VARIOS PROBLEMAS

F. H.

A: VivaGym

10/05/2026

Buenos días, Me pongo en contacto por varios puntos, sobre el Viva Gym de la C/ Jerusalem 1, hospitalet del Llobregat, Barcelona 08902 (Viva Gym Gran Via). En este mismo establecimiento constantemente no están dando servicio de agua caliente, llevan muchos meses que el agua de las duchas no sale a una temperatura adecuada. Y es horrible ducharse cosa que no dan una solución, supuestamente se ponen a arreglarlo y o dejan sin agua caliente el vestuario masculino o el femenino. Las duchas y vestuarios están en condiciones nefastas. Por otro lado he hablado con el servicio de limpieza porque entreno corriendo y mientras corro, se le ocurre pasar la mopa por debajo de las máquinas. Esto ya se lo he comentado que puedo caerme mientras corro, es un peligro para los usuarios que utilizamos las cintas de correr. Otro de los temas a reclamar son las malas condiciones de las instalaciones y del aire acondicionado, hace un calor horrible estás entrenando y eres un mar de sudor. Se lo hemos comentado al personal de recepción y nos comenta que hay unas normas de una temperatura especifica, pero hay días que la temperatura del gimnasio está a 23º. Y no es nada agradable entrenar en esas condiciones. Estos son los puntos a tratar ya que deja mucho que desear, y la cuota te la están subiendo anualmente pero sin mejoras de condiciones al contrario en peores condiciones y no dandote el servicio que "prometen" dar. Saludos!!