Producto defectuoso
Buenas tardes El día 6 de Diciembre de 2023 adquirí un filtro nuevo para acuario modelo Fluval 407 a través de la página de Amazon El filtro nunca me había dado un solo problema hasta la semana pasada En un cambio habitual de agua del acuario de repente el filtro comenzó con fugas constantes de agua haciendo que todo el suelo se me encharcara Me puse en contacto con el servicio de Fluval enseñándoles el problema de la fuga A través de un intermediario ( comercial) me estoy comunicando con el servicio técnico mediante whattsapp Me han insistido en varias ocasiones que el filtro está en perfecto estado y que el problema es mío que no he sabido montar bien la junta ( aro de goma para hacer bien el sellado e impedir esos escapes de agua) Es el segundo filtro que tengo de esta marca y no es la primera vez que lo monto( ya se lo he dicho también en varias ocasiones) Sería entendible que si desde el minuto 0 me fugara agua lo más normal es que la junta ahí sí que estuviera mal montada Pero resulta que tras 6 meses de perfecto funcionamiento de repente me sale agua a borbotones a través del filtro con otro de los tantos cambios de agua que realizó ( tengo un acuario de 240 litros) Para más inri, compré este sábado una nueva junta torica pensando que podría estar rota ( repito que el filtro es nuevo, 6 meses) Para mi sorpresa la junta no es el fallo ya que sigue echando agua a chorros Necesito por favor una solución urgente ya que contactar con ellos es una pérdida de tiempo En todo momento me dicen que la junta está mal montada y el filtro está en perfecto estado
REEMBOLSO COMPRA - NO ENTREGADO
He realizado una compra en linea de esta empresa, pague por medio de Bizum, todos los productos que me entregaron equivocados, dañados, una calidad horrible una estafa total. No quisieron hacer reembolso, ni recibir las prendas de regreso porque esto literal no sirve nada.
Daños videoconsola
Lleve mi play para soldar una pieza y después de tres meses me ha quemado la play entera
PROBLEMA CON GARANTÍA DE TELÉFONO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: De Cex La Vaguada Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que se pongan en contacto conmigo en relación a un teléfono Samsung Galaxy Z Fold 4 que intercambié por mi antiguo Motorola 30 Edge Ultra + 410€. El cual dejó de funcionar correctamente al mes de uso sin previo aviso y sin hacer ningún mal uso del mismo ni nada parecido. Debido a la garantía de 3 años que ofrecéis tendríais que cambiarme el teléfono por otro igual que dispongáis en la tienda o en alguna de las otras tiendas de CEX. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Organización nefasta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado, 29 de junio de 2024 tuvo lugar el concierto de Raphael en el Alcazaba C. Rosales, 2, 14700 Palma del Río, Córdoba. Para el cuál compré 2 entradas en primera fila por 100€ cada una, dichas entradas tenían numeración ya que cada fila tenía un precio diferente. Mis asientos eran: - Fila 1 asiento 20 - Fila 1 asiento 19 A dicho evento acudimos mi madre de movilidad reducida y yo embarazada de 5 meses, cuando llegamos estaban todos los asientos ocupados, las personas que ocupaban mis asientos decían que la organización les había dicho que se sentarán donde pillaran porque habían vendido asientos de más. Fui a hablar con los staff y solo decían que la organización no aparecía y que ellos no podían hacer nada, que nos sentaramos en las filas de atrás. Lógicamente esas filas tenían un coste muchísimo inferior del que pagué. Finalmente, con el espectáculo empezado y después de un ataque de ansiedad porque nadie me daba solución, nos ubicaron en una especie de pasillo para que al menos yo tuviera una silla porque mi madre estuvo todo el rato sentada en su andador. SOLICITO el importe de mis entradas (200€) porque los asientos que pagué no los disfruté y además me llevé un gran disgusto estando embarazada. Sin otro particular, atentamente.
