E. G.

Problema en pedido 402-1352716-1173160

Hola, Escribo en relación al pedido 402-1352716-1173160 el cual me llegó caducado y no me habeis dado solución. Me veo en la obligación de abrir aquí una reclamación debido a que os he enviado las fotografías sin solución alguna.

C. A.
04/04/2024

Hola, el pasado 19 de marzo realicé un pedido en All Zone (pedido 243582). La fecha estimada de entrega era entre el 22 y el 25 de marzo. Estamos a 4 de abril y el pedido no ha modificado su estado de en preparación. En este tiempo, envié varios mensajes de WhatsApp (que nunca contestaron) y llamé una vez por teléfono el 1 de abril. En esa llamada, y tras diez minutos de espera, se me comunicó que estaban teniendo problemas con el envío y que se esperaba que saliese entre el 2 y el 3 de abril. A día 4 no había salido e hice otra llamada, en la que de nuevo se me dieron largas. Solicité entonces la cancelación del pedido, y me dijeron que me llegaría un correo indicándolo en ese mismo momento. Han pasado varias horas y no he recibido tal correo, y mi pedido sigue en estado preparación en curso en la web. No sé si se tratará de una estafa o no, pero me parece un trato nefasto hacia el cliente.

N. G.

no me han pagado

Hola, realicé una venta por Wallapop el 25/01/2024 por importe de 500€.Hice la salida del monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria a través de una transferencia. Wallapop indica en su política de pagos que los realiza entre 2 a 5 días laborables.A día de hoy todavía no he recibido el dinero.

S. G.
04/04/2024

Cobro indebido. Intento de estafa en varias ocasiones

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía,Reclamación de consumo ante la empresa Geo Alternativa S.L. CIF B87382644, también conocida con su nombrecomercial como PODO. Levo en reclamaciones con ella desde marzo de 2023, donde se quiere cobrar una facturaindebida. Tras un mes de reclamaciones ignoradas, su departamento jurídico se pone en contacto conmigo.Consigo que regularicen correctamente la factura de 370 y pico euros, y se refleja emitiendo un facturaretroactiva. Aún así PODO emite una deuda de 50 y pico euros, que se paga, con razón a la regularización de lasfacturas de gas durante un periodo de 6 meses. (se anexa justificante bancario) Me pongo en contacto con ellossin respuesta alguna, pero si por parte de su departamento juridico, el cual me dice que la deuda esta salda, quese emitirá un certificado de deuda cero y se borrarán mis datos de su sistema, como se ha solicitado. Todo esto noocurre. En abril se emite la ultima factura, dado que me doy de baja de esta compañía tras su intento de estafa.Pago la factura del gas y de la luz que corresponde a los 9 días de consumo en el mes de abril, y una vez pagadase emite de nuevo una factura de gas de 60 euros, que obviamente es devuelta por cobro indebido. Intentoponerme en contacto con ellos sin éxito, su departamento jurídico me dice que ellos no pueden hacer nada, quesolo están para cobrar la deuda que ellos emiten, y tras muchos mails y llamadas telefónicas se me niega miderecho a una hoja de reclamaciones. Hay un silencio absoluto. Hace unos meses se me mete en el ficheroASNEF, cosa que ha supuesto un gran perjuicio a la hora de pedir un préstamo porque aparezco como que tengodeuda con una empresa y no me dan el préstamo que necesitaba. Sigo intentando hablar con ellos, pero susúnicas vías de contestación, son enviarme notificaciones vía mail de que sigo teniendo una deuda con ellos y quese verán obligados a demandarme sino la pago. Como surge en otras ocasiones intento llamarles sin éxito, ycuando lo consigo yo siempre expongo que nunca me he negado a pagar lo consumido, pero que obviamente novoy a pagar una factura dos veces y mucho menos con un importe abusivo que no corresponde. Adjunto pruebasde todo ello y tengo más mails de estos indicios.SOLICITO:Que se pongan en contacto con la empresa Geo Alternativa S.L. CIF B87382644 para : 1_. Que eliminen esafactura, dado que no corresponde y ya fue pagada en el momento de la baja 2_. Que se me elimine del ASNEF ycualquier otro fichero de morosidad. 3_. Que la empresa cumpla la normativa de Política de Protección de Datos yelimine mis datos personales de sus sistema

L. A.
Chapanín Carrocerias Automoción

Precio de presupuesto abusivo

Entregué el coche el dia 22 de diciembre del 2023. Tras numerosas llamadas pidiendo el presupuesto, el 10 de enero de 2024 nos envía una hoja de aceptación de que puede desmontar el coche para hacer el presupuesto sin ninguna información sobre el posible coste de la realización del presupuesto. El 21 de febrero después de númerosas llamadas a lo largo del mes sin respuesta, nos comenta por teléfono un presupuesto de 7800 . A la semana siguiente nos manda el presupuesto por escrito y pedimos presupuestos en talleres asturianos. En los talleres asturianos nos dan presupuestos entre 3.500 y 4.500 euros. Preguntamos que cuanto cuesta el haber realizado el presupuesto para llevarnos el coche y primero nos dice que el 15% del presupuesto (unos 1000 euros), luego que 8 horas de trabajo por desmontar el coche y en un taller asturiano me dicen que se tarda 3 o 4 horas.Nos manda la factura de las 8 horas y le hacemos una transferencia para el pago de dicha factura, le enviamos el justificante del banco y le decimos que en unas horas pasa una grua para llevarse el coche. Dice que no se lo llevan hasta que el dinero no esté en su banco. La grua no puede llevarselo.Ha sido un presupuesto abusivo de reparación y una factura abusiva de elaboración de presupuesto sin información previa del coste de la realización del presupuesto.

