M. M.

Atención al Cliente y Tarjeta Rechazada por Bnext/CorreosPrepago

Estimado/a: Bnext Electronic Issuer Ede Sociedad LimitadaMe dirijo a usted en calidad de titular responsable del servicio de Correos Prepago, con el número de tarjeta [Su número de tarjeta], para expresar mi profunda preocupación y decepción en relación a los servicios prestados por su entidad financiera.En primer lugar, deseo señalar una falta sustancial de servicio de atención al cliente en lo que respecta al servicio de Correos Prepago, al que accedemos a través del botón 2 en el número de teléfono (+34) 911 743 410. He experimentado numerosos intentos de comunicación con su servicio de atención al cliente, sin éxito alguno. Esta falta de respuesta y apoyo a los usuarios nuevos de su tarjeta representa una infracción grave de la Ley de Consumidores y Usuarios, ya que incumple sus obligaciones ante sus consumidores. Este hecho será debidamente informado a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para su evaluación y consideración.En segundo lugar, he experimentado una negación de uso de la tarjeta Correos Prepago, la cual he cargado con mis ahorros. A pesar de contar con fondos suficientes en mi tarjeta, mis transacciones han sido rechazadas, y tengo motivos para creer que esta negación se debe a la actuación de su empresa. Quiero recordarle que, según la publicidad de su empresa, los titulares de la tarjeta tienen el derecho de disponer de sus fondos donde y como deseen. Cualquier restricción que impida esta disponibilidad sería considerada engañosa y contraria a los principios de transparencia y honestidad.Por tanto, solicito de manera inmediata:Una respuesta formal y detallada a esta reclamación en un plazo razonable a partir de la recepción de esta carta.La restitución de la funcionalidad de mi tarjeta Correos Prepago, permitiéndome el uso de mis fondos sin restricciones injustificadas.Un informe exhaustivo sobre las razones detrás de los rechazos de mis transacciones anteriores.Una disculpa formal por la falta de servicio de atención al cliente y la negación de uso de mi tarjeta.La implementación de medidas para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.Quiero recordarle que, de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo mencionado, me veré en la obligación de tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia formal ante las autoridades competentes y la OCU.Espero que mi reclamación sea tratada con la seriedad y la celeridad que merece, y confío en que su empresa actuará de acuerdo con las normativas vigentes y los principios éticos que rigen la prestación de servicios financieros.USUARIO: +34627587474

M. M.
23/10/2023

no admisión de reparacion de daños

el pasado mes de septiembre, tuve un problema con la bañera, el desague de la bañera se introdujo hacia dentro ocasionando daños a la vecina de abajo y a mi (marco de puerta y pared, llamé a mi seguro de hogar y se presentó un perito que realizo fotos de los daños y en un principio comentó que la compañía aceptaría los daños, esta des despues de revisar las fotos se niega a pagar la reparación porque en las fotos se detecta oxido y alegan que la rotura se ha producido por falta de mantenimiento (la bañera tiene 25 años, mantenimiento ha tenido que haber para que dure tanto), lo peor de todos es que tampoco quiere asumir los daños que me ha producido en el marco de la puerta y en la pared alegando el mismo motivo.puedo entender pero no conformidad con el tema de la bañera (el gasto que me va costar repararlo es elevado) pero que no quieran asumir los daños del marco y la pared si deberían asumirlos y es aquí donde esta mi queja, pafa que pago un seguro que no asume ningunos daños

M. T.

Cobros indebidos

Me pidieron 1.99 para verificar la tarjeta para un crédito y resultó ser una plataforma que te suscribe a un servicio de búsqueda de créditos la cual a parte de ese i.pirte me cobra 29.99 al mes sin consentimiento , ya que ni siquiera llegue a subir documentación DNI, pido la baja y reembolso y se cachondean con mails , creditando ,credalitas y crédito amigo son la misma empresa . Quiero la baja inmediata y devolución de los importes cobrados.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 5ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Octubre 2023 vuelvo a reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de FCO JAVIER MONSORIU COMPAÑ. Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones Agosto, Septiembre y Octubre 2023ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- -¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: 84,26 €

