E. G.
09/11/2023

Problema al notificar la anulación de un billete

Hola, compré un billete Madrid-Barcelona para el 9/11/23 , el cual quería anular con anterioridad ya que me puse en “contacto”con ellos por teléfono (910 956 517) y me dijeron que el horario de atención al cliente era de 6 de la mañana a las 11 de la noche, sin poder cancelar mi billete voy físicamente a la oficina de Iryo y me comunican que por mi tipo de billete, y como ya el tren había salido no me podían hacer un reembolso del mismo billete

L. Y.
09/11/2023

Paquete nunca entregado

Hola, realice un pedido el día 29 de agosto a través de la plataforma Aliexpress y a día de hoy no sé nada de mi paquete. He tenido que ponerme yo en contacto con la empresa de trabsporte Ecoscooting en varias ocasiones para saber lo que estaba pasando y cada vez me han dado una excusa diferente, primero que se habían equivocado enviándolo a otra ciudad, después que había sido devuelvo a centro de distribución, acto seguido que habían perdido el paquete, después que lo habían devuelvo al destino de origen y hoy le contestan que lo han intentado entregar en varias ocasiones sin éxito y que lo iban a devolver al destino de origen. Es imposible que lo hayan intentado entregar ya que no he recibido ningún tipo de aviso y en mi casa siempre hay gente así que solicito un reembolso ya que está claro que nunca voy a recibir mi paquete, se están riendo de mí y además han pasado ya más de dos meses, donde está la protección del cliente? Es una vergüenza lo de esta empresa de reparto, deberían cerrarles la empresa porque no paro de ver reclamaciones y malas críticas, es todo una estafa Iara robar el dinero.

M. M.
08/11/2023

Problema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 15-10-23 hice un pedido de dos prendas en la pagina AliexpressMe pongo en contacto con ustedes porque mi pedido llegó supuestamente a sus almacenes el dia 19-10-23, y aún sigo esperando su entrega, después de muchas llamadas a vuestra att al cliente y correos electrónicos no me habéis solucionado nada, es más mentisteis diciendo que el día 21-10-23 hicisteis intenta de entrega hasta en dos ocasiones y no había nadie, cosa que es totalmente mentira, ya que es un negocio y estaba abierto tanto de mañana como de tarde en las horas que me indicáis que habéis ido..Después de todas estas mentiras he intentado de mil formas darle una solución al problema pero no habéis hecho nada para darme el servicio que he pagado y merezco. ADJUNTO NUMERO DE PEDIDO: CNESP28430123400021368341SOLICITO : La entrega inmediata de mi pedido, ya que lleváis tanto por llamada como por correos electronicos mintiendome sobre proximas fechas de entrega. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as:Con fecha 11/09/23 recibieron un paquete en su almacén de la empresa AliExpress cuya destinataria final era yo. El día 22/09 recibo una comunicación diciendo que no han podido entregarlo porque no cabe en el buzón. Me pongo en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones a través del chat y del formulario de la web para solicitar el reparto nuevamente.A pesar de que en su web indica que el segundo intento se hará en las próximas 24-48 horas no recibo nueva comunicación hasta el día 8/11.Pese a haber autorizado en su web la entrega a mi portero en caso de ausencia, recibo una notificación similar diciendo que el paquete no cabe en el buzón. El día y hora indicados de la supuesta entrega yo me encontraba en mi domicilio así como el portero de la finca en horario laboral. Nadie llegó.El paquete no ha sido entregado. Tampoco el repartidor ha contactado nunca conmigo como aseguran en su web que forma parte del procedimiento habitual.Adjunto los siguientes documentos: - historial de seguimiento del paquete- condiciones del servicio en su página webSOLICITO: Que hagan la entrega del paquete en la dirección indicada y a la mayor brevedad posible, avisando de su entrega previamente o entregándolo al portero autorizado si estoy ausente.Sin otro particular, atentamente.

Reclamacion de Cargos excesivos

Hola, Rente un vehiculo con record Go, Me cobraron 90 euros por el tanque lleno de Gasolina a pesar de que estaba vacio y nunca me lo reembolzaron, despues me cobraron exceso de daños que no nos correspondian ya que son daños anteriores, adjunto fotografias por un valor total 692 Euros.

F. A.

Paquete no llegado

Hola, mira yo realicé un pedido de AliExpress y puse la dirección donde yo trabajo. Y allí con la pedea les salí todos los horarios de todas las empresas, y me llega el chico me llama sábado alas 15 para entregar el paquete cuando nosotros cerramos a la 13. Bueno lo dije que si me lo puede acercar a casa me dijo que si, y nunca apareció estuve toda la tarde esperándole y hoy 8/11/23 me llego un correo de que mi paquete va ser entregado en momento de hoy, y no me llego ninguna llamada telefónicamente ni nadie apareció en todo el día que estuve trabajando, nadie a venido a traer mi paquete, son unos mentirosos porque hoy mismo alas 21:00 me llego un correo que de mi paquete Bona sido entrego, pero nadie a venido me parece una vergüenza que tengan que pasar estas cosas, es una vergüenza porque nosotros pagamos por nuestros paquetes y los repartidores de esta empresa cobran cada mes, sino les gusta lo que hacen o se les hace pesado que cambian de oficio. Nosotros no tenemos que pasar por esto por culpa de uno que no tiene ganar de trabajar. A mi como me rembolsan mi paquete los voy a denunciar porque si fuera por mi culpa lo acepto pero la culpa a sido de la persona que reparte por no traer mi paquete, asin que hagan su trabajo bien porque estoy cansada yaa!!

