I. M.

Contratación no autorizada

Hola, se me contactó por teléfono para ofrecerme un producto y cuando dije que no tenía tiempo de atender la llamada se me ofreció enviarme la información por email para mi valoración. El email que recibí me daba la bienvenida con un número de contrato y se me ha enviado un segundo email con las condiciones del mismo como si yo lo hubiera solicitado y aprobado, lo que no es el caso. He llamado para que me lo anulen y me dicen que no es posible y que debo esperar una llamada desde atención al cliente, llamada que aún no he recibido

M. M.

Alta no solicitida

Durante la tarde del 03/11/2023 he recibido una llamada de Celside Insurance en la que se me informaba de que habia una oferta y que me iban a enviar la información por correo electrónico. Seguidamente he recibido un correo de bienvenida en el que se me informaba de mi alta en un servicio de seguro para dispositivos moviles, algo que yo no he solicitado bajo ninguna circunstancia. El supuesto número de contrato es ESS23023502. Exijo respuesta inmediata y anulación de dicho contrato, así como el borrado total de mis datos.

M. L.
04/11/2023

Problema con la baja de poliza

Buenas. De puedes de estar pagando 20 años un seguro de vida de esta empresa solicite la baja con 2 meses de antelación antes que se cumpliera la renovación. primero vía Telefónica y después por correo. hacé una semana me llamaron de un despacho de abogados reclamando una deuda de 725 euros. está semana me ha llegado un requerimiento del juzgado reclamando mucha cantidad. según los comentarios que veo por internet mi caso no es el único

Cobros indebidos

Me han cobrado 39.90 € por un servicio que no me han dado y yo no he solicitado.micredito ok me doy de baja pero nada así llevan 5 meses y anteriormente era creditoclik lo próximo credito365 cuidado!!!

O. C.

LÍNEA DIRECTA. DEVOLUCION PAGO DE POLIZA

Hola, el 27 de octubre hice la renovación del seguro de mi coche con Línea Directa. El día 01/11/2023 he vendido el coche. Llamo para pedir la anulación y reembolso y me dicen que no hay reembolso o extorno, que me lo devuelven en otra póliza o servicio que no necesito.Me obligan a contratar un seguro, cualquier tipo de seguro, que no necesito ya que mis necesidades están cubiertas.Solicito el extorno.

B. M.
03/11/2023

No avisar de la situación real del estado del parte

Abrí un parte con línea directa el 07/10/2023 y elegí uno de sus talleres para el peritaje, en el cual me dijeron que el seguro había aceptado la reparación. Por esto se entiende que el seguro ha llegado a un acuerdo con la otra aseguradora y no soy responsable de los daños. Hoy, día 03/11/2023, voy a recoger el coche y se me dice que la aceptación era por franquicia, cuando no recibí absolutamente nada de esto por correo ni por ningún otro canal. Hemos llamado desde el taller (con dos testigos en manos libres) al seguro y nos han dicho que están a la espera del cierre del atestado (intervino la policía local de Valencia porque la otra parte se negaba a hacer parte amistoso) y que todavía no se ha aclarado quién es el responsable, pero a mí me ha tocado pagar franquicia por adelantado y sin aviso de la situación. Llamo al área de calidad de línea directa, tal y como me han recomendado desde el taller y un tal Sergio me dice que este dinero no se me va a devolver porque a él le consta que yo soy responsable del siniestro, cuando ni siquiera está el caso cerrado, negándose a ofrecerme ayuda por parte de su superior y diciendo que desconoce el área en la que pueden ayudarme. Quiero reclamar por la atención recibida por dicha persona y porque no se me informó en ningún momento del proceso con la otra parte. No he tenido potestad de decidir si arreglo o no la parte del coche afectada y me he visto obligada a pagar 210 euros al recoger el coche que no tenía constancia que perdería hoy. Había dos opciones: o avisarme del estado del parte antes de realizar la reparación o contactar con el taller una vez resuelto el siniestro para yo decidir si reparo o no reparo y no han cumplido ninguna. Y la atención por parte de Sergio PÉSIMA, no puedo entender como gente a la que no le importan las personas ni sus problemas están en el área de calidad. Me siento estafada y sin apoyo, cuando se está a la espera de que una cámara refleje que no fue mi culpa.

Reiterados cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento

Me cobraron 29,99 € el mes pasado sin mi consentimiento o buscando información debí aceptar algo por error, solicité un reembolso y cancelación como indica desde su pagina web y no solo no he tenido contestación por su parte, si no que este mes me han vuelto a cobrar 29,99€ en mi tarjeta sin haber hecho uso de sus servicios ni autorizar dicho cargo, además, llamo al número que aparece en la pagina web para poder hablar con alguien y comentar lo sucedido y es imposible contactar, sale el contestador.Que fácil es cobrar pero luego ni atender.. Solicito la cancelación de la suscripción y cobros que no he autorizado y el reembolso.

Seguro de vida asociado a hipoteca

buenos diasen 2011 contrate 2 hipotecas con ustedes para una vivienda de proteccion oficial y se me obligo a contratar un seguro de vida y garantia de pago para ambas de pago mensual. Años mas tarde tras ver que habia varias sentencias donde se indicaba que esa practica era ilegal se da de baja dichos seguros. Ahora hay varias sentencias que obligan a la devolucion de las cuantias cobradas en dichos seguros.Solicito la devolucion de las cuotas de los seguros asociados a las hipotecas desde el dia de su constitucion hasta el dia de la cancelacion.un saludo

M. L.
03/11/2023

devolucion gastos hipotecarios y clausula suelo

buenos dias quisiera reclamar la devolución de los gastos hipotecarios y claúsula suelo surgido de los prestamos hipotecarios con fecha 15/10/2009 y número de protocolo 2012 y otro con fecha 15/07/2011 y número de protocolo 665 con la entidad BBVA.

F. C.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

TRAS UN ROBO Y APORTAR DENUNCIA, NO SE HACEN CARGO DEL REMBOLSO. JUSTIFICAN QUE ES HURTO Y NO ROBO A PESAR DE INFORMAR LAS PERTENENCIAS QUE LLEVABAMOS QUE ALEGAN EL DELITO DE ROBO