No localizo mis entradas
Buenos días, Realicé dos compras de entradas para un concierto del 06/07 y no consigo localizarlas, no sé si ha sido un problema de correo equivocado, tengo el número de la targeta con el que hice la compra. Estoy intentando contactar por teléfono y por la web desde hace días pero no hay forma de que me contesten. Muchas gracias
Verguenza de parque
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esto es una verguenza vengo con mi pareja al parque a pasar unos dias, nos hospedamos en el hotel que ademas podemos entrar media hora antes por hospedarnos aqui en el parque. Para que sirve??? Para nada porque estas casi al 100% todas las atracciones cerradas, una mala gestion con las colas. Por otro lado el parque se supone que abre a las diez y media con gente que madruga para entrar de los primeros y para que ?? Porque las atracciones abren a las once a las once y media incluso doce o mas tarde .Estoy escribiendo esto en la cola de estampida que llevo una hora y pone que abre a las doce y son las doce y media h aun Esta cerrado que verguenza y que sin verguenzas para cobrar precios disparatados si son buenos y con los que a ellos le intersa tambken
Problemas durante el desarrollo del evento RBF Tenerife
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en calidad de representante de los asistentes al evento RBF Tenerife 2024, que tuvo lugar los días 29 y 30 de junio 2024 en el Puerto de la Cruz, Tenerife, con el objetivo de presentar una reclamación formal en virtud de las circunstancias que tuvieron lugar durante el desarrollo del mismo. Durante el transcurso de la velada, se produjo una situación inaceptable que afectó considerablemente a la experiencia de los asistentes y puso en riesgo su integridad física. En concreto, me refiero al hecho de que el escenario estuvo vacío por más de una hora, a la espera de la llegada de uno de los artistas anunciados en el cartel del evento. Esta demora significativa provocó que los siguientes artistas actuaran durante un tiempo mucho menor al previsto, lo cual generó un profundo malestar en el público presente. La reacción de los asistentes, ante la frustración y la decepción de no poder disfrutar plenamente de las actuaciones programadas, derivó en situaciones de tensión que pusieron en peligro la seguridad y la integridad física de los mismos. Resulta inaceptable que la falta de organización y planificación por parte de la compañía organizadora haya desencadenado un escenario de potencial peligro para los presentes en el evento. En este sentido, exigimos una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados, tanto en términos de la experiencia vivida durante el evento como en relación con la seguridad comprometida de los asistentes. Asimismo, requerimos que se tomen las medidas necesarias para evitar situaciones similares en eventos futuros, garantizando así la satisfacción y la seguridad de quienes confían en su empresa para disfrutar de espectáculos de calidad. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria a esta situación. En caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, nos veremos en la necesidad de tomar las medidas legales pertinentes para salvaguardar los derechos e intereses de los asistentes afectados. Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Sin otro particular, atentamente.
Estafa/Precio abusivo
stimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la modificación sustancial del programa en el festival "Boombastic Festival Gran Canaria 2024" que se celebrará los días 21 y 22 de Junio de 2024, siento que mis derechos como consumidor se han visto vulnerados al hacer uso de tácticas de marketing poco licitas. Como se muestra en las capturas adjuntadas, el cartel original muestra mas artistas ocultos (que ya deberían estar confirmados, ya que en el pie del cartel con la frase "MÁS ARTISTAS POR CONFIRMAR" lo que da a entender que los que están ocultos ya están confirmados). Además estan ordenados de arriba a abajo de mayor a menor caché por lo que da a entender que los dos primeros que faltan serán nombres grandes. El día 27 de mayo de 2024 , la organización hizo un comunicado después de mas de 3 meses sin dar ningún tipo de información pese a la insistencia de los asistentes en el que aparecía el cartel modificado adjunto, en el que, no solo no añaden ningún artista por confirmar, sino que los nombres ocultos del cartel original desaparecen por completo. Además el cartel original fue completamente removido de todas sus redes sociales, presumiblemente para ocultar el hecho de que habia habido una gran modificación en el programa del festival. El día 5 de junio de 2024, después de un gran descontento por parte de los usuarios de las redes sociales, decidieron anunciar artistas añadidos de ultima hora para supuestamente compensar a la gente por el descontento generado por la modificación del cartel, resultando en la adición de los artistas "Naiara", "Linton" y "Wos Las Palmas", los cuales sin mentar a su carrera musical, no corresponden a los huecos dejados en blanco en el cartel original. Debido a todo lo mencionado anteriormente y al entender que estos problemas son problemas de la organización del festival, ya que no han hecho ningún comunicado oficial explicando por que faltan artistas a la altura del precio del festival: SOLICITO: La devolución integra del precio de la entrada, con gastos de gestión incluidos, por un importe de 83,68 €. Sin otro particular, atentamente. Carlos.
Inexistencia de asiento comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mis entradas adquiridas para el concierto de Ed Sheeran en Tenerife. Compré en esta plataforma 4 entradas, que fueron ubicadas en los asientos 59,61,63 y 65 de la Fila 7, Tribuna alta zona B del Estadio Helidoro Rguez López. Cuando llegamos al concierto, resulta que el asiento 65 no existía en nuestra fila, por lo que nos quedamos 4 personas en tres asientos durante todo el concierto, mal sentadas o de pie por imposibilidad de que una de nosotras no se sentara. Entiendo que como mínimo me tienen que devolver el dinero de la entrada que se quedó sin asiento, ya que ni la organización del evento, ni las incidencias en taquilla, nos resolvieron el problema, y ya fue seguridad quien nos dijo que nos quedáramos allí como pudiésemos. Lo mismo le paso a las familias que estaban en la fila 8 y 9. Se puede comprobar en cualquier momento en dicha zona, en dicha fila no existe ese asiento, y vendieron dicha entrada. Por favor, requiero atiendan mi reclamación a la mayor brevedad. Gracias SOLICITO Me indemnicen por las molestias ocasionadas que fueron importantes.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…