Hola, he tenido una operación quirurgica en enero del año pasado, no habiendo hecho los controles y seguimiento el año pasado, me la queria hacer este año y a mi pesar y asombro, me ha sido rechazado por 3 veces la autorización de las pruebas prescrita por un oncologo, pidiendo más datos y informe más completo, eso lo puedo entender hasta un punto! pero a la 4º vez que vuelvo a solicitar las pruebas PET-TAC y IMS.Me las deniegan con un motivo totalmente diferente, dicen que no estan cubiertos por mi poliza! teniendo una poliza llamada COMPLETOEs alli donde salto! Porque 1º)Lo bueno es que me la han autorizados con anterioridad, hace 1 año pero no he realizado ninguna de las pruebas. 2º) Que si el motivo que me dan en la ultima solicitud fuera cierta, porque no decirmelo en la 3 solicitud anterior y sobre todo en la 1º, no?3º) Y lo mejor es que viene en las coberturas de mi poliza!He mandado ya 4 solicitudes de autorización, he llamado a Atencion al cliente, intentando explicar mi caso pero no veo nada que se mueve! Ya no se que más hacer. gracias.