A. C.

Prestamo no solicitado

Hola, me pongo en contacto con ustedes para informarles que he recibido un mensaje de texto donde ponía prestamo aprobadl cuando yo no solicité ningun prestamo el dia 30-03-2024 y aparte de que quiero que no me hagan ningun tipo de transferencia ya que yo no he solicitado el dinero , tambien quiero que me dean de baja en la base.E entrado en la pagina y me pone que esta en proceso, cuando yo no lo he solicitado.Asique o cancelais la operacion o tendré que tomar medidas y resolverlo de otra manera.Gracias

A. R.
03/04/2024

Hola. Contraté con Finetwork fibra y 2 líneas móviles, 25gb (línea principal) y 15gb, haciendo una portabilidad de la antigua compañía en la que estaba por 26,80€ en total. Como una de las líneas que se portaban (la principal de 25GB) no estaba a mi nombre porque era de mi pareja, me aconsejaron ponerla a su nombre y luego llamar a Finetwork para unificar todo a mi nombre y que se quedara todo juntado en la oferta. Como la línea principal de 25gb era la que iba asociada a la fibra, me dijeron que tenían que ponerme una tarifa simbólica (la más barata de unos 6€, en lugar de la de 25gb) para que se hiciera el trámite y que luego el mismo día que yo llamase para que todo se quedara unificado a mi nombre y con el precio contratado, me ponían de nuevo la de 25gb contratada. Durante todo el proceso pregunté varias veces si el cambio de tarifa simbólica me iba a suponer un coste adicional, porque yo tenía firmado un contrato de 26'80 y a su vez me estaban cambiando/añadiendo una tarifa. Siempre me han respondido que no, que no se me iba a cobrar más porque era simbólico y en caso de que se me cobrara más sería el hecho de estar 1 día en la compañía con una tarifa de 6€, como unos 20cts. Perfecto hasta ahí. Pero mi sorpresa llegó cuando ya se quedo todo unificado a mi nombre y al preguntar por la factura que me llegaría en enero me dijeron que sería de 40.30€. Pues bien después de reclamar con ellos y de solicitar las grabaciones de las llamadas donde se me decía que no se me iba a cobrar de más, concretamente la del día 24/11/2023, el día 29/12/2024 a las 19:00 me llama una persona de Finetwork personalmente para decirme que ha escuchado las llamadas y que estoy en lo cierto, que me dicen que no se me va a cobrar de más. Que por favor no devuelva el recibo de la factura de enero y que en febrero ya me llegará otra con el cambio ajustado.Dicho esto, hago lo que me piden y no la devuelvo. Llega febrero y me viene la factura íntegra, es decir los 26'80 sin el ajuste que me habían prometido. Vuelvo a reclamar y el día 14/02/2024 a las 11:31 me adjuntan por correo la factura de la devolución para que les conteste al mismo para confirmar la recepción de la factura y que además les aporte mi dni y nombre completo y así poder efectuarme el reembolso.Lo hago, y el 19/02 pregunté que cuánto tiempo tarda en hacerse efectivo el reembolso y me contestan al día siguiente que en las próximas semanas se hará efectiva y que recibiré un correo confirmando la devolución.Vamos caminos de los 2 meses y no es que no me hayan hecho el reembolso todavía, es que desde entonces he enviado varios correos, para saber el estado de mi devolución y ni siquiera recibo respuesta. De ahí el motivo de mi queja y reclamación.

No arreglan, no reembolsan

Buenos días. Según conversación telefónica, se remiten fotografías de dos tumbonas de exterior compradas a través de la superficie comercial Leroy Merlin en fecha 16 de abril de 2023 mediante su plataforma web.Se significa que ambas tumbonas presentas roturas por las costuras y pliegues, tal y como puede apreciarse en las imágenes habiendo sido su uso el normal por dos adultos. Por lo que, mediante el Presente, se solicita sustitución o reparación de ambos objetos, o cualquier otra solución satisfactoria ya que el consumidor considera que el tiempo transcurrido no es suficiente para que ambas tumbonas presenten esos desperfectos, no siendo posible actualmente su uso. Si es necesario realizar la tramitación a través de Leroy Merlín, indíquenlo para llevarlo a efecto. Espero su respuesta. Un cordial saludo.

A. G.

Reembolso no efectuado

Hola realicé un pedido Pedido nº: 2407608004243 y luego hice una devolución de la chaqueta y los pantalones,el abono de los pantalones se ha hecho pero lo de la chaqueta no y no entiendo porqué si se lo llevó a la vez el repartidor,ya me pasó con un jersey que ni se entregó ni se me abonó y no lo tolero más,espero una pronta solución.

