Estoy recibiendo acoso: llamadas infinitas de teléfono, sms sugiriéndome que entregue mi coche como pago de las cuotras no pagadas..., correos electrónicos por parte de el Banco Cetelem.Lo que me reclaman son 2 recibos. Sólo dos recibos de 76,96 euros cada uno. Y todo lo anterior citado es por no pagar esos dos recibos, porqué mi banco los ha devuelto.Solicito revisión de mi importe de recibos pendientes de ser pagados por devolución bancaria de mi cuenta del Banco Santander.Pues ellos me reclaman la cantidad de 181,46 €: Contrato: 40041291724301. Importe en deuda con íntereses: 181,46 €Quisiera comprobar, sino les llegó entonces la trasferencia emitida a su favor el día 08/03/2024 de un importe total de: 76,96 €.Transferencia a favor del Banco Cetelem SA. Concepto: IM 40041291724301 33297494A donde pagaba una de las dos cuotas reclamadas antes de su reclamación.La transferencia fue realizada aparentemente correctamente y el dinero fue retirado de mi cuenta a la suya ese mismo día.Una vez comprueben esto, por favor respondan. Y en caso de no ser pagada, que lo dudo, pues tengo pruebas, procederé a pagarlos o a hablar con mi banco por esta transferencia, pues como comprenderán, no puedo pagar dos veces el mismo recibo. Entiendo que sus sistemas no se actualicen de forma inmediata, pero desde el 08/03/2024 ya han tenido tiempo de actualizarse.Estoy teniendo acoso por parte de los asesores del Banco Cetelem: por email, por teléfono y por sms en mi móvil, amanazándome con quitarme mi coche. Me parece completamente desproporcionado y erróneo.Quiero abrir una reclamación legal, 1º: por la vulneración de la ley de protección de datos y 2ª: por vulnear la lista Robinson a la que pertenezco, 3º: por estar acosándome por una deuda inexistente.No obstante yo he vuelto a pagar los dos recibos reclamados hace 1 día, el 14 /Mayo /2024. Para que ahora ellos me devuelvan una cuota y los intereses devengados. Y me pidan una disculpa.