Cargo no autorizado
Mutua Madrileña Ha realizado el cobro de un recibo directamente a una tarjeta de debito NO AUTORIZADO POR MI.Los recibos están domiciliados en una cuenta bancaria de la entidad CaixaBank, y ustedes han realizado un cargo NO AUTORIZADO a las 03:15 DE LA MADRUGADA en una Tarjeta de Debito correspondiente a otra entidad bancaria, que no solamente NO HA SIDO AUTORIZADO POR MI, sino que debido a una práctica igual de hace unos meses, FUE PROHIBIDO EXPRESAMENTE POR MÍ.Debido a lo expuesto, SOLICITO LA INMEDIATA DEVOLUCIÓN de los 55,48 euros cobrados a las 03:15 horas del día 27 de octubre del 2023 en la Tarjeta de Debito acabada en 8091, por tratarse de una Tarjeta de una CUENTA BANCARIA DIFERENTE A LA AUTORIZADA EN LA DOMICILIACIÓN DE LOS RECIBOS, habiendo notificado clara y repetidamente con anterioridad la PROHIBICIÓN DE QUE SE EFECTÚEN EN LA MISMA CARGOS DE TIPO DOMICILIACIÓN, SUBSCRIPCIÓN O SIMILARES, para que UNA VEZ EFECTIVA DICHA DEVOLUCIÓN, efectúen el cargo que corresponda a través de la Cuenta de CaixaBank en la que están domiciliados los recibos.Así mismo, les reitero UNA VEZ MÁS que NO ESTÁN AUTORIZADOS A EFECTUAR CARGOS O COBROS EN DICHA TARJETA, que insisto nuevamente NO ESTÁN AUTORIZADOS POR MÍ, TITULAR DE LA MISMA, Y DE LA CUENTA A LA QUE ESTÁ ASOCIADA DICHA TARJETA.Atentamente,Miguel Ángel Soler Francia
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola, tengo que dejar el coche en el taller el martes 31. Tengo con Mutua Madrileña un seguro a todo riesgo sin franquicia y necesito un coche de sustitución.En su pagina web pone ofrecemos coche de sustitución en los seguros a TODO RIESGO ( ya sea con franquicia o sin ella).Esta mañana he llamado para solicitar el coche de sustitución y me dicen que es para TODO RIESGO PLUS, les digo lo que pone en su pagina web y que cuando contrate el seguro nadie me hablo de esta opción, nada imposible, entran en bucle y no hay manera.Esto claramente es una PUBLICIDAD ENGAÑOSA y perjudica, y mucho, a los usuarios de esta compañía
suscripción a una promoción de suscripción sin mi consentimiento
buenas el lunes 17 recibí una llamada de una comercial (Claudia) dándome información sobre la campaña de renovación del terminal para el año 2024 (Buy Back Classic). Deben tener mis datos personales desde el 2020 ya que con una compra del terminal que compre en Fnac cogi una promoción con ellos, que cancele el 1/12/2020. A la comercial, le indique que estaba trabajando y no podía atenderla y que si podía enviarme la información mediante email para leerlo tranquilamente, aunque no estaba interesada en cambiarme de terminal dado que me funcionaba bien. en ese momento me llego un email indicándome que estaba suscrita a la suscripción con un número de contrato (ESS23018419), del cual en ningún momento me informó la persona que me contacto de este “contrato” ni le indiqué en ningún momento que estaba interesada.enseguida llame y contacte con un chico de atención al cliente (Alvaro) al que le conté la situación dado que no consentí en ningún momento ni le indiqué a la compañera que quería inscribirme con ud a la campaña, y me dijo que en dos dias me contactarían desde el servicio de calidad para darme de baja. pasadas 2 semanas y tras varias llamadas sin ninguna respuesta y esperando al contacto del “servicio de calidad”, para poder realizar la baja, les escribo informándoles de la situación y RUEGO LA BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN, dado que no ha sido voluntad propia ni consentida realizarlo, así como que borren mis datos personales de la base de datos y que de ninguna manera me realicen ningún cobro bancario ya que no he realizado ningún documento de permiso SEPA ni he consentido todo esto. ESPERO UNA RESPUESTA Y LA BAJA, dado que si no tendré que tomar otras medidas legales frente a los trabajadores de manera individualizada, con sus respectivos datos, con los que he contactado telefónicamente asegurándome de que se realizaría la baja en este periodo se semanas que ya han finalizado y dándome indicaciones e informándome de manera falsa y errónea. No puedo perder más tiempo en contactar con ud. debe ser que si no gestionáis así los contratos, ningún usuario os contactaría, por qué he visto que esta es vuestra forma habitual de actuar con los clientes.
Alta en servicio Celside sin autorización.
Hola,El pasado día 25 de octubre recibí una llamada vuestra proporcionando información sobre una promoción ya que había sido en el pasado cliente vuestro. Me informaron que me enviaban por correo información detallada y en ningún momento doy mi conformidad para darme de alta de ningún servicio. Mi sorpresa es que recibo un correo informándome de que me han dado de alta con número de contrato ESS23021173. Yo no he autorizado ningún contrato. Estoy intentando solucionar con vuestro servicio de atención al cliente pero me temo que también es un fraude.Rogaría que procediesen a realizar la baja de este contrato y por supuesto que no realicen ningún cargo no autorizado por mi.
solicito que me reparen el coche
Hola necesito que me reparen mi automovil lo antes posible , el siniestro está abierto desde el 16 de agosto habiéndome dado el ok conforme la compañía contraria, me llaman para el peritaje de los daños el cual lo cifra en 190 euros y me dice el taller que la reparación oscila sobre los 1200 euros. SOLICITO LA REPARACION DE MI AUTOMOVIL LO ANTES POSIBLE.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Me han realizado 3 cargos de 31,98€ no autorizados y no lo reembolsan pese a contactarles a través de su formulario.Rechazaron la misma reclamación enviada por mi a través de burofax.
Cobro de mensualidades
Hola a pesar de clickar varias veces en darme de baja en su web desde junio de este año siguen cobrandome 30 euros al mes y no hay manera de darse de baja , no responden a los emails y no contestan al telefono. Me mandan correos diciendo que me daran de baja pero siguen cobrandome mes tras mes.
Baja de servicio no reconocida
he solicitado la baja y no la han aceptado. he cancelado el pago ahora me reclaman una deuda.