solicito no se me cobre esto, en caso de cobrarlo devolveré el cargo y tramitaré una reclamación formal contra la compañía por desinformación. La chica escribió las condiciones en un papel que me entregó. Llevo un mes esperando respuesta por parte de Goldcar, se limita a dar largas y no se hacen responsables. Por teléfono dos trabajadores me han confirmado que me corresponde reembolso, pero nada.
El bus no ha pasado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 25 de septiembre no ha pasado el autobús de las 15'10 h por la parada de Manresa Centre. dirección a Cardona. SOLICITO que refuercen las plazas de autobus para que todos los usuarios podamos utilizar el servicio público de transporte. Atentamente.
Cargo Indebido
Hola, Alquilé un vehículo por unos días y, al devolverlo, a los días se me hizo un cargo con un concepto de limpieza especial. He pedido en reiteradas ocasiones que me faciliten pruebas documentales que respalden esa necesidad de limpieza especial, ya que yo devolví el vehículo en perfectas condiciones; y se niegan a enviarlas. Les reclamo la devolución de ese importe al no estar justificado y aun así siguen negándose.
Camarote inhumano, no se puede dormir
Contratamos un viaje familiar, y nos han puesto encima de los motores en el barco, tenemos que dormir con las puertas abiertas de los golpes que pegan, y cuando encienden los motores retumbaban las camas. Hemos reclamado y nos han ignorado
Reembolso
Alquile un coche esta mañana (24/09) el alquiler no se formaliza hasta que Amovens cobra el total de este mediante tarjeta de crédito, el coche me lo entregaban mañana a las 9:00 y esta tarde sobre las 18:00 me llama el propietario para decirme que el coche tiene una avería, que no me lo puede alquilar, así que anula el contrato, ahora resulta que no me devuelven el dinero hasta un mínimo de 3 días, de 3 a 10 me dicen en atención al cliente, así que me veo sin coche alquilado y sin el dinero, pero lo peor no es eso, lo peor es que como no tengo más dinero en la tarjeta, no puedo alquilar otro…. Aun así intento alquilar otro aunque sea por menos días (importe más bajo). Adjunto foto en la se especifica que ni teniendo dinero puedo alquilar otro porque tengo ya uno en esa fecha. Imagino que estos daños y perjuicios debería de asumirlos Amovens.
problemas con el reembolso
Tengo un expediente P20250719-63048424 Supuestamente me han realizado un pago pero el dinero no aparece en la cuenta, el banco para ver que sucedio me pide el numero de transaccion. Si han realizado el pago como dicen, tienen que tener un comprobante de pago, esto es lo que llevo un mes reclamando y su unica respuesta es que el pago fue hecho, pero parece que no pueden demostrarlo porque no consigo me envien el comprobante. Por lo tanto sigo reclamando y no acepto como respuesta que el pago fue realizado si no pueden enviarme dicho comprobante, no hemos recibido el dinero, es su palabra contra la mia, yo puedo demostrar que el dinero no aparece en mi cuenta. Necesito resolver este tema de un vuelo del 17 de Julio, que ademas de los trastornos del viaje, llevo 2 meses con la reclamacion sin poder cobrar el dinero.