A. M.
03/04/2024

El día 29 de octubre de 2023 a las 12:58 horas realizamos la compra mediante eDreams de un vuelo para dos personas de Mactan-Cebu (Filipinas) a Manila (Filipinas), programado para el día 21 de dicembre de 2023, con salida a las 10:35h. El localizador de la compra es el ***65. El vuelo estaba operado por la aerolínea AirAsia, y el localizador de la misma era el ***El coste total de la reserva fue de 101,59 €.12 horas antes del vuelo, la compañía aérea Air Asia nos envió diferentes correos de Flight Reschedule, y hasta dónde se nos informó, el vuelo se fue reprogramando de las 10:35h iniciales a las 22:10h, o más. Tuvimos que comprar un nuevo vuelo, ya que la misma noche del día 21 de diciembre teníamos un vuelo internacional de Manila a Doha, por lo que no pudimos disfrutar del servicio. Como es evidente, Air Asia nos ofrece la opción de Refund, mediante un correo que nos redirige al siguiente enlace: https://airasia.ada.support/chat/?language=en&intent=AA_Flight_Resc_Refund.Al acceder, se nos indica que debemos rellenar los datos de nuestra reserva (booking number or PNR which consists of 6 characters), que es el I1WUGY. Es entonces cuando el bot del chat nos indica lo siguiente: Got your booking now! We noticed that this booking was made via a travel agency. Are you the travel agent who made the booking?. Al responder: No, I'm the traveling guest, el bot nos indica lo siguiente: I’m so sorry. I don’t think I can proceed with your refund request. You are advised to get in touch with your respective travel agency to request for refund. Para finalizar, la única opción que nos ofrece es volver al Main Menu.En cambio, si a la pregunta (...) Are you the travel agent who made the booking?, le respondemos Yes, I'm the travel agent, nos indica lo siguiente: Please provide your organizational ID. Por lo que entendemos que, si eDreams indicara su organizational ID, tendríamos el refund tramitado.En este punto nos encontramos desde el mes de enero, habiéndonos puesto en contacto varias veces por vía telefónica y por correo. Varios trabajadores de eDreams me han llegado a indicar que enviara el correo de Air Asia, mediante el cual nos indican que podemos tramitar el refund, al correo documents@contact.edreams.com. La respuesta, una vez hacemos la petición a eDreams, siempre es la siguiente:Estimado cliente,En referencia a tu reserva ***65 con eDreamsGracias por solicitar la cancelación del servicio de vuelo de la reserva ***Sin embargo, este tipo de reserva tiene que cancelarse directamente con AirAsia Zest.Te recomendamos que visites su sitio web para encontrar la opción de contacto más cómoda para ti o llamar al teléfono +14085 820 371.Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. Gracias de nuevo por elegir eDreams.Atentamente,Al contactar con Air Asia, tal y como exponemos, se nos indica que debemos indicar el organizational ID, por lo que no encontramos solución al problema, y desde eDreams se lavan absolutamente las manos.Tenemos derecho a un refund de 101,59 € y no hay nadie en eDreams con la más mínima intención de hacer el trámite administrativo correspondiente.Esperamos llegar a una solución, ya que llevamos 3 meses con este problema y nadie nos ayuda.

B. S.
03/04/2024

Hola,realice un pedido a carrefour de una lavadora día 16 de febrero,se estropeó y me la vinieron a recoger el día 9 de marzo,a un no les ha llegado supuestamente,y lo único que me hacen es pasarme telefónicamente de un agente a otro, según ellos asta que no les llege la lavadora no me hacen la devolución, pero en un mes ya debería haberles llegado y de sobra

P. D.
03/04/2024

Problema con el equipaje de mano

Hola Buenas! Tuve una incidencia con mi equpaje de mano. Una vez embarcar y ya dirigirme al avión una de las trabajadoras me ha parado y me ha notificado que debía pagar 60 euros para facturar ese equipaje y poderlo llevar cuando claramente cabía debajo del asiento aunque según ella era peligroso, y el personal que me había atendido en ningún momento me había notificado del problema. Llevaba una mochila pequeña con un portatil pequeño y una raqueta que sobresalía unos 10/15 centimetros. Cuando he llegado al avión las azafatas se han dado cuenta del abuso que he padecido y me han dicho que no hacia falta que facturase mi mochila todo y estar marcada como tal. Una de estas además a reportado un informe para ayudarme a solucionar el problema. Me gustaría que se me devolvieran los 60 euros y se solucionara esta injustícia. Espero respuestas, gracias.

