I. R.
29/03/2025

A la Doctora :Rosa María Pujol

Buenos días!hace una semana me extrajeron la uña del primer dedo del pié izquierdo, estoy de baja por el icam y por el motivo de la intervención de la uña , el icam abrió la baja y mi doctora me dió la baja hasta el día 10/04/2025,ya que tengo que hacerme curas. Ayer me visitaron en el centro de Umivale Activa de la calle Bailén de Barcelona. Me visitó la Doctora Rosa María Pujol,pues bien, me da una hoja(la cuál no firmé) con la propuesta de alta sin ni siquiera mirame el dedo, simplemente vio que tenía un espolón en el segundo dedo del mismo pié, porque se lo dije yo y pasó del motivo por el cual estoy de baja, no me quitó ni el vendaje de la intervención para ver como estaba evolucionando ( a todo esto,la doctora iba sin bata) poco profesional por su parte. Me dijo que si no lo firmaba, tenía que rellenarlo ella y otra compañera conforme me negaba a firmar. Me negué afirmarlo porque ya me pasó una vez, te hacen firmar la propuesta de alta sin evaluarte, la mandan al icam y el icam directamente te da el alta, repito, sin valoración ninguna, con lo cual, por culpa de estas propuestas estás atad@ al icam seis meses sin que tu doctora no pueda hacer nada. Se piensan que somos robots? No son humanos. Y sí, me dirijo especialmente a la doctora Rosa María Pujol. Nos tratan como si fuéramos tontos, no ne parece lógico que te citen para valorarte y no te exminen el motivo por el cual estoy de baja, me parece vergonzoso. Aunque quieras darme el alta y hablarme como si fuera tonta, al menos haz el papel de que te interesas por el paciente. Saludos.

M. M.
29/03/2025

BAJA PRESTACION EN UN CENTRO DE DIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Recientemente he tenido la necesidad de asistencia en un centro de día de la provincia de córdoba, concretamente en el centro de dia Parejo y Cañero, en la localidad de Puente Genil Córdoba, y se me ha negado la asistencia aludiendo de que si bien soy cliente de ADESLAS, pertenezco al colectivo de ISFAS, y concretamente en ese centro ya no atiende n a funcionarios de este colectivo, derivándolos a otros centros que si les atenderían.   Y mi pregunta seria que si ADESLAS prestas servicio al colectivo de ISFAS, por que se ha negado dicho servicio en este centro concretamente, con el consiguiente perjuicio que se genera, dado que llevo mas de 10 años de asistencia en dicho centro. Si es cierto que hay otros centros, pero por cercanía y experiencia quisiera no tener que empezar de nuevo en otro lugar, para mi, ya que mi esposa que si bien pertenece a ADESLAS, no esta sujeta a colectivo, por lo cual puede ser asistida en dicho centro, SOLICITO se tenga a bien en consideración la presente queja y se me permita seguir siendo asistido en dicho centro.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. H.
Sanidad Exterior

Llevo mes y medio intentando conseguir una cita

Muy buenos días. Escribo para reclamar que llevo mes y medio intentando conseguir una cita tanto en Vizcaya como en las otras comunidades autónomas del País Vasco como en autonomías alrededor del País Vasco para asesorarme y si es necesario vacunar a toda mi familia (somos dos adultos y dos niños de 8 y 5 años), en un viaje a Tailandia, Singapur e Indonesia. Incluso he acudido a sus instalaciones en Bilbao y me han dicho que espere a ver si se libra alguna cita, cosa que no ha sucedido. Es urgente, ya que viajo del 6 de abril al 6 de mayo. Adjunto los billetes de avión. Un saludo.