G. L.
23/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando el reemboloso que me aturizaron debibo al robo del móvilcon fecha junio de 2022 recibí un correo autorizando dicho pago, pago que a fecha de hoy no se ha recibido.He llamado, escrito, puesto denuncia a través de OCU sin respuesta alguna, hasta que en fecha julio de 2023 consigo volver a poner una reclamación a través de su web y me contestan diciendo que efectivamente el pago no está hecho y que lo harán a la mayor brevedad.Llevo más de un año y medio esperando a recibir el pago, sin respuesta alguna por parte de estos estafadoresademás ahora no se puede contactar con ellos por teléfono puesto que es una centralita que te va deribando a diferentes departamentos para al final dirigirte a la web y colgar la llamadaEXIJO EL PAGO INMEDIATO DEL IMPORTE ACORDADO, POR EL SERVEICIO POR EL QUE ESTUVE MÁS DE UN AÑO PAGANDO LA CUOTA CORRESPONDIENTE Y QUE TAL COMO DEMUESTRAN LOS CORREOS ENVIADOS POR CELSIDE, LA COMPAÑÍA SE COMPROMETIÓ A PAGAR. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
GoCredy

BAJA SERVICIO/INCIDENCIA CUENTA

Hola, esta empresa me cobró 0.10 céntimos por hacer una consulta y dos SEMANAS después sin haberme inscrito a ningún sitio me han cobrado 35,99. Les he mandado correos y no recibo ninguna contestación más allá de mensajes automatizados sin ninguna solución.En su pagina web ponen que puedes cancelar la suscripción entrando en mi perfil, pero es que yo no tengo perfil, ni correo de confirmación de alta en la web ni nada, ya que no he hecho ningún tipo de suscripción. No tienen número de teléfono y no hay manera de contactar con ellos.

M. P.

Cobros indebidos

Me han realizado cobros indebidos a la tarjeta 2 en enero y febrero y 2 en octubre he tenido que desactivar la tarjeta y no me responden

N. D.
22/10/2023

Suscripcion fraudulenta

Realice un pago unico de un CV y se me procedió a comprar una suscripción mensual donde en ningún momento pone de MANERA CLARA que se está aceptando un servicio de suscripción mensual de 17 euros. Una total estafa y abusiva.

C. G.
22/10/2023

Intereses abusivos financiación

El dia 14 de diciembre de 2017 formalicé un contrato de financiación con numero de autorización 7348658838 y numero de Referencia de Mandato ES46000A7865034840005291571212 con Cetelem por un importe de 2318€. El cual me cobran un 16,02 de intereses TAE, en un total de 24 del 05/01/2018 al 05/12/2019 con unas cuotas que suma un total de intereses en euros de 378,16€.Dado que es un interés de un 16,02 abusivo, ya que el banco de españa en el año 2017 en la tabla de intereses de operaciones entre 1 y 5 años marca un alrededor de 8,49 y a mi me cobran un 16,02, prácticamente el doble. Dado que esto es un flagrante interés abusivo, acudo por aquí para reclamar el total de los intereses abonados la cuantía total de 378,16€ que se me reembolse de forma inmediata. De lo contrario procederé ante mi abogado y tomar acciones legales contra Cetelem, para reclamar la cuantía solicitada. Pongo en conocimiento todo lo detallado a través de este canal de comunicación previamente para así constar un contacto previo a la solicitud. De no recibir una contestación favorable, se reclamará via judicial junto con daños y perjuicios junto a las cotas y gastos que requieran formalizar dicha reclamación. Espero una respuesta temprana.

J. L.
21/10/2023

DISPUTA POR UNA DEUDA

YO REALICE DOS FINANCIACIONES CON SANTANDER CONSUMER FINANCE , POSTERIORMENTE LOS IMPORTES DE PAGO NO ERAN CON LOS QUE HABIA REALIZADO , ES MAS ME HAN INCLUIDO EN FICHEROS DE MORORSIDAD SIN PREVIA AVISO NINGUNO Y ADEMAS UNA DEUDA QUE NO ES CIERTA QUE NO ERA LA QEU YO CONTRAI EN SU MOMENTO