A. B.

PROBLEMA CON EL REPARTO

Realice un pedido a Aliexpress, y se me indicó que seria entregado mediante la empresa Ecoscooting, en fecha 4 abril. Ayer intentaron la entrega a las 21:30 de la noche, en un local comercial que a las 20 termina su actividad. Me llamo el repartidor y me dijo que entregaria al dia siguiente el paquete. Hoy , dia 3 de abril, veo que no sólo no me entregan el paquete, si no que no actualizan el tracker, la atención al cliente cada vez me dice una cosa distinta, no me saben decir cuando se va a entregar el paquete o donde se encuentra. A todo esto, señalar que el repartidor me solicito mi DNI por telefóno, para, según él, marcarlo como entregado y ya si eso, entregarlo al dia siguiente. Ante esta práctica irregular, como es lógico, me negue. Por cierto, encima falseando el tracker, que puso que la entrega se intento realizar a las 19:36, cuando en esa hora el local estaba abierto, y a mi me llamó el repartidor a las 21:30.Cuando les llamas por telefóno, me dice el que me atiende que mi paquete no se intento entregar. Tienen un descontrol absoluto, y lo que me gustaria saber es donde narices esta mi paquete y cuando van a entregarlo.

R. P.

Reclamación piezas en garantía

Hola. Si me permiten les recordaré los antecedentes a esta reclamación:Debido a la edad (93 años) y el estado de salud que le hacían extremadamente difícil subir las escaleras de su casa , el Sr. Floreal Pérez decidió poner una silla salvaescaleras.Con fecha 02/02/20203 se abona el importe de la silla salvaescaleras por un importe total de 9034,19 €. Un empleado de Valida nos llama y propone abonar un importe periodico para mantenimiento por si tuviéramos una avería, lo rechazamos por entender que la silla es nueva y debe estar en garantía.Con fecha 24/02/2023 vienen a revisar el estado de la soldadura del asiento al parecer se había detectado algún defecto de fabricación (La soldadura estaba OK).Con fecha 05/01/2024 (factura 230202504) se abonan 612,11 € por la reparación de una avería generada por qué el cinturón de seguridad de la silla no se recogió sólo como debería, al ir sin ocupante, y se enganchó y trabó entre la silla y el tubo guía, quedando en medio de la escalera, impidiendo el acceso. Al ser festivo en el momento de la avería y no solucionarlo el servicio 24 horas, se decidió cortar el cinturón y tratar de empujar la silla, sin éxito, pero se desmontó un brazo para permitir un mínimo paso.Con fecha 26/03/2024 (el técnico parece que puso 26/04/2024) se abonan 1258,72 € por la reparación de una averia por que la silla no se detuvo donde debía y empujaba una columna de madera, con el peligro de dañarla, por lo que se desmontó el asiento, liberando la columna, por tanto no es cierto lo que dice el técnico “de totalmente desmontada”. También despierta cierta suspicacia que justo llevara el recambio necesario en su vehículo (La Placa Principal), por lo que entendemos que debe ser una avería corriente.Por todo ello el motivo de la presente es para hacerles llegar la reclamación del importe de las piezas denominadas “ Placa Principal Unica” con un importe de 1033,72 € y del cinturón completo Unika con un importe de 207,20 € . Puesto que si son defectuosos, debe ser, según la actual legislación, cubierta por la garantía, dado que la silla salvaescaleras modelo “Unika” Nº 65134 con fecha de compra y factura (23100262) es 02/02/2023.El total de la reclamación asciende a: 1 033,72 € + 207,20 € = 1 240,92 €.Quedamos a la espera de sus noticias.SaludosRicardo Pérez GorguesEn nombre de mi padre Floreal Pérez Berges

W. B.

Solicitar reembolso

Hola! Estimados/as señores/as:The Box Spain En fecha 30 de marzo hice un pedido en su web de unas de sus cajas sorpresa.Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy miércoles 04 de abril he recibido el paquete que nada que ver con la Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Plata (Gana hasta 1.500€) - ÚLTIMOS 4 iPhone 14 ? que solicite, con un valor de 32 euros más 3 del envío siendo un total de 35 eurosDónde claramente dice productos electrónicos y muestras los posibles productos que vendrían, y lo que realmente he recibido fue una loción Victus por homme e100ml , un Magneto para la nariz para no roncar noseclip, un multi purpose, 2 children's U toothbrush y 1 type-C OTG USB flash driver Que nada que ver con lo que en la web dice, y el valor de los mismos no es lo que he pagado! Me siento defraudada, tenía tanta ilusión por recibir la caja y por lo menos con uno de los objetos que decían que podría traer me hubiese sentido satisfecha, pero nada, son cosas que de electrónicos no le veo, les he dejado correo tras recibir el pedido enviando video de como recibí la caja y como le quite la cinta que la sellaba sacando uno a uno los productos y a la vez envié foto de los productos recibidos, a lo cual no he recibido ninguna respuesta, Aún así te adjuntaré foto del embalaje de descripción del pedido, los productos recibidos y el correo de la confirmación del pedido por ende Estoy haciendo la presente SOLICITUD de que Me devuelvan mi dinero ya que no estoy satisfecha con lo recibido! Sin otro particular, atentamente.