M. F.
Boyacá

No han entregado el pedido ya pagado y no se puede contactar

Realicé un pedido el 16/10/2023 a través de Wallapop y había de llegar en un máximo de 72 horas. Hice una primera reclamación porque el pedido no se entregaba y me cambiaron el punto de entrega porque lo habían dado de baja y me abrieron una incidencia. Llevo esperando un mes. Me han vuelto a cambiar el punto de entrega pero no me entregan nada. Me han cobrado el paquete. He intentado contactar unas 10 veces y después de esperar un mínimo de 15 minutos me sale una gravación de que contacte por correo electrónico. He escrito dos correos y no contestan. Quiero la devolución del dinero y el pago a la persona que me vendió el paquete porque no lo ha cobrado ya que yo no lo he recibido y además exijo que a mí se me reponga el material perdido, en este caso un libro.

L. A.
08/11/2023

Problemas para efectuar la entrega y problemas para tramitar mi reembolso

Buenas tardes.Estoy reclamando un pedido que hice a Ally Express, el número del teléfono para localizarme esta errado en la documentación de la entrega. El 28 y 29 de agosto intentaron entregarlo pero no me contactaron a mi porque ese número no es mío. Al recibir el mensaje en mi corrreo electrónico me puse en contacto el 30 de agosto con ECOSCOOTING, y me tomaron nota de la reclamación, llevo haciendo la misma reclamacion durante los meses de septiembre y octubre. Como no he recibído ninguna solución, decidí enviar un correo electrónico a RECLAMACIONES xxxxxxxx@ecoscooting.com en tres ocasiones y sigo sin recibir ninguna contestación al día de hoy.Hoy 8 de noviembre me he puesto en contacto nuevamente con atención al cliente a las 17:50 y me han cortado la llamada, me quedé sin escuchar nuevamente una respuesta a mi solicitud de tramitar una tercera entrega o de poder tramitar el reembolso de mi dinero. Me encuentro perjudicada por esta negligencia ya que necesito hacer entrega a un cliente de un trabajo que depende de que yo reciba este pedido.Deseo aclarar que presenté una disputa en Ally Express que me fue denegada porque al proveedor le aparece el pedido en referencia en los almacenes de logística de ECOSCOOTINGQuedo a la espera de una solución lo antes posible.Solicito la entrega de mi pedido por el cual he pagado un envío o el trámite directo por parte de ECOSCOOTING con Ally Express para el reembolso de mi dineroGracias.

P. G.

Cargo por verificación identidad

Hola realicé una reserva de dos vuelos independientes, de la compañía RYANAIR, desde Santiago de Compostela a Alicante desde la empresa EDREAMS. Mi sorpresa es que una vez realizadas las reservas de los vuelos me solicitan que realice la verificación de mi identidad por comprar los billetes por una empresa no autorizada. Tengo que poner a su disposición mi DNI escaneado y realizar una verificación de mi identidad por una tercera empresa, de la cual desconozco totalmente cuales son sus intenciones con mis imágenes. No me parece normal que tenga que realizar esta verificación a mayores puesto que si realizo la compra directamente en su compañía no es necesario. No entiendo que tenga que poner a su disposición mi DNI y si no lo hago no se me permite volar, no es normal que tenga que pagar por ello, puesto que si no acepto hacerlo de forma online en la que tengo que pagar 0.65€ o demorar el tramite hasta 7 días, tengo que pagar tasas en el mostrador de facturación además de presentarme hasta dos horas antes en el aeropuerto. Me parece una práctica además de abusiva en cuanto a dinero se refiere totalmente desproporcionada puesto que yo no tengo que facilitar mi DNI si compro en su web, solo si lo hago en otras.

C. R.

Cobro equipaje de mano

Buenas tardes, El día 3 de noviembre de 2023 realicé un viaje con Easyjet. Estando en la fila de embarque las azafatas me dijeron que tenía que pagar por mi mochila porque según ellas, excedía de las medidas indicadas. Puedo asegurar que no era así, que medí la mochila antes de salir y ya había volado con ellos en otra ocasión y llevaba una maleta más grande. Aún así, me hicieron pagar 58€. Por si fuera poco, hace dos días me meto en la cuenta y veo que Easyjet no solo me ha cobrado lo 58€ de la maleta, sino también 20€ con un concepto parecido y del que yo no tengo constancia de haber realizado allí no recibo. Por tanto, reclamo mis 78€ que han sido cobrados injustamente.