A. B.
04/04/2024

Problema con el cobro de factura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con vosotros porque Vodafone me cobró 20 euros más de lo que debía en la factura, y cuando hablé con ellos me dicen que devolví la última factura. Es cierto que devolví la última factura porque pedí que cancelaran dos líneas, una para mi sobrina, que ya había sido cancelada, la otra es para mi X esposa. Les dije, si queréis, podéis contactar con ella si quiere seguir en Vodafone pero tenemos que cambiar el titulo del contrato para que pueda pagar sus facturas, pero se están demorando. Ya son casi 3 meses sin abordar la situación con ella a pesar de que estaban en contacto con ella, seguí pagando su consumo y intenté con ellos por teléfono decirles que si a mi esposa no le interesa cancelemos la segunda línea pero no están prestando atención y sigo pagando sus facturas, por eso les devuelvo la última factura.Desde esta plataforma solicito que me devuelvan el dinero porque son los culpables de la devolución de la última facturaMuchas gracias por antemano.SaludosA.

M. G.

Avería en la aerotermia

En la semana del 9 de octubre de 2023 instalaron en mi domicilio la aerotermia, el 13 de enero de 2024 presente adjuntando foto queja de q en el calderin de la calefacción notaba fuga. A día de hoy nadie ha respondido por ello, posteriormente he presentado más quejas cuando me ha sido posible puesto q llamando hasta 4 veces al día y estando media hora o más al teléfono mo cogen el mismo. Quejas tiene q haber un montón respuestas ninguna,

J. B.

Paquete llega dañado

Hola,Realice una compra en Wallapop. El paquete de lo que he comprado ha llegado dañado y parte de su producto en el interior roto. A la hora de comprar he pagado un envío de seguro que cobra Wallapop. Siempre lo pago y nunca he tenido problema así que espero que ahora que me ha llegado algo roto sirva para algo.

M. D.
04/04/2024

Cobro de mochila de mano.

Buenos días,El pasado lunes 1 de abril de 2024 volé con la compañía aérea Vueling, con la cual cojo vuelos asiduamente. En este caso, en el vuelo VY3276 contraté la tarifa que incluye maleta facturada en bodega y 1 pieza de equipaje de mano bajo el asiento. Es la tarifa que suelo contratar siempre.Tras facturar la maleta pasé el control y me dirigí a la puerta de embarque dónde antes de cruzar la pasarela, un chico del personal de vueling estaba cobrando las mochilas a los pasajeros, a pesar de que la mayoría cabía en las medidas, pero según él no sobraba espacio y eso implicaba que no cabría bajo el asiento.Ya que el vuelo despegaba en breve y a pesar de no estar de acuerdo, me obligaron a pagar 60€ por entrar con mi mochila, la cual metí debajo del asiento (como siempre) sin ningún problema. En ella llevaba mi portátil Dell tamaño estándar, una cámara de fotos pequeña, cartera y gafas.Si me lo permiten puedo mostrar una foto dónde se ve claramente que la llevé bajo el asiento. No logro entender cómo siempre me han dejado pasar con ella con mis cosas básicas personales, y de repente, el lunes me cobraron 60€ alegando que no cabía debajo del asiento.Espero un reembolso del importe que me cobraron injustamente ya sea en efectivo o en un bono para próximo vuelos.Un saludo.

J. L.
Thermor - Grupo Atlantics

Garantía termo Thermor

Buenos días,Les abro una nueva reclamación para seguir el hilo de la reclamación abierta hace un par de meses con referencia CPTES01955147-15.Estaba a la espera de recibir un nuevo informe de un especialista y por esta razón no pude contestarles.En primero lugar gracias por contestar a dicha reclamación.Efectivamente el agua contiene niveles de cal, si bien, tal y como se les indica en el informe realizado por un especialista en descalificación, los niveles de cal son adecuados, normales y óptimos para ser utilizados por cualquier electrodoméstico.Además y no por ello menos importante es el hecho de que si el termo se hubiera estropeado debido a la cal acumulada en la base de la cuba, sería en ese punto donde estaría el deterioro (en la base). Sin embargo el termo ha reventado por su parte superior, levantado incluso la tapa que lo protege, tal y como se ve en dos de las imágenes adjuntas.Cabe destacar que el ánodo tiene como función garantizar la protección catódica del termo. Su misión básicamente es evitar que la cal se acumule en otro sitio que no sea sobre sí mismo, sacrificándose por el bien del termo. Se encarga de atraer la cal de forma que evite su acumulación en el termo y como se observa en la imagen adjuntada por UD y en la imagen nueva adjunta, el ánodo de nuestro termo se encuentra en un estado prácticamente nuevo, por lo que en caso de existir unos niveles altos (inapropiados para el bien funcionamiento del termo), sería el ánodo el principal afectado, menguando su estado y su morfología. Se adjunta fotografía de ejemplo de un ánodo con exceso de cal.Finalmente señalar que en caso de que fuera un problema en el funcionamiento del ánodo, la cal se acumularía efectivamente en el termo, afectando al tanque y provocando oxido y corrosión, lo que daria lugar a pérdidas de agua y roturas en el termo.Por favor, valoren nuevamente el caso ya que como les hemos indicado con anterioridad este problema debería ser cubrido por la garantía.Muchas gracias por su atención.Un saludo.