potencia instalacion ascensor
En el dificio se ha instalado un ascensor que no tiene autorización para puesta en marcha. Es necesaria una instalación de potencia que la compañía eléctrica no efectúa, primero por entender erroneamente que ya se tenía el amperaje necesario, cuando no era así, posteriormente va pasando el problema a diferentes subcontratas y ninguna efectúa la instalación eléctrica neceasria. Se trata de un edificio en zona monumental en el que residen personas ancianas y con discapacidad y dependencia, que llevan ya mas de 2 años sin poder salir a la calle por no tener en funcionamiento el ascensor. Es URGENTE la realización de la instalación oportuna, por la compañía electrica, para que estas personas puedan acudir al médico, y salir a la calle. Los perjuicios que se están ocasionando a los vecinos son muy graves.
Problema con Factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una acusación de manipulacion y no parece posible por las siguientes circunstancias:1.No tengo conocimiento para poder realizar dicha manipulación.2.Actualmente nadie reside en dicha direccion.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el cambio de tarifa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen regularizaciones por cambio de tarifa que no aplicarían ya que al llamar para el mismo cambio, vuestra propia operadora me informó de que no se produciría ningún cobro si procedia con el. Adjunto la locución donde se aprecia claramente que ante mis dudas, la operadora acaba convenciendome con el argumento de que no tendré que pagar nada al respecto.Por un lado, me informa de un importe mucho menor del que finalmente se me aplicó. Por el otro, me asegura en varias ocasiones que no se va a producir el cobro.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Goteras en tejado a raíz de instalación de placas solares.
Hola:A raíz de mi reciente instalación de placas, he tenido varias goteras en el tejado de mi casa. Goteras ocasionadas por los técnicos mandados por Soty Solar y que en cada visita que me han hecho para solucionarlo, han aumentado el problema. La consecuencia ha sido tener goteras varias veces y en diferentes puntos del tejado. Los técnicos dañaron el tejado en la instalación de las placas, con la rotura de 6 tejas. Después de notificarlo a Soty Solar, mandan a los mismos técnicos que lo certifican y reparan, pero a la vez rompen 6 tejas al vecino.Realizan otra visita para cambiar las tejas dañadas al vecino.Yo vuelvo a tener goteras en la misma zona y se lo notifico a Soty Solar de nuevo. Vuelven los mismo técnicos, que levantan las placas y encuentran una teja rota que está originando esta gotera. Mueven las placas al otro ala del tejado y reparan dicha teja. Durante el proceso dañan 12 tejas más con un producto de pegado. Van a comprar las tejas y las cambian ese mismo día.Vuelvo a tener goteras, pero en el ala del tejado donde dejaron provisionalmente las placas en la anterior visita.Lo notifico a Soty Solar y mandan un tejadista. Este no ve tejas dañadas pero si una de las chimeneas, cree que la gotera se origina ahí. Esa chimenea está al lado de donde dejaron las placas en la anterior visita. El tejadista dice que pudieron ser los técnicos, pero que no lo puede probar y que puede ser causa del tiempo.Notifico a Soty Solar que no puede ser causa del tiempo pasado, ya que recientemente reparé dichas chimeneas y estaban perfectas, sin ningún desperfecto.A raíz de ahí, Soty Solar no me da solución alguna y me encuentro con goteras cada vez que llueve. 5-5 Mando primer email notificando goteras. 9-5 Mando fotos de goteras que me han solicitado vía email 29-5 Comunico que vuelvo a tener goteras. 1-6 mando email después de visita tejadista, para comunicar que mi tejado fue reparado recientemente, las 3 chimeneas, por lo que la chimenea ha tenido que ser dañada por los técnicos de Soty Solar al mover las placas hacia ese lado. Exijo reparación chimenea, pero no me dan solución.7-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución. 12-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución.16-6 reclamo reparación última gotera, pero no me dan solución.Adjunto factura de la reparación de las chimeneas, así como fotos de las mismas reparadas. Fecha: 25/03
