A: RECORD GO
22/07/2026
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Record Go Mobility:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cargo de 37,33 € aplicado en mi contrato de alquiler V/78-2026-723 correspondiente al concepto "CARGO DE SERVICIO Y REPOSTAJE ", y "Cargo por combustible." importe que considero totalmente improcedente.
En la devolución, devolví el vehículo LIMPIO, incluso se podía ver que seguía mojado y con el DEPOSITO TOTALMENTE LLENO.
Además la señorita que nos atendió nos indicó que TODO estaba correcto y que se me devolvería el importe integro de 106,64€ de la fianza por combustible. Cual es mi sorpresa al recibir este cargo
En consecuencia, solicito:
La anulación del cargo de 37,33€ y el reembolso íntegro del importe.
Adjunto la siguiente documentación:
• Contrato de alquiler nºV-78-2026-7237
• Factura de cargo en concepto de "CARGO DE SERVICIO Y REPOSTAJE " por valor de 24€ . Factura_FACTURAV78-2026-15598.pdf
• Factura de cargo en concepto de "Cargo por combustible." por valor de 13,33€. Factura_FACTURAV78-2026-15600.pdf
Confío en que revisen la documentación aportada y procedan a la devolución del importe cobrado indebidamente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, solicitaré la devolución del cargo por la vía legal correspondiente.
Gracias