M. R.
arkopharma

Arkosterol Plus: Contraindicaciones del producto no especificadas

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en referencia al producto Arkosterol Plus, que empecé a tomar por colesterol ligeramente elevado y que funcionó muy bien. Hace un par de meses me han realizado un estudio en Hematología debido a un problema de sangrado que tuve durante una cirugía, cuyos resultados (del estudio) parecen indicar que estoy tomando antiinflamatorios AINE a tutiplen (los tengo prohibidos por el efecto anticoagulante, debido a una patología de base conocida). Leyendo sobre los componentes de la fórmula del Arkosterol, veo que tanto el ajo negro como la levadura de arroz rojo y el cilantro potencian la anticoagulación, pero eso no lo indican en la caja de su producto, que tampoco no incluye prospecto. En unos tres meses vuelvo a pasar por quirófano, por lo que lo he dejado de tomar, y, por supuesto, no lo volveré a tomar. Espero que en ese tiempo, los efectos negativos se hayan reducido lo suficiente como para no tener problemas extra. Este producto no se puede recomendar alegremente. No es válido para todo el mundo. Aunque sean productos naturales, deben indicar claramente las contraindicaciones, así como el tiempo máximo de duración del tratamiento, que tampoco indican. Sin mas, y esperando que solucionen esta falta de información en todos sus productos, reciban un saludo. Pilar

M. P.
OPENGYM S.L. CENTRO 3 FITNESS PARK LA FIRA-REUS

PRACTICAS COMERCIALES ABUSIVAS Y ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a prácticas comerciales abusivas y engañosas que han derivado en cobros indebidos y una gestión injustificada de una supuesta deuda. Hechos: 1.- CONTRATACION DEL SERVICIO: JULIO'17. Plan anual con las siguientes condiciones: - cuota inicial 17 €/4 semanas +30€ matricula - a partir de entonces 27€/4semanas - promoción 4 semanas gratuitas plan Ultimate (valorada 47€). 2.- COBRO INDEBIDO DEL PLAN ULTIMATE: Finalizadas las cuatro semanas promocionales del plan Ultimate, el gimnasio procedió unilateralmente a activas y cobrar sin mi consentimiento expreso, pasando a facturarme 47€ cada 4 semanas desde septiembre de 2024 hasta enero de 2025, 3.- PRACTICAS COMERCIALES ENGAÑOSAS Y FALTA DE TRANSPARENCIA: En la información proporcionada en el momento de la contratación, así como en el correo recibido posteriormente, se indicaba claramente que la activación de cualquier servicio adicional requería de mi solicitud expresa. Sin embargo, el gimnasio activó automáticamente el plan Ultimate sin mi autorización previa, incumpliendo sus propios términos. 4. BLOQUEO DE PAGOS Y ACOSO POR PARTE DE EMPRESA DE COBROS: ante esta situación, en febrero y marzo de 2025, decidí bloquear los pagos y solicitar la baja. Como respuesta, el gimnasio ha derivado mi caso a una empresa de gestión de moroso, la cuál ha iniciado acciones de reclamación injustificadas, lo cual es inadmisible. FUNDAMENTOS LEGALES: - LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS (RDL 1/2007 DE 16 DE NOVIEMBRE): Prohíbe la contratación automática de servicios sin consentimiento expreso. - Reglamento general de protección de datos (RGPD): La cesión de datos a una empresa de gestión de cobros sin justificación legal puede constituir una infracción. -LEY DE COMPETENCIA DESLEAL (LEY 3/1991, DE 10 ENERO): Prohíbe expresamente las prácticas comerciales agresivas y engañosas SOLICITO:  1. La anulación inmediata de cualquier deuda reclamada por el gimnasio o por la empresa de cobros. 2. El reembolso de los importes cobrado indebidamente desde septiembre de 2024 hasta enero de 2025. 3. la retirada de mis datos de cualquier lista de morosos y la cesación inmediata de cualquier acción de acoso comercial o legal. 4. la investigación de esta práctica por parte de las autoridades competentes para evitar que otros consumidores sean afectados de la misma manera. Adjunto copia del mail que me hizo llegar el gimnasio donde se especifica que en el caso de querer cualquier servicio adicional he de comunicarlo. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 7 días, me reservo el derecho a tomar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