Cambio de tarifa sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen unos importes y un tipo de tarifa que no corresponde a lo contratado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 18/01/2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo Inversor placas solares , averiado desde 12 mayo
Hola: Poco tiempo después de terminar mi instalación de placas solares, el inversor dio un fallo, concretamente el 12 de mayo. Nadie ha solucionado mi incidencia después de más de un mes de tiempo.Las consecuencias, han sido que mi planta de placas solares no funciona desde ese día, por lo que no está produciendo electricidad, ni excedentes, con las consecuencias económicas que esto está teniendo para mi familia. He contactado por teléfono y email varias veces, y solo he recibido respuesta por email y un par de llamadas, para decir que pronto se solucionará la incidencia, pero finalmente no me han solucionado nada y no se ha mandado ningún técnico a mi casa, a pesar de que se me dijo que se enviaría uno. Por lo tanto no he obtenido ningún resultado, ni solución a mi problema. De ahí que ponga esta reclamación. 12-5. Contacto por email y notifico incidencia. 21-5. Vuelvo a contactar por email notificando que sigo con la incidencia. 23-5. Vuelvo a mandar email notificando incidencia no solucionada. 24-5 mandan email diciendo que están revisando incidencia, pero nadie me llama. 26-5. Pido una solución de nuevo. Vía email29-6. Vuelvo a pedir una solución, sin respuesta. 30-6. Recibo email diciendo que están trabajando en ello. Nadie contacta conmigo ni me da solución.6-6 recibo email diciendo que en breve solucionan incidencia, que están trabajando en ello. Nadie contacta conmigo9-6. Vuelvo a solicitar ayuda y una solución, No obtengo respuesta.13-6 recibo email diciendo que no han mandado el técnico por el tiempo16-6. reclamo de nuevo una solución. E indico que llevamos toda la semana con buen tiempo, así que la excusa del tiempo, no es válida.
Servicio funciona que no me han dado
Buenas tardes , Tenia contratado un servicio de mantenimiento Funciona que reclame en varias ocasiones y no me dieron durante un año ningún servicio .
Continuas bajadas de tensión eléctrica.
Buenos días. El motivo de esta reclamación es el hecho de padecer desde hace varios meses de continuas bajadas de tensión eléctrica y habiendo intentado contactar con ustedes, (tlf. 800 760 706) me atiende una alocución que durante 10 minutos me da las gracias diciéndome que seré atendido en breves momentos y así hasta que llegado el minuto 35 de espera, finalmente soy yo quien cuelga la NO comunicación. Este episodio se ha repetido en varias ocasiones en diferentes días. Hoy día 16 en este mismo tlf. me ha contestado un robot que tras exponerle el problema, me responde que se ha consultado el contador inteligente y no existe ningún problema, derivándome al servicio de Atención al Cliente, tlf. 900878119, donde otro robot me dice que debo contactar con averías, justo el tlf. al que había llamado anteriormente. He intentado solicitar hablar con algun operador y la respuesta es un bucle entre los dos servicios.No se cómo se debe atender esta anomalia, pero no se puede continuar con este mal servicio, del que me consta que otros vecinos también se ven afectados, habiendo realizado acciones de consulta y reclamación, sin éxito. Nosotros vivimos en una zona de huerta, que es un final de línea y las viviendas estan distanciadas unas de otras.Espero su respuesta.Atentamente.
CONTRATO DE MANTENIMIENTO SIN CONTRATO DE SUMINISTRO
En mayo de 2013 cambié suministro de gas de vvda a otra empresa.Durante junio,julio y agosto de 2013 el contrato de mantenimiento no se cargó ( que es lo normal ).El 25 de septiembre se comenzó a cargar ( yo no fui consciente de este hecho).Hice reclamación escrita el 29 de enero de 2021, pidiendo que me devolvieran los 537,47 euros que me cargaron indebidamente.