Retirada cableado eléctrico de la fachada de la casa

Y. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

25/08/2024

Querida Iberdrola Me pongo en contacto con ustedes porque solicito me sean retirados temporalmente el cableado eléctrico de la fachada de la casa al igual que han hecho el resto de compañías que hacen uso de mi fachada para abastecer el resto de la calle, se va a efectuar la demolición de la calle y necesitamos que estos sean soltados, nos habéis comunicado que necesitamos abonaros 1300 euros para ello. El resto de compañías lo han hecho gratis, y ustedes pretenden que nosotras nos hagamos responsables del tendido de la calle que ustedes han colocado en ella. SOLICITO su retirada provisional. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: Y. R.

26/08/2024

Buenos días, atendiendo a su email informarle que la gestión que me solicita se desarrolla desde el Departamento de Redes y Distribución de Iberdrola. Por ello, le facilito a continuación los canales de contacto con dicho departamento para que pueda usted reenviar su petición:E-mail contacto@i-de.esTeléfono 900 17 11 71Espero haber sido de ayuda, quedo a su disposición para futuras consultas y/o gestiones.Reciba un cordial saludo.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 25 de agosto de 2024 13:15Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Retirada cableado eléctrico de la fachada de la casa‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Y. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/08/2024

Buenos días, como ya sabrá esas conversaciones con el departamentode de D+I ya las hemos tenido, pues es el que manda la cuantía que se debe de pagar, adjuntando un articulo el cual actualmente está derogado en el BOE. Donde nos indican que nosotras somos las que tenemos que hacer frente al pago de mover los cables que han colgado de nuestra fachada sin permiso. un saludo