PAGO POR SERVICIO NO SOLICITADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro por un servicio que no estoy interesado y se ha realizado automáticamente. Ya he cancelado la renovación, pero solicito el reembolso de la parte que no estaba interesado. en concreto es: 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles SOLICITO […].  Devolución del importe cargado 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
28/03/2025
Dentalia manojo de rosas in Siri local calle

Rotura dientes quitar brakets y limpieza bucal por el odontólogo Dentalia manojo de rosas ciudad de

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me iban a poner nueve implantes 8690€ y con su cirugía y luego brakets 1700 € más un implante más 1000€ está todo pagado por abanca Servicos financieros por Jesus Hernandez Orcajo Al quitar los brakets me han roto los dos dientes centrales quebrandolos y astillados dicen ellos los paletos quiero una solución en mi boca pongan implantes en los dientes centrales y mis nueve implantes sino es así devolución del dinero 11000€ y indemnizar por mala gestión dental y por Dentalia provocada por la rotura de esos dos dientes por el odontólogo de Dentalia ciudad de los ángeles calle manojo de rosas insistu local puerta a calle … . Sin más … espero respuesta y solución gracias Ocu

J. H.
Dentalia

Arreglo de boca nueves implantes brakets dos dientes rotos al quitar brakets y por limpieza bucal

Hola muy Sres míos Me iban a poner nueve implantes 8690€ y con su cirugía y luego brakets 1700 € más un implante más 1000€ está todo pagado por abanca Servicos financieros por Jesus Hernandez Orcajo de pero al quitar los brakets me han roto los dos dientes centrales quebrandolos y astillados dicen ellos los paletos quiero una solución en mi boca pongan implantes en los dientes centrales y mis nueve implantes sino es así devolución del dinero 11000€ y indemnizar por mala gestión dental y por Dentalia provocada por la rotura de esos dos dientes por el odontólogo de Dentalia ciudad de los ángeles calle manojo de rosas insistu local puerta a calle …. Sin más … espero respuesta y solución gracias Ocu

C. M.
26/03/2025

plazos de envio. Importancia del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas agujas para jeringuillas. Las compramos en dicha web porque el plazo de entrega eran 3 días hábiles. Tras cumplirse los 3 días y ni si quiera haber recibido el correo   del envío me he puesto en contacto con la empresa. He recibido una respuesta lejana a la realidad que venden en la web. Me dicen que el plazo mínimo son 3 días hábiles, pero que el máximo son 30 días naturales. Dada la importancia y la naturaleza del producto, deberían entender la urgencia de dicho pedido. SOLICITO el envio express de dicho material, con entrega en un plazo máximo de 24h. Si no es así, la devolución con su correspondiente indemnización Adjunto imagen de lo que realmente venden en la web y lo que realmente ellos me han contestado. Nunca me quejaría por el tiempo de entrega, pero en este caso y tratándose de salud nos corría mucha prisa. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
26/03/2025

