Abono gastos negación servicio

P. C.

A: GOLDCAR

28/08/2024

RESERVA DYS-143180788 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una falta de formación a la hora de realizar los cobros de los empleados de GoldCar Spain, S.L.U. Ubicado en el aeropuerto de Palma de Mallorca CIF B-03403169. Me negaron el uso del servicio contratado y pagado por un importe de 81.60€. Además me generaron unos gastos extra de un total de 10€ en transporte publico más unas 15h de mi tiempo perdidas por tal de poder solucionar el problema de movilidad que me crearon. Según sus términos y condiciones yo realicé todo correctamente, presente la misma tarjeta de débito con la que hice la reserva DYS-143180788 a través de la plataforma doyouspain.com. Y con saldo suficiente para realizar el pago de la fianza y costes que me solicitaron a la hora de intentar recoger el vehículo reservado. También confirmo que yo me presente dentro del plazo estipulado de 6 horas en su mostrador, a las 18.30h tal y como indiqué en mi reserva ya estaba allí presente para recoger el vehículo. Sobre las 20.30h-21.00h fue cuando uno de sus empleados decidió indicarme que no podía pagar la fianza con mi tarjeta de débito, que obligatoriamente debía hacerlo con una de crédito. Insisto, según sus términos y condiciones esta afirmación que me hizo el empleado no es cierta. Por tanto entiendo que mis gestiones fueron realizadas correctamente por mi parte y fue por parte de un error de Goldcar que yo tuve unos gastos que no tengo por que asumir y una perdida de tiempo enorme y el impedimento del uso de los servicios que yo había reservado y pagado. SOLICITO que Goldcar me abone todos los gastos ocasionados por un error de uno de sus trabajadores más indemnización por todo el tiempo perdido, más el que estoy perdiendo con esta gestión de reclamación. Adjunto recibos de los gastos de servicio de autobús publico, contrato gestionado por Goldcar antes de negarme el servicio, extracto de la cuenta bancaria donde se comprueba que había saldo suficiente en la cuenta (no como ha indicado el empleado en las observaciones de la negación de mi reserva) Reclamación escrita en el momento en las oficinas de Goldcar Mallorca y sellada por ellos mismos + mi copia + copia de la administración, recibo de la reserva con el prepago realizado. PDF con los correos cruzados directamente con Goldcar reclamando el abono de los gastos. Sin otro particular, atentamente. Patricia Chica

GOLDCAR

A: P. C.

09/09/2024

Estimado/a Srs OCU,Gracias por contactar con Goldcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Hemos contestado al mail del cliente.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.AtentamenteSusanGoldcar Departamento de Atención al Cliente goldcar.comPlease use the REPLY function to answer to this emailthread::yo9uGPeMes65fJcAGsaorSw::--------------------

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024