PROBLEMAS CON LA REPARACION

S. E.

A: GENERALI SEGUROS

09/05/2024

Buenos dias,Mi nombre es Felix Espinosa Martin, asegurado de Generali con numero de poliza 3H-G-277.026.647, mi vecina de la planta de arriba me ha mojado en mi casa, hace de esto ya 2 años, reclamé a mi vecina y a mi seguro y a dia de hoy nadie a venido a repararme nada, solo mi seguro me hizo en cuenta un ingreso de 220 € con numero de siniestro G-3H-23-33773299-7 que les devolvi porque no estaba de acuerdo con el importe que me daban, porque considero que es mucho menor que los daños causados en mi vivienda, yo lo unico que quiero es que se hagan responsables o el seguro de mi vecina o mi seguro y me lo reparen. Telefonicamente lo unico que me han dicho hasta la fecha, es que el siniestro esta en un procedimiento juridico, pero a mi no me han dado ningun numero de seguimiento ni de nada.Ruego que se pongan en contacto lo antes posible conmigo y me solucionen el incidente.Gracias, un saludo.

GENERALI SEGUROS

A: S. E.

10/05/2024

Buenos días. Daremos traslado de la resolución al Asegurado por los canales habituales de la Compañía.Gracias. Un saludo.