Buenas tardes, ya no sé cuántas veces voy a tener que reclamar, me están bloqueando el acesso a la aplicación del banco cada dos semanas con mi contraseña, no estoy poniendo mal la contraseña, cada vez que llamo atención al cliente del banco me atienden con mucha altanería, esta última vez que hablé con un informático un tal Jesús, me ha hablado malas formas y no respetando mi turno al hablar, dejándome de mentirosa, ya que le estoy intentando explicar lo que pasa y me interrumpe al hablar, el banco está teniendo muchos fallos de seguridad(ciber ataques) y por supuesto está que no se lo van a decir a los clientes por teléfono, entonces, se inventan excusas o pasan la pelota unos a los otros transfiriéndote de un departamento a otro, cosa que es abrumador, ya que no resuelven nada, me quejo de sus fallos de seguridad y su pésima e inexistente atención al cliente por parte de este banco, llevo varios años con ellos, pero mañana pasaré presencialmente para pedir una hoja de reclamaciones y cancelar la cuenta.