Contaminación burguer King

J. M.

A: Burger King

04/09/2024

Después de esperar casi una hora para que me dieran dos hamburguesas sin gluten para llevar me encuentro como siempre con la contaminación cruzada en las patatas fritas. Esto me pasó en burger King Miramar Fuengirola. El problema es que ya me ha pasado varias veces y he hablado con el encargado sin poner ninguna reclamación para que tengan cuidado con este asunto, volviendo a pasar. Esta vez por no esperar más tiempo mis hijas se quedaron sin comer porque ya no te fías de lo que ha podido pasar con el tema de la hamburguesa en relación a más contaminación cruzada. Les adjunto las fotografías y ticket que demuestran lo sucedido y ruego las acciones oportunas para que no vuelva a ocurrir, al ser un hecho ya frecuente solicito la devolución del dinero ya que las hamburguesas no se las pudieron comer mis hijas y no pude volver a cambiarlas porque ya estábamos en el vehículo y el tiempo de espera de ese restaurante es muy alto.