defraude en el cambio de Dr. Smile a Impress

Yo tengo un tratamiento contratado con Dr. Smile, dicho tratamiento culmina con un retenedor fijo inferior y un blanqueamiento. Soy de Toledo y la clinica que me correspondía es la RB de AV de Irlanda en dicha clinica me hicieron daño, me han dejado varias veces plantada sin explicación, de hecho tengo una reclamación a través de OCU interpuesta, ya que , debido a esa mala atención y por hacerme daño en la boca porque no me querían atender, no quise denunciarlas, porque quiero terminar mi tratamiento ya, pero si ponerlas una hoja de reclamaciones. Me mandaron a la clinica de Getafe a que me tratasen y claro supuestamente me iban a costear ellos la gasolina y aun ni me han ingresado el dinero de la gasolina tanto de los viajes toledo-getafe que fueron 2 (4 con ida y vuelta), como el viaje toledo- calle claudio coello madrid, con parking incluido(ida y vuelta). Les he enviado los tickets pero nada. Ademas al ponerlos la reclamación a través de OCU me dijeron que si que m pagaban la gasolina y ademas me enviaban un cepillo de dientes, encima tuve que pagar yo los gastos de evio del cepillo que son 7 euros, asique que vengan a por el cepillo que no lo quiero y me den el dinero de mi gasolina y los 7 euros del cepillo que me lo han regalado ellos sin yo pedírselo.Esta reclamación tiene el código: thread::YZ6LO6AGEbC8GwRTBXS3Mls:: ASESORÍA LEGAL - Expdte. 11740191. Despues recibo la buena noticia de que Dr. Smile es comprado por Impresss y que en toledo tienen otra clinica como es la de duque de lerma, pido cita para que me escaneen y que en esta nueva clinica de toledo y que ya pertenece a impress me pongan el retenedor fijo y me den el kit de blanqueamiento que es lo que me queda de todo el tratamiento, lejos de facilitarme esto, hay un cruce de correos entre Dr. Smile e Impress dónde unos me dicen que no me pertenece el retenedor ni el blanqueamiento, los otros que si, en fin que tuve que buscar mi contrato para decirles que si me pertenece, quedamos en que me escanean, me dan una cita, me escanean y me dicen que ya me avisarán para ponérmelo. Llevo 2 meses llamando para pedir cita en la clinica de la calle Duque de Lerma de Toledo, sin parar de llamar, y siempre me decían que aún no tienen hueco que me espere al mes siguiente, e incluso también me he puesto en contacto con ellos por el chat de la app. Tengo las capturas de las conversaciones del chat dónde me dicen que el mes que viene en abril ya habrá cita disponibles en la clinica de duque de lerma de toledo. LLamo esta semana varias veces y me dicen que ya no tienen la clinica de duque de lerma que ahora tienen la de av. irlanda, es decir, la misma que a de dr smile, y encima con las mismas trabajadoras que me hicieron daño y las cuáles tinenen una reclamación, y encima me dicen que no hay otra clinica en toledo que yo veré lo que hago, que ellos no me pueden ofrecer otra cosa. Es decir, yo me fui a getafe por culpa de esas trabajadoras y ahora tengo que volvcer? no tiene sentido. Después de alzarme la voz y hablarme mal, me dicen que me ofrecen ir a las clinicas de claudio coello en el centro de madrid o a mostoles y claro otra vez a madrid, costeándoeme yo la gasolina y encima, el ir a Madrid me ha generado una ansiedad diagnosticada por el médico, informes que he enviado a Impress y les ha dado igual, y yo no puedo conducir al centro de madrid o me llevan entaxi o lo que sea o yo no puedo, me quedo paralizada y engarrotada, pudiendo provocar accidentes o mi muerte, es un tema serio, que se podría haber solucionado todo habiéndome dado cita en la calle duque de lerma mucho antes y ya habría termiando este infierno. Tras discutir todo esto, aguantar varias faltas de respeto, accedo a ir a la clinica de Móstoles, que está más retirado del centro, pero me dice que allí me ponen el retenedor fijo pero que no medan el kit de blanqueamiento porque no tienen stocck, que si quiero el kit tengo que ir a la calle claudio coello, les explico que qué parte no entienden de que no puedo ir al centro de madrid por la ansiedad que tengo, ante esto , el telefonista se rie y me dice que no puedo conducir por la aglomeración de Madrid y le recalco que es un problema médico de ansiedad diagnosticado, no aglomeración, y le da igual, dice que es lo que hay y lo que me ofrece, pero en mi contrato aparece que me pertenece un kit de blanqueamiento, ¿ no sería más fácil enviar mi kit a la clinica de mostoles? o incluso a mi domicilio? tengo todas las conversaciones grabadas, porque si esto no se soluciona ya , iré a juicio y que me devuelvan todo el dinero del tratamiento, ademas de los gastos de gasolina, y gastos por lo daños causados ya que aún sigo con el último alineador puesto, el cuál ya me tendría que haber quitado hace meses y el tratamiento se está revertiendo y se me están volviendo a torcer los dientes.